Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Поцарапали машину.
kei_110 16:32 16.07.2012
lelik, у него она наверное очень большая и толстая, и целы днями душит она беднягу )))) [Ответ]
igrek 2 16:49 16.07.2012
Дрочите участкового... так все оставлять нельзя, иначе нас захлестнет волна безнаказанного вандализма как и с кражей госномеров [Ответ]
kei_110 16:54 16.07.2012

Сообщение от igrek 2:
Дрочите участкового... так все оставлять нельзя, иначе нас захлестнет волна безнаказанного вандализма как и с кражей госномеров

Как раз этим и занимаемся. Сейчас там вроде новый, ща к нему поедем ) [Ответ]
kei_110 19:08 16.07.2012
Съездили к участковому (((
Пичаль. Короче полиция это какой-то "пушистый зверек", и так будет продолжаться пока там будут работать некомпетентные сотрудники.
Нет слов, одни слюни и все матом. Вместо того чтобы взять и позвонить заявителю или мне например (контакты в заявлении были указаны) - он два раза пришел, и не застав меня дома (первый раз я был на работе, второй раз был у родителей) - отправил дело опять в прокуратуру. И теперь все по новой, писать заявления, жалобы, ждать и трепать себе нервы.
Короче идиотизм!!!
Продолжение следует .... [Ответ]
_Snickers_ 22:41 16.07.2012
kei_110, Вы обратились за помощью к юристу, совещайтесь с ним и напишите еще жалобы [Ответ]
_Snickers_ 22:44 16.07.2012
На человека тыкают пальцем-доказывают что это он сделал, а толку никакого, безнаказанность отвратительна [Ответ]
abcdefzx 23:30 16.07.2012

Сообщение от kei_110:
Вместо того чтобы взять и позвонить заявителю или мне например (контакты в заявлении были указаны) - он два раза пришел, и не застав меня дома (первый раз я был на работе, второй раз был у родителей) - отправил дело опять в прокуратуру.

А потом тот участковый ещё год писал бы объяснительные на тему "за нах на сотовый звонил в служебное время и израсходовал 2 рубля 50 копеек казённых денег".
А так да, идиоты. Но опытные.... [Ответ]
kei_110 00:17 17.07.2012
Ну в любом случае бадаться будем до последнего. Посмотрим что выгорит ) [Ответ]
kei_110 14:17 17.07.2012
Как ни странно, описанная выше ситуация пришла к своему логическому и скажем даже ожидаемому результату. Мистер Н сегодня с утра пришел ко мне домой, меня дома уже не было (уже на работу ушел), дверь открыла супруга. Мистер Н даже не знал чью машину он поцарапал. В итоге супруга записала ему номер моего друга, и он с ним созвонился. В обед мы с ним встретились (дядя божий одуванчик, хотя скорее всего это чувство вины и страх грозящего суда), и он нам начал рассказывать что его попутал без, и вообще он не знает что на него нашло, на колени не встал конечно(но можно было бы устроить, пожалели его седую голову)))), но очень, очень, очень и очень извинялся. Конечно Мистер Н был шокирован тем что ремонт обойдется в 3 его месячные з.п. (как он сказал что з.п. у него 8000 р.), но тут уже ничего не попишешь, натворил дел, получай по заслугам. Впредь будет носить с собой крестик и святую воду, чтобы бесов отгонять которые его попутывают )))
Так что мой вам всем совет - если ставите машину на улице, старайтесь делать это там где есть камера, или если под окном - то устанавливайте свою ) [Ответ]
Вик 571 16:18 17.07.2012

Сообщение от БО:
там стоянка открылась новая

она открылась в другом месте далеко от этого а царапают в других домах в районе нового дома по Берег реки Дон. [Ответ]
Мих Мих 20:10 17.07.2012

Сообщение от Вик 571:
она открылась в другом месте далеко от этого а царапают в других домах в районе нового дома по Берег реки Дон.

Там и открылась, за ермаком. [Ответ]
ParusVRN 19:09 09.04.2013
Поцарапали на проспекте Труда 83, поцарапан багажник сверху, очень обидно. Машина по правилам на проспекте припаркована была! Это что? Зависть, злость? Очень бы хотелось поговорить с человеком, который сделал это. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх