Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Каковы будут наказания за ксенон с 1.07.2012г ???
Еленка Negodnica 17:44 29.05.2012
не хочу ксенон снимать,с ним мне виднее [Ответ]
Opr 17:50 29.05.2012

Сообщение от Еленка Negodnica:
не хочу ксенон снимать,с ним мне виднее

эт потому что

а у меня вкруг тонер...

если тонировку снять, то и с галогенками видно будет [Ответ]
vir_SV 17:55 29.05.2012

не хочу ксенон снимать,с ним мне виднее

никаких упреков, просто вопрос, на тех, кто едет по встречке Вам пох? [Ответ]
af-super 17:55 29.05.2012
думаете у нашенских дэпсов появятся приборы? хехе) [Ответ]
af-super 18:01 29.05.2012
симпатичная барышня [Ответ]
Haifisch 21:33 29.05.2012

Сообщение от Alex81:
на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

Ага,ты это скажи владельцам копеек,ЗиЛов и ГАЗонов,где стоят габариты и краных и жёлтых и белых цветов+поворотники

Вроде с 1 января отменили запрет на ксенон [Ответ]
Sanch 22:08 29.05.2012

Сообщение от vir_SV:
никаких упреков, просто вопрос, на тех, кто едет по встречке Вам пох?

А пох на всех, главное что ей с ксеноном видно лучше)) [Ответ]
=Дмитрий= 22:31 29.05.2012
Тупо тормозить тачку, и бить монтировкой по фаре. всех делов. Ибо некуй так ездить. [Ответ]
mogul 23:55 29.05.2012
клиент спрашивает у тонировщика- А за передние стекла,менты не выипут? Пауза..Ответ убил. -Не,не выипут..Просто оштрафуют [Ответ]
abcdefzx 03:51 30.05.2012

Сообщение от Sanch:
А пох на всех, главное что ей с ксеноном видно лучше))

Та хрен с ним с ксеноном то. Хоть бы что ни будь эта кура слепая сия водительница видела. [Ответ]
Sanch 06:42 30.05.2012

Сообщение от abcdefzx:
Та хрен с ним с ксеноном то. Хоть бы что ни будь эта кура слепая сия водительница видела.

Она то видит, а вот встречные акуевают и слепнут как куры.. [Ответ]
Opr 17:01 30.05.2012

Сообщение от Sanch:
Она то видит, а вот встречные акуевают и слепнут как куры..

ну собственно подсказали, пусть снимает ксенон, а то в один прекрасный вечер встречные водители остановят и выипут [Ответ]
Alex81 07:15 31.05.2012
Haifisch,

Сообщение от :
Ага,ты это скажи владельцам копеек,ЗиЛов и ГАЗонов,где стоят габариты и краных и жёлтых и белых цветов+поворотники

На американцах - вообще повороты красные - но. мы немного другую тему обсуждаем - про ксенон.

Сообщение от :
Вроде с 1 января отменили запрет на ксенон

я привел действующие требования закона, а слова вроде, как-бы, отменили, мне сестра мужа по секрету сказала - не канают. [Ответ]
cerega99 16:59 31.05.2012
а я например дальний включаю когда мне навстречу чудо ксеноновое едет [Ответ]
Всадник из льда 07:55 01.06.2012
Мысль хорошая, но если он в ответ включит ксеноновый "дальняк"? [Ответ]
db9am 09:37 01.06.2012
В таком случае выезжаем на встречную полосу, и тут уж как карта ляжет! [Ответ]
and_v 11:13 01.06.2012

Сообщение от Всадник из льда:
Мысль хорошая, но если он в ответ включит ксеноновый "дальняк"?

Так ить сцуко и включают [Ответ]
Б.Е.А. 12:34 01.06.2012

Сообщение от Sanch:
А пох на всех, главное что ей с ксеноном видно лучше))

Это так умолешенные считают (я не про вас).
товарищ купил себе ксенон (как в последствии оказалось на 15 минут). попробовал он с ним - хуже чем со штатной галогенкой. (тем более не линзованая). говорит рассеивает всё и освещает ближе чем штатная. снял их и забыл навсегда!
В ПТФ ксенон тоже - жесть! [Ответ]
Korman 12:54 01.06.2012

Сообщение от af-super:
думаете у нашенских дэпсов появятся приборы? хехе)

Причём здесь прибор? На самой фаре всё написано.
К томуж если нет обывателя фар, и авто корректора, однозначно - колхоз и лишение. [Ответ]
Б.Е.А. 13:05 01.06.2012
авто до устранения арестуют+ "за использование неисправного авто по КОАП до 1 года пешеход! + конфискация оборудования. [Ответ]
kinopasha 16:24 01.06.2012
Я бы черенком от лопаты наказывал. В первый раз-по фарам, второй-по роже, третий-в задницу его. [Ответ]
altmax 17:05 01.06.2012
kinopasha, осмелюсь задать вопрос, а что в четвертый раз? [Ответ]
Вова ЧК 17:22 01.06.2012
что делать, если авто с заводским ксеноном, но водители все равно моргают, дескать, слеплю? специально покупал машину с ксеноном, не колхозным, а тут такой облом. с авторегулировкой света все ОК. [Ответ]
Б.Е.А. 18:28 01.06.2012
лучше всёже на СТО заехать авторегулировка идет по датчикам и она может быть вполне правильная, а вот расположение самой форы относительно регулировочного механизма неправильное (выше например), просто поверить и всё.
ПС - есть дятлы которые просто тупо привыкли моргать (у самих стоит дерьмо типа МАЯК китайский), и думают что раз не как у них светят значит дальний включен, или зомбированные - КСЕНОН - ужас, левый и тп. мне на прошлом авто идиоты тоже моргали (там был не ксенон) - На СТО проверили световой пучек даже ниже немного был. На этом не моргают (тоже заводской с авторегулировкой во всех плоскостях) [Ответ]
Вова ЧК 19:28 01.06.2012

Сообщение от Б.Е.А.:
лучше всёже на СТО заехать авторегулировка идет по датчикам и она может быть вполне правильная, а вот расположение самой форы относительно регулировочного механизма неправильное (выше например), просто поверить и всё.
ПС - есть дятлы которые просто тупо привыкли моргать (у самих стоит дерьмо типа МАЯК китайский), и думают что раз не как у них светят значит дальний включен, или зомбированные - КСЕНОН - ужас, левый и тп. мне на прошлом авто идиоты тоже моргали (там был не ксенон) - На СТО проверили световой пучек даже ниже немного был. На этом не моргают (тоже заводской с авторегулировкой во всех плоскостях)

По сравнению с моей предыдущей машиной граница на ксеноне даже ниже. Для меня свет был критичным фактором при покупке машины, поэтому выбрал машину с очень (если не самым) хорошим светом в классе. Теперь днем по городу езжу с включенными туманками, боюсь разжигать ближний . Скорее всего склонюсь к мнению, что это были дятлы .
P.S. каюсь, когда только пошла мода на ксенон (5 лет назад), вколхозил и себе. Снял через месяц после того, как поехал с друзьями ночью на юга. Слепил их не по-детски.
[Ответ]
altmax 20:30 01.06.2012
В прошлом году ехал с другом в Крым на двух машинах. Ехали всю ночь, он сзади. И только неделю назад я узнал, что у него с завода стоит ксенон.
Вывод: правильно настроенный заводской ксенон не слепит вообще. [Ответ]
kinopasha 13:01 02.06.2012

Сообщение от altmax:
kinopasha, осмелюсь задать вопрос, а что в четвертый раз?

Насадить как на кол [Ответ]
kinopasha 13:02 02.06.2012

Сообщение от altmax:
kinopasha, осмелюсь задать вопрос, а что в четвертый раз?

Насадить как на кол. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх