Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Может ли мужчина хотеть внебрачного ребенка?
sworld 04:47 25.12.2005
В СМИ и на форуме постоянно обсуждается тема депопуляции в России,а так же мигранты и их роль в обществе.это считается обычным и нормальным.
А вот может ли нормальный мужчина хотеть внебрачного ребенка?
P/S.Ревнители морали и семейных ценностей не рубите с плеча.Помните популяция уменьшается,идеальные условия для ребенка из полной семьи,которому ни в чем не отказывают и возят в красивой машине-утопия,к примеру женщины рожают "для себя",так почему бы мужчине не поучаствовать в этом.В конце концов жизнь у всех складывается по разному и если например мужчина без детей женился на женщине старше и с детьми,понятно что она не будет ему рожать,но ведь хочется продолжить себя,так почему обязательно разводиться что бы завести ребенка??
P.S.S.Внебрачный не значит автоматически-брошенный,предполагается хотя бы минимальное участие в воспитании и материальном обеспечении. [Ответ]
Noname 08:25 25.12.2005
sworld придерживаешься принципа "наше дело не рожать..."? [Ответ]
sworld 09:26 25.12.2005

Сообщение от Noname:
sworld придерживаешься принципа "наше дело не рожать..."?

я пишу не о себе,а о вариантах жизни
З.Ы.Численность населения реально убывает как во время войны(по крайней мере об этом постоянно говорят по TV-спрашивается зачем постоянно пугать людей?)а никто никаких мер даже не предлагает.
Предложите что-нибудь доброе,пушистое и одновременно эффективное для увеличения численности нашего народа!? [Ответ]
miss_u 15:15 25.12.2005

Сообщение от sworld:
если например мужчина без детей женился на женщине старше и с детьми,понятно что она не будет ему рожать

Это бред самчихи, которая ровно села на жопу. Покажите пожалуйста женщину, которая не захочет родить любимому человеку в абсолютно комфортных условиях. Конечно, если этой самчихе не больше 40 годков.

Сообщение от sworld:
хотя бы минимальное участие в воспитании и материальном обеспечении.

Молодой человек, вы в каком классе учитесь? Когда женщина рожает "для себя" - значит берет на себя все расходы и прочее, не расчитывая на помощь биологического отца. Соответственно, мужчина, возжелавший ребенка "для себя" должен просто найти подходящий инкубатор, из которого вынули - и вперед на воспитание и содержание отцу.

И вообще в настоящее время вполне прилично увеличивают численность нашего народа дети алкашей и наркоманов. В связи с такой обстановкой я - за геноцид.
Либо за гаремы. [Ответ]
n_tu 17:49 28.12.2005
блин, самое странное, что у этих алкашей и наркоманов рождаются здоровые полноценные дети (моральные травмы дества в расчет не берём), а запланированные роды не всегда оканчиваются благополучно.
Мужчина может хотеть внебрачного ребёнка, женщина не всегда.
ещё мужчина может бояться развода, бояться "бросить семью" в которой уже есть дети. предположим у него на протяжении долгого времени есть любовница которая согласна "родить от любимого человека", она в этом случае будет надеться, что рождение ребёнка подтолкнёт мужчину к тому, что бы он окончательно определился.
miss_u и что ты сделала, ради продвижения в народ своей Идеи "за гаремы"? [Ответ]
Sandy 19:18 28.12.2005
Знаю таково человека. [Ответ]
sworld 19:19 28.12.2005

Сообщение от :
miss_u В связи с такой обстановкой я - за геноцид.

неконструктивная позиция.огульно осуждать всех может любой. [Ответ]
Sandy 19:39 28.12.2005
а кстате знаю парочку она старше его почти на 20 лет ей больше 40 - родила ему двоих. [Ответ]
Loui 19:50 28.12.2005
может. наверняка. [Ответ]
sworld 20:58 28.12.2005
Loui интересно так же ваше отношение к такому мужчине [Ответ]
BV 21:52 28.12.2005
два раз от меня хотели ребёнка. отказал, т.к. были сомнения. опыт подтвердил мою правоту. [Ответ]
Loui 22:05 28.12.2005
никакого отношения к нему не имею. [Ответ]
Alessia 22:07 28.12.2005

Сообщение от BV:
два раз от меня хотели ребёнка. отказал, т.к. были сомнения. опыт подтвердил мою правоту.

а чо за опыт?
вы бесплодны ? [Ответ]
miss_u 22:23 28.12.2005

Сообщение от sworld:
неконструктивная позиция.огульно осуждать всех может любой.

Рождение косых, кривых, дэбилов - это огульное осуждение? Уважаемый, Вас свозить на экскурсию, дабы вы глазки раскрыли? Туда, где мамаша рожает очередное растение, чтобы получить дотацию, которая пойдет на очередную порцию мутной бражки, а отнюдь не на яблоко или книжку ребенку? Повторяю по буквам: в с е м е й с т в е а л к а ш е й п р и л и ч н о г о п о л н о ц е н н о г о п о т о м с т в а Б Ы Т Ь Н Е М О Ж Е Т. [Ответ]
Freya 22:33 28.12.2005

Сообщение от n_tu:
блин, самое странное, что у этих алкашей и наркоманов рождаются здоровые полноценные дети (моральные травмы дества в расчет не берём),

У них, пупсик, крайне редко рождаются полноценные дети. Или у тебя своя статистика? [Ответ]
BV 22:39 28.12.2005
alessia ага, для некоторых без шансов [Ответ]
n_tu 09:53 29.12.2005
Freya у меня статистика слухов и цыганской почты, рассказанная живыми людьми с живыми голосами. статистика неожиданного, страшного, странного. А твоя... не с сайта ли?
PS. пупсик, кисик, ласточка, рыбонька, заинька, любимая моя, родная моя, хорошая.. остальное - за деньги!
miss_u могу доказать тебе обратное в течении часа, аргументированно на конкретных примерах, в течении трёх часов - с документацией :-|. минимум слов. [Ответ]
n_tu 10:00 29.12.2005
помимо законов генетики и медицинских показаний, к сожалению, в этом мире действует закон подлости.
miss_u... Фу!!!.... Фу!!!... гопническая политика.... как так можно докатиться?...
Называть детей-инвалидов, которых не бросили родные родители, уродами и растениями... ещё пренебрежительное "мамочки"...
Ничего, никакая ни злость, ни усталость, не может тебе дать морального права в о т т а к говорить. Сама бы на экскурсию съездила, а потом уже говорила бы. У детей-дебилов с в я т ы е глаза. Хотя, вам может тяжело над такими вещами задумываться... Уж извините. [Ответ]
miss_u 11:39 29.12.2005
Ой да, ошиблась. Не "мамаша",а "с у к а". И ее детки, конечно, превосходно живут в засранных и зассаных одежках, которые отдают им соседи, и охренительно жиреют с сыворотки всё от тех же соседей. А что глазки косые - дак ничо, всё равно мозгов в ядовитой утробе мамаши не сформировалось. Бог, наверное, так жалеет. Кстати, если ты не знаешь, бога тоже нет.
Мое моральное право позволяет даже себя называть м удаком.

n_tu мединститут ждет тебя на экскурсию. Велкам! [Ответ]
n_tu 13:59 29.12.2005
я атеистка, но не считаю это поводом опускаться до уровня жлобовской гопоты
А на экскурсии в Парусе Надежды, вы часом не были, это центр реабилитации детей-инвалидов с недостатками физического и умственного развития?
[Ответ]
sworld 18:56 29.12.2005
miss_u

Сообщение от :
Мое моральное право позволяет даже себя называть м удаком.

К чему такое самобичевание?
Так вы мисс или мистер? [Ответ]
miss_u 21:28 29.12.2005
sworld я о степени самокритичности.
Ну так как, вы определились с желанием самостоятельно воспитывать ребенка? [Ответ]
BV 22:08 29.12.2005

Сообщение от sworld:
Предложите что-нибудь доброе,пушистое и одновременно эффективное для увеличения численности нашего народа!?

Это всё оттого, что налог за бездетность отменили. Предлагаю обязательное зачатие (не менее 3-х раз за жизнь) типа воинской повинности [Ответ]
Freya 22:14 29.12.2005
n_tu Моя статистика не с сайтов, кисонька, или как там надо, чтобы без денег. У нормальный родителей рождаются дебильные дети - это факт; я говорила про то, что у алкашей и наркоманов нормальные дети не рождаются никогда. Или для тебя в этих двух утверждениях нет разницы? Мышление страдает? [Ответ]
sworld 22:35 29.12.2005

Сообщение от :
Ну так как, вы определились с желанием самостоятельно воспитывать ребенка?

в крайнем случае,могу себе представить что воспитываю сына,мальчика один(но что бы этого хотеть-конечно нет)
НО вот как быть с девочкой большой ? [Ответ]
QQev 22:43 29.12.2005

Сообщение от sworld:
НО вот как быть с девочкой большой ?

Это зависит от вашей фантазии, батенька. Если девочка достаточно большая - приводите. Оценим. [Ответ]
miss_u 22:51 29.12.2005

Сообщение от sworld:
в крайнем случае,могу себе представить что воспитываю сына,мальчика один(но что бы этого хотеть-конечно нет)
НО вот как быть с девочкой большой ?

Уааау! А как замастрячить женщине дитятку - так это великое дело продолжения себя и нации [Ответ]
sworld 08:29 30.12.2005

Сообщение от miss_u:
Уааау! А как замастрячить женщине дитятку - так это великое дело продолжения себя и нации

и даже больше один из базовых и самых мощных инкстинктов,инкстинкт размножения.

Есть еще мощный инкстинкт-материнский эт да все знают!
[Ответ]
sworld 08:44 30.12.2005

Сообщение от Голытьба:
Sandy убейсебяапстену

по какой причине? [Ответ]
Васо 08:46 30.12.2005
По сабжу - хотеть, не значит иметь...
Мы много чего хотим. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх