Ну раз уж 180 с каких то пор стало нормальной для населенного пункта скоростью, то да, вы правы, молодцы, а бумажные транзиты в кармане ты имеешь право не более 21 дня катать, и то если он у тебя был зарегистрирован (имел нормальные номера) и ты для продажи его с учета снял, а если ты его купил, то только 5 дней. Но так как за вами ДПС гоняться не имеют права - вы этим и пользуетесь, да и на одной пятнашке они вас ни когда не отловят. Давайте, гоняйте, а потом еще жалуетесь что на байкеров наговаривают.
З.Ы. кстати, мопеды свои можете сжечь
[Ответ]
Silencedx 23:15 19.07.2012
kei_110 слишком толст для этой темы,не находите ?
[Ответ]
TAHKALEX 23:33 19.07.2012
kei_110, голову себе сожги, тачек не видел без номеров? или они не гоняют?
[Ответ]
Legos 00:03 20.07.2012
Сжечь kei_110. Поддерживаю.
Как будто каждый правильный и ничего не нарушал никогда. У всех есть грешки.
И не надо умничать по той теме, о которой ничего не знаете.
Насмотрелись фоток в Интернете и решили, что все знаете. Да не так все просто блин!
[Ответ]
kei_110 00:05 20.07.2012
Legos, все далеко не так просто как кажется тебе.
TAHKALEX, видел, много че видел, но начинал я не с этого, да и не хочу больше спорить, жизнь ваша, вам ей и распоряжаться.
[Ответ]
transparent 06:26 20.07.2012
kei_110 да что мог то видеть за компом или в своём возрасте, про живи до 40 и тогда говори что видел, а так только бред несёшь портя тему не по теме.
[Ответ]
kostromezz 15:35 20.07.2012
Legos, прокати kei_110 "под триста", может человек изменит точку зрения [Ответ]
Петрovich 16:41 20.07.2012
Хотя бы узнает,откуда адреналин выделяется)))
[Ответ]
Злой Evil 16:49 20.07.2012
Сообщение от Петрovich:
Хотя бы узнает,откуда адреналин выделяется)))
Откуда то снизу, ведь есть выражение "полные штаны адриналина" [Ответ]
Legos 03:20 21.07.2012
Я вообще кого не катал - все говорят страшно. Одному лучше [Ответ]
dimon2 лучше сам буду за рулём, чем кто то меня везти.
[Ответ]
Городской 12:35 21.07.2012
Сообщение от dimon2:
сцыкуны. надо отключать в себе это чувство
Сколько же на скутерах гоняет пацанов с отключенным "этим чувством"!
- Хорошо бы на них рода не кончались, что бы у них оставались братья и сестры с включённым "этим чувством"!
[Ответ]
madagaskar 22:12 23.07.2012
Сообщение от Derda:
Не понимаю людей, которые говорят, глядя на меня: "зачем на ебрике в такой защите? Это ж не спорт!"
Тоже самое часто слышу.
Чаще всего езжу в полном экипе (шлем,перчи,боты,колени, куртка)
Иногда выезжаю без куртки и колен,но всё остальное в любом случае одеваю [Ответ]
transparent 06:27 24.07.2012
Вот прикол ехал без защиты на легке и упал рядом с домом вчера из - за песка на асфальт при 20 км/ч, результат разодранные ладони, стёсанные колено и бедро. Обидно что до 100 км/ч разгоняюсь, а упал на велосипедной скорости.
[Ответ]
Городской 07:01 24.07.2012
Сообщение от transparent:
стёсанные колено и бедро
конечно обидно! здесь бы даже защита от роликов помогла бы!
[Ответ]
TAHKALEX 07:44 24.07.2012
песок с опытом не так страшен, тренируйтесь товарищи!
[Ответ]
Сайлент 09:04 24.07.2012
Сообщение от TAHKALEX:
тренируйтесь товарищи!
плюс1!
без обид, но с такими навыками пилотирования каждый разгон по прямой потенциально очень опасен. как для самого пилота, так и для окружающих.
Шагом марш на картодром!
[Ответ]
Городской 11:23 24.07.2012
Сообщение от Сайлент:
Шагом марш на картодром!
А вот ещё фигня кака:
- иногда кажется что мотоцикл сам тебя везет и управлять не надо. так, качнуться и всё ОК!
- и даже глаза хочется закрыть на!
[Ответ]
Renegete 11:45 24.07.2012
Сообщение от kei_110:
Вот господа, вопрос на засыпку, вы с какой скоростью в среднем по городу двигаетесь? Я на 100% уверен что это цифра далека от 60-ти. И вы это делаете сознательно, сознательно не ставите номера, иначе вам штрафы приходить будут. Вот сколько пунктов правил вы нарушаете за один выезд, вот только по честному?!
Вопрос о средней скорости не о чём. С ВАИ до МП через Волгоградскую, Обручева, Остужева, Северный мост, 45-я стрелковая дивизия, Шишково, Московкий пр-т еду около +-30 мин, расстояние там от силы 20 км средняя скорость получается меньше 60 км/ч. но я по мосту еду где-то 80-90, пробки, если есть возможность объезжаю по обочине и мот с номером. пунктов нарушаю 2: скоростной режим и движение по обочине.
А если посмотреть на среднюю скорость то я вообще белый и пушистый Где мой орден за среднюю скорость даже меньше 60 км/ч?
[Ответ]
Angels Rider 12:04 24.07.2012
Сообщение от transparent:
Вот прикол ехал без защиты на легке и упал рядом с домом вчера из - за песка на асфальт при 20 км/ч, результат разодранные ладони, стёсанные колено и бедро. Обидно что до 100 км/ч разгоняюсь, а упал на велосипедной скорости.
Надо перчи одевать! Я после печального опыта своего стараюсь всегда в перчах быть, на сотке в скользячку ушел, пол ладони в мясо стёр( ужасно было, и обидно что на моте гонять не мог)
[Ответ]