JONES, так экип - это обязательно! А остановили твоих знакомых, потому что НЕХ без шлема ездить!!! Он должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО и на тебе и на пассажире! Вбейте это себе в голову, пока она есть...
[Ответ]
Yandex 12:09 14.06.2012
JONES, никанор правильно гутарит - купи шлем. А если и падать боишься, то рассмотри к покупке наколенники, мото-боты, перчатки, черепаху. Но шлем всегда и везде.
2Ккм на скутере это надо иметь железную волю. Есть люди и на YBR125 за сутки проезжали 1600+км (на норматив Железная Жопа), но... я так не смогу.
Орион больше как игрушка. Лучше YBR125 к покупке рассмотреть (новый 80Круб, бу 50+Круб).
Лично я учился имея два года стажа на велике и 40 часов вождения на авто.
Два дня на CB400 поучился на площадке перед мусоркой (где мусор, а не ГАИ) по паре часов восьмерку повыписывать, и потом по гаражам переодически по три круга ездить на своем (сначала 10км/ч, потом 20, потом на вторую начал переключаться) до тех пор пока права не получил.
[Ответ]
PlatonFndu 12:46 14.06.2012
JONES,
Да к Алексею съезди на Обручева, он там молодёжь обучает практически каждый день после 7. Сам туда езжу, но на этой неделе ни как, а вот со следующей каждый день скорее всего.
Сам тоже с северного, недалеко от молодёжного.
[Ответ]
JONES 18:16 14.06.2012
Сообщение от НИКА: JONES, так экип - это обязательно! А остановили твоих знакомых, потому что НЕХ без шлема ездить!!! Он должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО и на тебе и на пассажире! Вбейте это себе в голову, пока она есть...
Мля,ты мне ПДД рассказывать будешь еще?Мне не 15 лет и я не первый раз на дорогу выезжаю.
[Ответ]
JONES 22:07 16.06.2012
Ну вот,мопед таки куплен.Стоит в квартире))))
Блин,я не представляю ка кна нем ездит.Я ездил часа 3 на регале рапторе с вариатором - ну вообще ничего сложного.Это же нечто совершенно иное.Механика - это невыносимо.....накат есть только на нейтральной,а ее пока включишь с какой нибудь третьей - уже катиться перехочеться.То есть газуешь - едет,не газуешь - останавливаеться......Нужно постоянно держать обороты,а я пока не привык....я руками привык рулить и тормозить,а не крутить газ и жать сцепление.....Сел,попробовал проехать по прощадке......в повороте дал слишком много газа,мот встал на козла,завалился на дугу в траве и начал пились задним колесом все вокгруг.....Тут я быстро сообразил,схватил сцепление,поднял его,выключил скорость.....ехать на нем домой побоялся,попросил,знакомый приехал,отогнал.Ну что сказать...управлять им будет сложно......но научившись уже будет достаточный навык для серьезных мотоциклов.Жду погоду и буду выезжать на динамо привыкать к управлению....Потом только в город.Нужно еще снять гараж в северном где то.Если кто в курсе подобного,дайте знать пожалуста,буду благодарен.
[Ответ]