Опять нет горячей воды. В частности, на ул. 25 января, уже третий день. Мне сказали звонившие в теплосеть люди, что прорвало трубу где-то рядом с управой ЖД района. И воды не ждать раньше НГ!!!!!!!!!!!!
У меня ведь не одной дежавю? Все повторяется в точности как в прошлом году! После отключения горячей воды для ремонта котельной, ее и не думают включать. Сначала обещали 29 июля, потом перенесли на 4 августа, а сегодня сказали, что снова неизвестно когда, потому что нет газа!!!
Сколько же это будет еще???? Когда эти рыла в пиджаках нахапаюися наконец?????
[Ответ]
Nocturna 18:34 05.08.2013
Да-да,та же фигня абсолютно,тоже прошлый год вспомнила...
[Ответ]
parshy 19:59 05.08.2013
не знаю как они ее собираются дать - у нас под окнами на Переверткина траншея все еще разрыта.... и в связи с погодными условиями или еще чем рабочих там видим редко.
[Ответ]
Alex Star 20:59 05.08.2013
Сообщение от Крошка.Ru:
У меня ведь не одной дежавю? Все повторяется в точности как в прошлом году! После отключения горячей воды для ремонта котельной, ее и не думают включать. Сначала обещали 29 июля, потом перенесли на 4 августа, а сегодня сказали, что снова неизвестно когда, потому что нет газа!!!
Всё точно так-же сказали в нашей УК. Плюс ещё теплотрассу раскопали выпилили две недели назад, а новую запиливать не хотят.
[Ответ]
На самом деле воду и не включали. В середине июля вырезали теплотрассу и сейчас стоят пустые канавы! Вот сегодня сделанное мной фото между домами 136 и 138 на Ленинском проспекте.
Изображения