Сообщение от Малинка:
ну а это ужу из другой оперы, кто что видит. людям вообще свойственно видеть то, что хочется.
А мне кажется, это как раз из той оперы - см. свой первый пост - "...нужна ли вам правда..."
[Ответ]
Гарри 10:56 28.12.2005
Правда и ничего кроме правды, достала эта брехня
[Ответ]
Васо 10:57 28.12.2005
Сообщение от safe:
Не только так. Кое-кто предпочитает видеть не розовые кущи, а какие-нибудь кошмары. Что особенно не понятно.
А один мой знакомый, тот вообще одних голых баб видел...
[Ответ]
zss_vrn 12:15 28.12.2005
Человек - существо, часто обманывающее. При этом наиболее человеку удается обмануть самого себя, после чего остальных убедить становится гораздо проще. Таким образом, во втором поколении изначальная ложь становится правдой - ведь человек искренне убежден в ней.
Интересен так же тот факт, что один и тот же объект или явление для части людей является кошмаром, а для другой части - розовыми кущами.
Вырожденный пример - стакан наполовину пуст или наполовину полон? Даже ответ на этот простенький вопрос не всегда прост и ответ этот зависит как от субъекта, так и от объекта.
[Ответ]
Али$ка 19:47 29.12.2005
Слишком много правды - тоже не всегда хорошо.
[Ответ]
Найджел 20:40 29.12.2005
проголосовал. разумом.остальное согласно и на ложь.в ограниченных количествах-ибо когда всё открывапется,становиться ещё хуже.просто бешусь в таких случаях.ну и последствия однозначные.
[Ответ]
qert33 22:19 29.12.2005
Ни кому правда и близко не нужна. Все отношения строятся на той или иной игре, или если хотите образе, которому вы соответствуете. С близкими родственниками человек один, с друзьями другой, с девушкой(парнем) третий и т.д.
[Ответ]
Малинка 23:21 29.12.2005
Васо
Сообщение от :
А мне кажется, это как раз из той оперы - см. свой первый пост - "...нужна ли вам правда..."
вот именно, что сама правда, а не то, что люди принимают за неё (подсознательно или даже специально) qert33 да, игра. Но играть тоже можно в открытую, выговаривая всё, что есть на уме и в помыслах.
[Ответ]
Али$ка 23:35 29.12.2005
Нельзя говорить неправду, можно укрывать правду. Ну,или точнее, выдавать её в разумных количествах,таких,чтобы человеческий организм был готов её выдержать целиком и полностью.
Печально,но оказывается,что современный человек в большинстве своём абсолютно не готов к голым фактам и жестокой правде =(
[Ответ]