-Андрей-гав)))(это от Дарчика!!!)А от меня спасибо,мы совсем застроились,как строительный сезон заканчивается,так самый разгар работ)))))))
Дарчи,со мной сейчас копает огород и тренируется на хендлинге в Орле почти каждое воскресение за 40 км))))
Мальчик очень жизнерадостный,большой любитель игрушек и прогулок.На улице можно с ним гулять без поводка,очень преданный товарищ,посторонним не доверяет.Парень с начальными навыками ринговой подготовки.В ринге работает на игрушку,на корм и просто сам по себе работает и все))))))))))Любит детей,залижет,зацелует ,аппортирует даже с детьми,любит воду.Очень послушный в ванне во время мытья стоит в стойке)))))))не выпрыгивает,если отойду на пару минут!!!!Приучен к стрижкам,полностью привит,прикус ножницы 6 х 6 с зацепом!!!
В общем парень ооочень комфортный и более того,ежеминутно дарит нам радость!!!!Думаю,что он очень подойдет для занятий аджилити,можно попробовать его и в фрисби-чувствителен к хорошей музыке-подпевает Синявской,Хворостовскому,просто фортепианной музыке)))))))))))))))Вот такой талант заждался свою самую родную мамочку!!!!!!
Телефон-89624777724
Скайп-liliyaborontova
Изображения
Подросла незаметно моя
детвора
И щенкам по домам
разъезжаться пора...
Чтоб сложилась их жизнь и
карьера "на пять"
Я сейчас буду им Колдовство
сочинять!
Пусть у каждого будут любовь
и удача-
Вот такую я ставлю на жизнь
им задачу.
Чтобы сыты все были,
активны,здоровы,
Чтоб вовек не искали бы
нового крова,
Чтобы их всех по срокам
всегда прививали,
Чтобы к ним неприятности не
приставали!
Я люблю их, а значит-желаю
добра!
Пусть же к Лучшим
Владельцам пойдет детвора!
[Ответ]
Chernov Andrey 21:37 25.09.2012
Liliya-Mtsensk., Лиля, это колдушка, правда, стащили у акварелек, но я думаю не будут против. кстати, они работают, проверено не раз.
[Ответ]
Chernov Andrey 22:09 29.09.2012
Раз,два,три! Все сели тихо!
И носами не крутить!
Чтоб не знать вам в жизни лиха,
Будем Счастье ворожить!
Я вам,мальчики,желаю
Самых Лучших Пап и Мам!
Их из сотни мы узнаем,
Пригласим их в гости к нам.
Столько ласки и любви
В их сердечках крошечных
Поскорее приходи
Человек хороший.
[Ответ]
Наш парень не только красавчик,но и умничка совсем забыла про Воронежский форум и компъютер был в отсутствии почти месяц.Выкладываю сентябрьские результаты выхода в свет Дарчи уже вклассе щенков.
29 сентября 2012г.
Eskuissel D'Artagnan (Moody's to Russia With Love х Chesvik Top Сause For Applause)
BIS PUPPY 2!!!!
г.Орел, Всероссийская выставка ранга САС ЧФ РФОС "Багряные листья", эксп.Миронов Л.Г.