Хореводство>Товары для хорьков: обсуждения, покупки, новинки
katty 14:38 23.07.2012
Всем привет.
Вот таким шампунем я купаю своих хорей.
Купаю раз в месяц иногда 2 при необходимости. Заметила что после этого шампуня они начинают сильно чесаться. ну буквально день потом все проходит. Каким шампунем вы купаете хорька? Как эффект? И что можете посоветовать?
В ЗООмагазине не хочу спрашивать т.к. они такое советуют что даже моя кошка не стала бы есть не то что хорек (это про еду я говорю, а про шампунь вообще молчу).
Изображения
Кондиционер для светлой шерсти. А Что она такого делает?
Мда не ожидала что они такие дорогие!
[Ответ]
katty 10:47 31.07.2012
вот еще вычитала что продаются наборы из таких средств для хорей:
1) Нейтрализатор запаха мочи для туалетов животных. Устраняет неприятные запахи в туалетах для животных (кошек, мелких грызунов, змей, рептилий), увеличивает срок действия наполнителя. Натуральные ферменты, входящие в состав нейтрализатора эффективно удаляют запах мочи.
2) Уничтожитель пятен и запаха для хорьков. Эффективно устраняет неприятные запахи и застарелые пятна оставленные хорьками, применяется при чистке ковров, клеток, спальных мест зверьков и тп. Не оставляет следов. Можно использовать на всех водонепроницаемых поверхностях. Не токсичен.
3) Корректор поведения – антигрызин для хорьков (можно применять для собак и кошек). Помогает отучить вашего питомца от порчи мебели и предметов домашнего обихода, от привычки царапаться, кусаться, а также от входа на запрещенные для них территории. Средство сохраняет свое действие в течение 4-х недель, но для лучшего эффекта желательно повторять обработку еженедельно.
[Ответ]
katty, в Здоровье животных на Волгоградской есть шампунь 8 в 1, он подешевле Биогрума. И уничтожитель пятен и запаха тоже есть этой же фирмы.
Изображения
Спасибо Yulok1986.
Может кто нибудь уже пробовал такие средства?
Скажите действует?
[Ответ]
Verent 16:09 01.08.2012
katty, я мою своих шампунем 8 в 1, нам нормально, мои после него не чешуться, если Шмульку выставлять, то нам нужен будет шампунь как у Альбуса, а на постоянку мы и на наш шампунь не жалуемся.
[Ответ]
SVOE_RU, у меня зарплата 15-ого, отложи мне шумпунь и дезик 8 in 1 у нас средства ухода за шерстью кончились.... И ВОТ ЭТУ ШТУКУ http://svoe.ru/catalog/362/ Химола АНТИГАДИН для кошек, может действительно отучит нашего гаденыша-обормота Обиван Киноби "срать" где непоподя...
[Ответ]
Извините, что не в тему. Мы привезли гамаки и тоннели для хорьков фирмы Trixie - очень высокого качества. Если кому интересно - могу позже выложить фото и цены.
[Ответ]
М.Грицацуева 13:36 04.10.2012
SVOE_RU, Кать, выкладывай обязательно, скоро зима, гамаки очень актуально.
Напиши мне свою электронку, я её найти потеряла(((
[Ответ]
SVOE_RU 14:03 04.10.2012
Может отдельную тему про гамаки завести? Или прям сюда выкладывать?
[Ответ]
SVOE_RU 14:17 04.10.2012
Тоннель для грызунов подвесной, 20х45см, нейлон/иск.мех., коричневый/бежевый - 365 руб.
Гамак для грызунов, 45х45см, нейлон/иск.мех, коричневый/бежевый - 467 руб.
SVOE_RU, скажите, а где с вами можно пересечься чтобы взять тот или иной продукт? Я бы тоже хотела заказать кое-что.
[Ответ]
SVOE_RU 20:19 13.11.2012
Сообщение от Svetlanka23: SVOE_RU, скажите, а где с вами можно пересечься чтобы взять тот или иной продукт? Я бы тоже хотела заказать кое-что.
Простите, что так долго не отвечала - не заходила на форум. Мы находимся в Северном районе, недалеко от Линии. Но если Ваш заказ будет на 1000 руб - будет бесплатная доставка.
[Ответ]
SVOE_RU 20:20 13.11.2012
Сообщение от Verent: SVOE_RU, у меня зарплата 15-ого, отложи мне шумпунь и дезик 8 in 1 у нас средства ухода за шерстью кончились.... И ВОТ ЭТУ ШТУКУ http://svoe.ru/catalog/362/ Химола АНТИГАДИН для кошек, может действительно отучит нашего гаденыша-обормота Обиван Киноби "срать" где непоподя...
В Н И М А Н И Е ! ! ! До конца ноября в нашем интернет-магазине скидка на гамаки, трубы, подвесные мешки, а также лежанки и подстилки для кошек и собак!
[Ответ]