Уважаемые форумчанки посоветуйте пожалуйста хороший салон красоты города Воронежа наиболее оптимальный по соотношению цена/качество.
Из услуг интересует:
- Уход за лицом (комплексный, пиллинг);
- Уход за телом (антицеллюлитные процедуры, коррекция фигуры);
- Уход за руками и ногами (маникюр, педикюр);
- Солярий;
- Make Up;
- Парикмахерские услуги.
Жду Ваших комментариев и отзывов.
Заранее Вам всем благодарна!
P.S. На протяжении длительного периода времени пользовалась услугами одного известного воронежского салона красоты, но в настоящее время задумалась попробовать что-то новое.
[Ответ]
Даймлер 23:17 29.07.2012
Сообщение от Milanna:
Уход за лицом (комплексный, пиллинг);
очень нравится косметолог в Статусе-рекомендую
Сообщение от Milanna:
Уход за руками и ногами (маникюр, педикюр);
Сообщение от LOST12:
Студия Белая черепаха. Весь перечень услуг, классный сервис, адекватные ценны.
а я не считаю салон хорошим, когда мастера позволяют себе курить на крыльце, дымя на клиентов и сверля их оценивающим взглядом...
а вообще, выбирать надо не салон,а местеров
[Ответ]
Milanna 22:55 27.08.2012
La Boheme, Согласна с Вами!
Посоветуйте пожалуйста мастеров!
[Ответ]
LOST12 09:25 28.08.2012
Сообщение от Milanna: LOST12, Расскажите пожалуйста по подробнее.....Где располагается, какие мастера, какими услугими Вы пользовались?
Благодарю за ответ!
Делала маникюр и педикюр у Натальи - очень вежливый и доброжелательны й мастер, наращивала на свадьбу ногти у Ирины (это самый основной их профессионал и директор по совместительств у, к ней очень сложно попасть, потому что график очень плотный), Ира вообще без комментариев, не ногти, а призведение искусства! К Ольге ходила на коррекцию, также замечательный мастер. Знаю, что в этом салоне жесткий отбор профессионалов, так как сама директор очень хорошо разбирается в том, чем занимается, и криворучкины надолго там не задерживаются. А негатив скорее всего конкуренты пишут ))
[Ответ]
LOST12, мы уже поняли, что вы тут для рекламы салона. спасибо
[Ответ]
La Boheme 11:53 28.08.2012
Сообщение от Milanna:
Посоветуйте пожалуйста мастеров!
с момента создания Вашей темы прошло достаточно времени, чтоб полистать специально отведенные темы, где девушки обсуждали мастеров- и парикмахеров, и косметологов, и т.д. Заново никто не станет еще и здесь что-то рассказывать
Продолжаем делиться мнениями и впечатлениями от посещений салонов красоты!
[Ответ]
anadonam 21:42 02.05.2013
Milanna, сори я не мадам но..
ну так делитесь, где были чего видели
Сообщение от Milanna:
P.S. На протяжении длительного периода времени пользовалась услугами одного известного воронежского салона красоты, но в настоящее время задумалась попробовать что-то новое.
каким? - почему решили сменить ? на что сменили ? какое впечатление от нового если хаживали ?
оно ж и я может кому посоветую если оно того будет стоить
Сообщение от SalonMONE: Требуются модели на стрижку на 5 июня(1чел) и 7 (2чел) июня. Нужно приехать к 10 утра и стрижка до 14 часов. От Вас свободное время на эти часы и 150 руб. Стричь будут мастера на повышении. Стрижки порадуют. Записаться можно через личку или по телефону 258-58-68
Сообщение от Milanna:
Уважаемые форумчанки посоветуйте пожалуйста хороший салон красоты города Воронежа наиболее оптимальный по соотношению цена/качество.
Из услуг интересует:
- Уход за лицом (комплексный, пиллинг);
- Уход за телом (антицеллюлитные процедуры, коррекция фигуры);
- Уход за руками и ногами (маникюр, педикюр);
- Солярий;
- Make Up;
- Парикмахерские услуги.
Жду Ваших комментариев и отзывов.
Заранее Вам всем благодарна!
из своего опыта
с лицом и телом еще не скажу
ногти - ногтевая студия Столица , там практически к каждому мастеру можно идти смело! надеемся в скором времени мастера из студии увидеть у нас в салоне)
солярий - там где лампы новые )
визажист хороший, поверенный - Злата Сиверская, можно пробовать ее учеников.
парикмахерские услуги - ну как же без нас, за стрижкой к нам, по уходам класса люкс в да винчи !
[Ответ]
Milanna 10:59 12.06.2013
SalonMONE, Благодарю Вас за ответ!
Очень интересно и познавательно
[Ответ]
ULA33 14:22 10.10.2013
Из своего опыта могу посоветовать салон красоты ЗЕБРА.
Посещаю косметолога Людмилу, очень нравится ее подход к клиенту и выбор средств для процедуры. Работает на косметике холи ленд)))) Честно скажу, побывала у многих специалистов- безрезультатно,у меня действительно не простой случай, а тут после пары процедур разница действительно стала ЗАМЕТНА. Попросила для меня заказать препараты для домашнего использования для поддержания эффекта, пользуюсь. Дала массу полезных советов, которым я до сих пор следую.
Что касается парикмахерских услуг. У них появилась парикмахер Катерина. Говорят весьма одаренная девочка, вроде бы у Маи Алпатовой преподает.
Солярий очень мощьный. Мастера маникюра тоже неплохие но никто не наращивает.
[Ответ]
Lyuidmila 17:06 09.11.2013
Я делала модельную стрижку в салоне красоты Dead Sea Line – ходила туда по купону, который брала на купонаторе. Мне очень понравилось, еще и скидка была.
[Ответ]
Лалитта 22:15 19.11.2013
А я бы всем порекомендовала сходить в студию красоты " по адресу", около храма в северном.Чистый,новый, светлый. Поклонницей стала после того, как попала к массажистке из Сибири. У меня дергался глаз 2 месяца, до боли в веках . На работе стыдно перед людьми было, думала что останусь такой) массажистка божественно размяла мне спину, голову, ступни- после двух сеансов мне стало намного лучше.
Хотя до этого ходила к массажисту Паше в Бани и спа. Там мне тоже нравилось, но Паша гладит и трет, а мне надо чтобы прямо размяли расслабили и я не могла встать)))
Еще пробовала в салоне "по адресу" ногти делать. От аппаратного педикюра в восторге, пяточки идеальные,покрыли мне ногти шелаком- который без базы, красят 10 минут, а вторую неделю уже с ним хожу ни одного скола! 450 рублей удовольствие) и без надменных дев с накачанными губами и толстыми бровями. Я вообще в панику впадаю когда меня такой Хламур на ресепшене встречает
Еще отмечу салон Анатолия, круто там, но помоему неоправданно дорого
[Ответ]
Лалитта, а есть телефон для записи? хочу на педикюр попасть
[Ответ]
ULA33 14:40 26.11.2013
Может кому пригодится
ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
ПРИОБРЕТАЯ НАБОР Dualsenses Sun Reflects за 2090 рублей ВЫ получаете 1000 рублей В ПОДАРОК!
Акция действует с 3 по 6 декабря 2013г.
В продаже всего 3 набора. http://www.zebrasalon.ru/event_dualsenses.html[Ответ]