Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Между нами, девочками>Посоветуйте хороший салон красоты
Milanna 21:32 29.07.2012
Уважаемые форумчанки посоветуйте пожалуйста хороший салон красоты города Воронежа наиболее оптимальный по соотношению цена/качество.
Из услуг интересует:
- Уход за лицом (комплексный, пиллинг);
- Уход за телом (антицеллюлитные процедуры, коррекция фигуры);
- Уход за руками и ногами (маникюр, педикюр);
- Солярий;
- Make Up;
- Парикмахерские услуги.

Жду Ваших комментариев и отзывов.
Заранее Вам всем благодарна!

P.S. На протяжении длительного периода времени пользовалась услугами одного известного воронежского салона красоты, но в настоящее время задумалась попробовать что-то новое. [Ответ]
Даймлер 23:17 29.07.2012

Сообщение от Milanna:
Уход за лицом (комплексный, пиллинг);

очень нравится косметолог в Статусе-рекомендую

Сообщение от Milanna:
Уход за руками и ногами (маникюр, педикюр);

Ноготок на памятнике

Сообщение от Milanna:
- Make Up;

к Злате Сиверской-пожалуй, лучший визажист

Сообщение от Milanna:
Солярий;

завтра гляну, как салон называется [Ответ]
Milanna 15:11 11.08.2012
Даймлер, Благодарю за предоставленную информацию! [Ответ]
LOST12 17:36 26.08.2012
Студия Белая черепаха. Весь перечень услуг, классный сервис, адекватные ценны. [Ответ]
Milanna 20:23 26.08.2012
LOST12, Расскажите пожалуйста по подробнее.....Где располагается, какие мастера, какими услугими Вы пользовались?

Благодарю за ответ! [Ответ]
La Boheme 07:26 27.08.2012

Сообщение от LOST12:
Студия Белая черепаха. Весь перечень услуг, классный сервис, адекватные ценны.

а я не считаю салон хорошим, когда мастера позволяют себе курить на крыльце, дымя на клиентов и сверля их оценивающим взглядом...

а вообще, выбирать надо не салон,а местеров [Ответ]
Milanna 22:55 27.08.2012
La Boheme, Согласна с Вами!
Посоветуйте пожалуйста мастеров! [Ответ]
LOST12 09:25 28.08.2012

Сообщение от Milanna:
LOST12, Расскажите пожалуйста по подробнее.....Где располагается, какие мастера, какими услугими Вы пользовались?

Благодарю за ответ!

Делала маникюр и педикюр у Натальи - очень вежливый и доброжелательны й мастер, наращивала на свадьбу ногти у Ирины (это самый основной их профессионал и директор по совместительств у, к ней очень сложно попасть, потому что график очень плотный), Ира вообще без комментариев, не ногти, а призведение искусства! К Ольге ходила на коррекцию, также замечательный мастер. Знаю, что в этом салоне жесткий отбор профессионалов, так как сама директор очень хорошо разбирается в том, чем занимается, и криворучкины надолго там не задерживаются. А негатив скорее всего конкуренты пишут )) [Ответ]
LOST12 09:28 28.08.2012
В Белай Черепахе Также:

Диспорт (Ботокс). Коррекция мимических морщин, лечение гипергидроза (повышенного потоотделения), подмышечного, ладонного подошвенного, пахового.

Биоревитализация (гиалурованная кислота).

Биоармирование, контурная пластика(коррекция морщин,складок лица,шеи,зоны декольте) препаратами Restylane, Glyton, Belotero.

Объёмная пластика лица мезотерапия (коррекция локальных жировых отложений, лечение целлюлита, стрий, растяжек, гиперпигментации).

Трихология (лечение волос и кожи головы).

Консультация Врача-косметолога, дерматолога, трихолога.

Поверхностные, средние пилинги, обёртывание.

Чистка лица (механическая, УЗ чистка).

Косметологические уходы- Christina (Израиль), Deklare (Швейцария), Nimue (ЮАР), Teosyal (Швейцария-Франция). [Ответ]
LOST12 09:29 28.08.2012
http://www.belaya-cherepaha.ru [Ответ]
Div4ina 10:09 28.08.2012
LOST12, мы уже поняли, что вы тут для рекламы салона. спасибо [Ответ]
La Boheme 11:53 28.08.2012

Сообщение от Milanna:
Посоветуйте пожалуйста мастеров!

с момента создания Вашей темы прошло достаточно времени, чтоб полистать специально отведенные темы, где девушки обсуждали мастеров- и парикмахеров, и косметологов, и т.д. Заново никто не станет еще и здесь что-то рассказывать

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=441749
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=177141

и в общем http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=558 [Ответ]
Milanna 19:05 31.08.2012
La Boheme, Согласна с Вами, но прогресс и сервис не стоит на месте, поэтому решила открыть новую тему! [Ответ]
La Boheme 19:23 31.08.2012
темы,на которые я вам указала,постоянно пополняются информацией [Ответ]
Milanna 14:14 09.09.2012
La Boheme, Благодарю за совет буду обязательно следить за обсуждениями в вышеуказанных темах! [Ответ]
Galateya 11:54 11.09.2012

Сообщение от Даймлер:
Ноготок на памятнике

есть фото "шедевра" в виде двух нарощенных ногтей. в красоте переплюнули даже "Натали".... [Ответ]
Milanna 18:12 12.09.2012
Galateya, Расскажите подробнее! [Ответ]
Milanna 21:23 02.05.2013
Продолжаем делиться мнениями и впечатлениями от посещений салонов красоты! [Ответ]
anadonam 21:42 02.05.2013
Milanna, сори я не мадам но..
ну так делитесь, где были чего видели

Сообщение от Milanna:
P.S. На протяжении длительного периода времени пользовалась услугами одного известного воронежского салона красоты, но в настоящее время задумалась попробовать что-то новое.

каким? - почему решили сменить ? на что сменили ? какое впечатление от нового если хаживали ?
оно ж и я может кому посоветую если оно того будет стоить

в белой черепахе были ? чо там ? [Ответ]
SalonMONE 17:36 03.06.2013

Сообщение от SalonMONE:
Требуются модели на стрижку на 5 июня(1чел) и 7 (2чел) июня. Нужно приехать к 10 утра и стрижка до 14 часов. От Вас свободное время на эти часы и 150 руб. Стричь будут мастера на повышении. Стрижки порадуют. Записаться можно через личку или по телефону 258-58-68

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ! [Ответ]
SalonMONE 18:33 03.06.2013

Сообщение от Milanna:
Уважаемые форумчанки посоветуйте пожалуйста хороший салон красоты города Воронежа наиболее оптимальный по соотношению цена/качество.
Из услуг интересует:
- Уход за лицом (комплексный, пиллинг);
- Уход за телом (антицеллюлитные процедуры, коррекция фигуры);
- Уход за руками и ногами (маникюр, педикюр);
- Солярий;
- Make Up;
- Парикмахерские услуги.

Жду Ваших комментариев и отзывов.
Заранее Вам всем благодарна!

P.S. На протяжении длительного периода времени пользовалась услугами одного известного воронежского салона красоты, но в настоящее время задумалась попробовать что-то новое.

из своего опыта
с лицом и телом еще не скажу
ногти - ногтевая студия Столица , там практически к каждому мастеру можно идти смело! надеемся в скором времени мастера из студии увидеть у нас в салоне)
солярий - там где лампы новые )
визажист хороший, поверенный - Злата Сиверская, можно пробовать ее учеников.
парикмахерские услуги - ну как же без нас, за стрижкой к нам, по уходам класса люкс в да винчи ! [Ответ]
Milanna 10:59 12.06.2013
SalonMONE, Благодарю Вас за ответ!
Очень интересно и познавательно [Ответ]
ULA33 14:22 10.10.2013
Из своего опыта могу посоветовать салон красоты ЗЕБРА.
Посещаю косметолога Людмилу, очень нравится ее подход к клиенту и выбор средств для процедуры. Работает на косметике холи ленд)))) Честно скажу, побывала у многих специалистов- безрезультатно,у меня действительно не простой случай, а тут после пары процедур разница действительно стала ЗАМЕТНА. Попросила для меня заказать препараты для домашнего использования для поддержания эффекта, пользуюсь. Дала массу полезных советов, которым я до сих пор следую.

Что касается парикмахерских услуг. У них появилась парикмахер Катерина. Говорят весьма одаренная девочка, вроде бы у Маи Алпатовой преподает.

Солярий очень мощьный. Мастера маникюра тоже неплохие но никто не наращивает. [Ответ]
Lyuidmila 17:06 09.11.2013
Я делала модельную стрижку в салоне красоты Dead Sea Line – ходила туда по купону, который брала на купонаторе. Мне очень понравилось, еще и скидка была. [Ответ]
Лалитта 22:15 19.11.2013
А я бы всем порекомендовала сходить в студию красоты " по адресу", около храма в северном.Чистый,новый, светлый. Поклонницей стала после того, как попала к массажистке из Сибири. У меня дергался глаз 2 месяца, до боли в веках . На работе стыдно перед людьми было, думала что останусь такой) массажистка божественно размяла мне спину, голову, ступни- после двух сеансов мне стало намного лучше.
Хотя до этого ходила к массажисту Паше в Бани и спа. Там мне тоже нравилось, но Паша гладит и трет, а мне надо чтобы прямо размяли расслабили и я не могла встать)))
Еще пробовала в салоне "по адресу" ногти делать. От аппаратного педикюра в восторге, пяточки идеальные,покрыли мне ногти шелаком- который без базы, красят 10 минут, а вторую неделю уже с ним хожу ни одного скола! 450 рублей удовольствие) и без надменных дев с накачанными губами и толстыми бровями. Я вообще в панику впадаю когда меня такой Хламур на ресепшене встречает
Еще отмечу салон Анатолия, круто там, но помоему неоправданно дорого [Ответ]
ellovi 13:25 20.11.2013
в Леди Анну хожу, все нравится [Ответ]
Танькя 18:51 20.11.2013
Лалитта, а есть телефон для записи? хочу на педикюр попасть [Ответ]
ULA33 14:40 26.11.2013
Может кому пригодится

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
ПРИОБРЕТАЯ НАБОР Dualsenses Sun Reflects за 2090 рублей ВЫ получаете 1000 рублей В ПОДАРОК!
Акция действует с 3 по 6 декабря 2013г.
В продаже всего 3 набора.
http://www.zebrasalon.ru/event_dualsenses.html [Ответ]
Milanna 16:04 26.03.2014
ULA33, Немножко не в той теме! [Ответ]
Milanna 20:38 02.05.2014
Жду Ваших предложений!
Заранее Вам благодарна! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх