Хореводство>Товары для хорьков: обсуждения, покупки, новинки
Verent 11:57 28.06.2013
katty, древесный это оптимальный вариант для хоря, даже если копаясь заглотит, он в желудке разбухает и распадается потом с калом нормально выходит, а все кошачьи силиконовые наполнители, во первых токсичны, во вторых если заглотит, то может закупорить
[Ответ]
katty 12:44 02.07.2013
Verent, СпасибО! А скажите запах немного убирает?
[Ответ]
katty 12:45 02.07.2013
М.Грицацуева, А зачем клетка у вас сзади накрыта?
[Ответ]
М.Грицацуева 13:36 02.07.2013
Сообщение от katty: М.Грицацуева, А зачем клетка у вас сзади накрыта?
Хорьки, норные животные, а несоблюдение температурного и светового режима, в дальнейшем грозит проблемами с надпочечниками. Я не хочу таких проблем, поэтому хори живут в темноте, клетка постоянно накрыта с 3-х сторон и в комнате плотные шторы, а зимой с открытым окном.
[Ответ]
Katrin161210 14:16 02.07.2013
Сообщение от М.Грицацуева:
хори живут в темноте, клетка постоянно накрыта с 3-х сторон и в комнате плотные шторы
Вот, а я переживала, что моя хорька в полумраке живет, когда меня нет дома. Клетка с трех сторон закрытая + задвижки на передней стенке. там есть окошки и свет, но не яркий.
[Ответ]
Verent 14:18 02.07.2013
Katrin161210, это наоборот хорошо, они же все таки ночные животные и много света им не нужно [Ответ]
Verent 14:19 02.07.2013
katty, убирает, но менять как и любой наполнитель нужно, правда древесный нужно убирать почаще, чем тот же "катсан".
[Ответ]
М.Грицацуева 14:24 02.07.2013
Сообщение от Katrin161210:
Вот, а я переживала, что моя хорька в полумраке живет, когда меня нет дома. Клетка с трех сторон закрытая + задвижки на передней стенке. там есть окошки и свет, но не яркий.
Всё правильно, поживёшь с хорьком, начнёшь думать по хорячьи Изображения
Вот такая у нас клетка. Задвижки закрываются боковые. Или одну закрывая или обе сразу. Вторая задвижка размером меньше и вверху остается окошко.
Изображения
Katrin161210, самое главное, что бы не жарко было и хорошая вентиляция.
[Ответ]
Katrin161210 13:29 03.07.2013
М.Грицацуева, вроде не должно быть жарко. Солнечные лучи на прямую не попадают. Клетка стоит у противоположной стены от окна (балкона). Вентиляция хорошая. Затворки оставляют окошки. И когда я ухожу моя Сонька залазиет на розовый домик и как Граф Монте-Кристо, взявшись за прутья и высунув свою симпатичную мордочку, провожает меня печальным взглядом, т.к. её с собой не берут)))) В клетке она только если никого нет дома, а так её ПМЖ в диване - у неё там здорово. В одном углу спит, в другой заначки делает, в третьем углу игрушки затащила (играет).
[Ответ]
М.Грицацуева 13:05 05.07.2013
SVOE_RU, Катюша, спасибо большое!
У нас теперь самая большая переноска 62х39х38.
Второй день в ней тусят дружно.
И уничтожитель пятен и запахов испытали, хорошая штука, и хватит надолго, я надеюсь.
За вкусный подарок - от хорей отдельное спасибо Изображения
Сообщение от Isadorka: SVOE_RU, а есть возможность заказа витаминной пасты 8in1? Я посмотрела, что у Вас есть товары этой марки, может есть возможность и пасточку привезти?
Здравствуйте,
Проблема с этой пастой. Многие спрашивают. Но официальный импортер этой торговой марки в Россию, сообщил, что они ее не возят. Поэтому у меня пока только вопрос - как она продается в других магазинах?
[Ответ]
SVOE_RU 14:07 10.07.2013
Сообщение от М.Грицацуева: SVOE_RU, Катюша, спасибо большое!
У нас теперь самая большая переноска 62х39х38.
Второй день в ней тусят дружно.
И уничтожитель пятен и запахов испытали, хорошая штука, и хватит надолго, я надеюсь.
За вкусный подарок - от хорей отдельное спасибо
Отлично! Ты уже не первая, кто хвалит этот уничтожения пятен :-)
[Ответ]
shopot 08:56 11.07.2013
А у нас новая клетка, 50/55/60 русского производства и обошлась не дорого для одной морды за глаза)))
[Ответ]
freken Bock 15:33 13.09.2015
Гамачки и домики для ваших любимцев
В темке представлены модели маленьких размеров, для хорьков возможен пошив изделий любых размеров.