sworld Поздравляю. Тему поди создал не из академического интереса. Ну чтож, старайся быть хорошым отцом и не в браке.
[Ответ]
sworld 08:55 31.12.2005
Тему создал после того как посмотрел передачу по ТВ про Олега Табакова, он рассказывал о том как обсуждал беременность своей последней жены(марина зудина) с ней говорит: мне уже 60 лет и если ты будешь беременна-ребенка усыновлю,но образ жизни извини-менять не могу,поздно-жениться не буду.
Мысль понравилась.
подумал- а ведь это слова свободного человека.
[Ответ]
вот-вот если уж такие кумиры ТАК думают и поступают,задача которых задавать моду и образцы поведения,то что делать нам, обычным?
[Ответ]
miss_u 14:51 31.12.2005
пафтаряю для особо одаренных: ты отнюдь не табаков!
[Ответ]
Belk@ 16:10 31.12.2005
sworld Табаков кстати живет с Зудиной давно, совместное хозяйство ведут, их общему сыну лет 10 уже, второму ребенку они очень рады. Не пойму какой образ жизни он не может поменять? У него разве есть какая-то еще официальная жена? По-моему - нет. Имхо, пример не по теме. Или тема создана после чего-то другого
Сообщение от BV:
два раз от меня хотели ребёнка. отказал, т.к. были сомнения. опыт подтвердил мою правоту.
Сообщение от :
sworld Табаков кстати живет с Зудиной давно, совместное хозяйство ведут, их общему сыну лет 10 уже, второму ребенку они очень рады. Не пойму какой образ жизни он не может поменять? У него разве есть какая-то еще официальная жена? По-моему - нет. Имхо, пример не по теме. Или тема создана после чего-то другого
Но какую цитатку человек выдал!
А следовать ей или нет каждый выбирает сам.Если есть определенное мнение кроме противников,всегда найдутся сторонники.
Р.S.Кроме Зудиной вы думаете у него не было других женщин,которых он так же предупреждал?
[Ответ]
Сообщение от n_tu:
мама всегда мне говорила 2 весчи -
1) Что все они скоты.
2) Что я им жизнь порчу.
Выводы:
1. Половой акт с мужчиной - это зоофилия.
2. Ты не любишь зверушек... фи...
[Ответ]
zss_vrn 07:01 13.01.2006
miss_u
Сообщение от :
Покажите пожалуйста женщину, которая не захочет родить любимому человеку в абсолютно комфортных условиях. Конечно, если этой самчихе не больше 40 годков.
Я таких двоих знаю. Только за любовь не поручусь - чужая душа - потемки. Но мужья есть.
[Ответ]