Little_Princess, еще как в теме.
мне однажды подруга какой-то старый фильм показывала, она такие любит.
так вот, там героиня Роми Шнайдер с мужем за деньги спала.
так сколько ты стоишь, зая? по какому тарифу со своего плату взимаешь?
[Ответ]
Gabi 15:45 31.07.2012
Сообщение от Little_Princess:
так разговор был про "замуж"
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот скажите, когда дама в возрасте, постоянно на форумах хвалится любовниками, пишет что она самая красивая и выглядит моложе своих лет(я бы так не сказала)...Это как понимать? Тут мы с этой женщиной закусились, жаль модераторы потёрли. Ну и казалось бы всё, а нет, была создана тема по поводу меня и ещё нескольких форумчанок БВФ, только на другом форуме, женщина слёзно просит поддержки при этом не упуская момента перевернуть всё в свою сторону... Прочла, посмеялась... Добрые люди кинули мне ссылку в соц. сетях...Я без задней мысли открываю, а там бах и эта женщина...Так вот вчера мне пришло сообщение от неё такого рода "И что ты здесь увидеть хотела "красавица" ? То что я ,даже в своём возрасте ,лучше тебя ,это очевидно . "
Она адекватная или может я что то не понимаю?))) Женщина не может успокоится по поводу меня уже как бы не неделю)))
ленка дура
тётя эта дура
закройте тему
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
всегда знал что ты ТП
- У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!
- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.
- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.
- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.
- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 09:27 07.08.2012
прямо в точку про местных клушек типа ленкопенки
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:35 07.08.2012
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
прямо в точку про местных клушек типа ленкопенки
Да так и есть завидуй клоун))) Только не пойму почему ты всё от разных лиц написал, про меня это всё вместе)))
[Ответ]
Roza55 10:38 27.08.2012
Сообщение от HUNТЕR_TG:
мало многоточий
Но все же нельзя под одну гребенку мести.....
[Ответ]