Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Охотничий клуб>Судебные процессы и другие правовые акты , связанные с охтинспекцией
Трип 12:50 22.08.2012

Сообщение от oleg_sterrorist:
Может еще и революция 17 года из-за меня произошла? Я сделал такой вывод на основании описанного в акте, меня там не было подробностей не знаю! Сразу бы написал суть дела-подобных высказываний не было бы, а то прилепил акт-смотрите какие егеря и судьи беспредельщики!! И к слову, у егеря достаточно полномочий для осуществления написанного в акте, законы надо читать! А "солью по жопе"-это уже статья УК(ребята в погонах за такое точно посадят если поймают), будьте осторожнее с такими высказываниями!

Как видно вы не совсем разбираетесь в законах. Егерь общественной организации не наделен полномочиями по изъятию, задержанию и т.п. Данными полномочия наделены сотрудники полиции, рыбинспектора, охотинспектора.
oleg_sterrorist 13:00 22.08.2012

Сообщение от Трип:
Как видно вы не совсем разбираетесь в законах. Егерь общественной организации не наделен полномочиями по изъятию, задержанию и т.п. Данными полномочия наделены сотрудники полиции, рыбинспектора, охотинспектора.

ткните пальцем где в сообщениях написано что это егерь"общественной организации", у меня слово "егерь" ассоциируется со словом охотинспектор! надо яснее выражаться а не придираться к словам! а если не едут они на вызов сеть лучше не трогать , а то будет точно так же , как в акте, причем в 99% случаев!
Aleks36rus 13:04 22.08.2012
Может я чего не понял, но если зацепили сеть и стали выпутывать из нее рыбу, чтобы отпустить, то где хозяева сетей?
Макс-Макс 17:11 22.08.2012

Сообщение от Трип:
То есть Вы совершенно спокойно отреагируете. если к Вам подъедут вооруженные люди и завладеют Вашим имуществом? Я думаю вряд ли. Или на юридическом языке: не дать забрать свое имущество, при этом угрожая физической расправой выглядит законно?

Сообщение от :
"...Забрать с берега лодку Чиркин М.И. им не позволил, объясняя им, что она является предметом административного правонарушения. Оставив на берегу лодку Ананенко Р.А. и Антипов А.В. с места происшествия скрылись. Приехавший спустя некоторое время, Кондратьев А.Н., составил протокол изъятия: была изъята одноместная резиновая лодка, сеть, стоявшая в воде и рыба в количестве 143 штуки..."

Пунктуация сохранена.

Охотовед имуществом не завладевал, он просто объяснял что надо дождаться инспектора, а нарушители взяли и свалили, сами оставив при этом лодку (так написано в бумаге). Ведь если там применялось насилие, то охотовед мог и их задержатьдо приезда инспектора итогда картинка была бы совсем иная. Про угрозы оружием или нападение с оружием - думаю поклеп, оружия не было. Ну а что они друг на друга орали в перепалке не суть важно, думаю и они в долгу не остались.
Viraz 20:19 22.08.2012
Любой нормальный человек если он спокойно рыбачил и пусть даже действительно спасал рыбу(с трудом конечно верится) не оставит свою лодку и не свалит.
ТрипНе надо сгущать краски а то расписали грабёж среди бела дня чуть ли не пули у мирных рыбачков над головами свистели.
Трип 20:42 22.08.2012

Сообщение от Макс-Макс:
Пунктуация сохранена.

Охотовед имуществом не завладевал, он просто объяснял что надо дождаться инспектора, а нарушители взяли и свалили, сами оставив при этом лодку (так написано в бумаге). Ведь если там применялось насилие, то охотовед мог и их задержатьдо приезда инспектора итогда картинка была бы совсем иная. Про угрозы оружием или нападение с оружием - думаю поклеп, оружия не было. Ну а что они друг на друга орали в перепалке не суть важно, думаю и они в долгу не остались.

Вы взрослый и грамотный человек. К Вам подошли люди и не дают забрать свои вещи, Вы разворачиваетесь и уходите и машите им ручкой? Вы это серьезно?
Тут вопрос не только к егерю общества, коим является Чиркин, а и к сотрудникам полиции, которые отказались прибыть на место, поэтому рыбаки вынуждены были ехать за участковым, который тоже отказался ехать на место, а просто взял у них объяснения.
Еще раз повторю следствие продолжается.
Трип 20:43 22.08.2012

Сообщение от Aleks36rus:
Может я чего не понял, но если зацепили сеть и стали выпутывать из нее рыбу, чтобы отпустить, то где хозяева сетей?

Хозяин сетей на этом пруду один - господин Чиркин, который отобрал у рыбаков лодку и спининг.
Трип 20:47 22.08.2012

Сообщение от Viraz:
Любой нормальный человек если он спокойно рыбачил и пусть даже действительно спасал рыбу(с трудом конечно верится) не оставит свою лодку и не свалит.
ТрипНе надо сгущать краски а то расписали грабёж среди бела дня чуть ли не пули у мирных рыбачков над головами свистели.

Вы прекрасно понимаете глупость ситуации. Вот именно никто и не сваливал и не хотел сваливать, просто люди поехали за участковым, так как полицейские отказались приехать на место. В материалах дела этот факт специально не отобразили, но есть распечатки звонков!
А кидаться на вооруженного человека в открытом поле - просто глупо. Они сделали всё правильно. единственное не сообразили, что всегда нужно фотографировать или записывать видео. но не всегда про это помнишь...
Трип 20:49 22.08.2012

ткните пальцем где в сообщениях написано что это егерь"общественной организации", у меня слово "егерь" ассоциируется со словом охотинспектор! надо яснее выражаться а не придираться к словам! а если не едут они на вызов сеть лучше не трогать , а то будет точно так же , как в акте, причем в 99% случаев!

А давайте вообще никуда не ходить и ни ездить! тупо сядем дома и будем жрать гамбургеры перед телеком.
oleg_sterrorist 21:14 22.08.2012

Сообщение от Трип:
А давайте вообще никуда не ходить и ни ездить! тупо сядем дома и будем жрать гамбургеры перед телеком.

Ничего другого и не ожидал , началось с расстрелов, закончилось гамбургерами! Вы просто балобол, который суету создает, только непонятно с какой целью! друзьям вашим, или кто они там, неплохо было бы в следующий раз подумать головой перед подобными мероприятиями, штраф они один хрен заплатят(надеюсь небольшой,потому что наша судебная система ошибок не признает), и я считаю- поделом, в нашей интересной стране и не такое может случиться, будет урок на будущее , тему в Ад!!!
Виталий R 21:28 22.08.2012

и я считаю- поделом

Да Вы так не горячитесь, я не зря эту http://36on.ru/news/people/11794-vla...a-butylki-vody историю привел в пример, в ней тоже при определенных условиях могли повернуть все в другую сторону,не делайте поспешных выводов тем более что Вы охотник и вам приходится бывать в угодиях в которых и не такое бывает, главное самому не попасть в подобную ситуацию.
Дед с ружьём 21:44 22.08.2012
Мы все на войне. Они на одной стороне - мы на другой. Просто нужно не терять бдительность.
oleg_sterrorist 22:22 22.08.2012

Сообщение от Виталий R:
Да Вы так не горячитесь, я не зря эту http://36on.ru/news/people/11794-vla...a-butylki-vody историю привел в пример, в ней тоже при определенных условиях могли повернуть все в другую сторону,не делайте поспешных выводов тем более что Вы охотник и вам приходится бывать в угодиях в которых и не такое бывает, главное самому не попасть в подобную ситуацию.

а потому и смотрю все время с какой стороны подвоха ждать и подстраховываюсь по три раза, беда с каждым может случиться, да и народ нынче жадным и диким стал.Но это не повод бояться всего как некоторые!
Трип 21:07 09.11.2012
По многочисленным просьбам и в связи с открытием весенне-осеннего сезона и закрытием огромного количества территорий выкладываю фото материалов дела С.Черненко.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0847.jpg
Просмотров: 13
Размер:	515.4 Кб
ID:	2027053   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0848.jpg
Просмотров: 6
Размер:	514.3 Кб
ID:	2027054  

Название: DSCN0849.jpg
Просмотров: 7
Размер:	500.3 Кб
ID:	2027055  
Трип 21:09 09.11.2012
Обратите внимание на основные моменты: должностные лица оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению...
Трип 21:16 09.11.2012
Следующие документы
Изображения
Название: DSCN0993.jpg
Просмотров: 11
Размер:	508.2 Кб
ID:	2027075   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1095.jpg
Размер:	503.6 Кб
ID:	2027076  

Название: DSCN1096.jpg
Просмотров: 4
Размер:	490.2 Кб
ID:	2027077   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1099.jpg
Размер:	507.6 Кб
ID:	2027078  

Трип 21:26 09.11.2012
И самое главное:
Изображения
Название: DSCN3869.jpg
Просмотров: 14
Размер:	500.5 Кб
ID:	2027090   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3870.jpg
Размер:	508.0 Кб
ID:	2027091  

Название: DSCN3871.jpg
Просмотров: 4
Размер:	507.0 Кб
ID:	2027092   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3872.jpg
Просмотров: 8
Размер:	505.9 Кб
ID:	2027093  

Трип 21:30 09.11.2012
Последние доки
Изображения
Название: DSCN3873.jpg
Просмотров: 10
Размер:	502.1 Кб
ID:	2027099   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3874.jpg
Просмотров: 5
Размер:	503.0 Кб
ID:	2027100  

Название: DSCN3875.jpg
Просмотров: 5
Размер:	499.4 Кб
ID:	2027101   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3876.jpg
Просмотров: 11
Размер:	512.5 Кб
ID:	2027102  

Дед с ружьём 17:56 11.11.2012
Сообщения о претензиях друг к другу обоих участников раздела удалены. Трип, Макс-Макс, Уважаемые коллеги, вы думаете участникам раздела интересно кто из вас прав, а кто виноват? Для кого вы всё это пишете? Друг для друга? Читаем: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=252076 . Все претензии друг к другу - в ЛИЧКУ.
Трип 19:38 11.11.2012

Сообщение от Bullet:
Сообщения о претензиях друг к другу обоих участников раздела удалены. Трип, Макс-Макс, Уважаемые коллеги, вы думаете участникам раздела интересно кто из вас прав, а кто виноват? Для кого вы всё это пишете? Друг для друга? Читаем: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=252076 . Все претензии друг к другу - в ЛИЧКУ.

Вот и отлично! Спасибо.
Страница 3 из 3
< 123
Вверх