Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Покупка авто !
Тень от аквы 07:34 18.05.2012
Я непойму, чо вы загнались с этими собственниками и дкп, разве продавцу не достаточно "доверенности с правом продажи" ? [Ответ]
ивушка 08:02 18.05.2012
года 3 назад один знакомый милиционер купил в МСК авто у такого же милиционера:"пассцат".Когда прикатил в ВРН:его номера оказались перебитыми. В итоге пришлось покупать контрактный ДВС,менять АКПП\сломалась\ и перекрашивать\плохо покрашена\.В итоге подделал и продал-как советовали и купил "приору" чёрную\как советовали\ Счас ужо на "пежо" катает. [Ответ]
DileTaHT 08:33 18.05.2012

Сообщение от af-super:
я так же продавал машину перекупу, отдал ксерокопию своего паспорта и машину, получил деньги, а что он с ней делал дальше не мои проблемы!

А завтра перекуп въедет в дорогую иномарку (например) и будут все проблемы твоими.
А ксерокс паспорта на создаст проблем при поиске собственника.

Сообщение от _Snickers_:
это их работа и люди оформляющие ДКП на авторынке своих знают и делают

Вообще эти действия уголовно наказуемы. С таким же успехом можно все что угодно нарисовать... [Ответ]
DileTaHT 08:40 18.05.2012

Сообщение от Тень от аквы:
разве продавцу не достаточно "доверенности с правом продажи" ?

Достаточно. Но желающих отдать свой авто с доверенностью в наше время нужно поискать.
Популяция лохов постепенно сокращается. [Ответ]
Professor 09:42 18.05.2012
Мой случай для примера. Нашёл мерина в ВРН, снятого с учёта. цена устроила - беру. Заключил ДКП с продавцом - собственником вписанным в ПТС, всё оформили, рассчитались, продавец довольный уехал. Было это в 2007 или в 2008 году. Приезжаю ставить на учёт на площадку, гаец говорит нет какой то дублирующей таблички с VIN в багажнике на полке где колонки. Я гляжу и правда, следы что была есть а самой таблички нет. С постановкой на учёт пролетаю, И началось.... Экспертизы, очереди в окошки, тогда ещё кислотой номер двигателя травили. Получил номера только через месяц. С тех пор искал только не снятые с учёта, вместе снимали и ставили одним осмотром с двумя заявлениями. Как только в заявлении на постановку появляется печать что осмотр пройден - можно рассчитываться. Сейчас попроще с этим, продавал машину в область - даже в гаи не ездили, ДКП оформили, рассчёт и покупатель укатил на моих номерах. Машина бралась новой, я был единственным хозяином поэтому был уверен что проблем у покупателя не будет. [Ответ]
Тень от аквы 10:09 18.05.2012

Сообщение от DileTaHT:
Достаточно. Но желающих отдать свой авто с доверенностью в наше время нужно поискать.
Популяция лохов постепенно сокращается.

Хочеш сказать что у последнего владельца в слечае чего могут возникнуть какие то проблемы ? [Ответ]
Владимириусс 16:32 18.05.2012
Соколов Дима, напиши уже пож., ты машину купил? [Ответ]
Vova 16:38 18.05.2012

Сообщение от Владимириусс:
Соколов Дима, напиши уже пож., ты машину купил?

Купить - дело не хитрое. На учет поставил? [Ответ]
af-super 17:54 18.05.2012
небось лётает уже, аж про форум забыл... [Ответ]
Acacii 18:12 18.05.2012
Тень от аквы,

Одна фотофиксация чего стоит.... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх