lelik, у него она наверное очень большая и толстая, и целы днями душит она беднягу ))))
[Ответ]
igrek 2 16:49 16.07.2012
Дрочите участкового... так все оставлять нельзя, иначе нас захлестнет волна безнаказанного вандализма как и с кражей госномеров
[Ответ]
kei_110 16:54 16.07.2012
Сообщение от igrek 2:
Дрочите участкового... так все оставлять нельзя, иначе нас захлестнет волна безнаказанного вандализма как и с кражей госномеров
Как раз этим и занимаемся. Сейчас там вроде новый, ща к нему поедем )
[Ответ]
kei_110 19:08 16.07.2012
Съездили к участковому (((
Пичаль. Короче полиция это какой-то "пушистый зверек", и так будет продолжаться пока там будут работать некомпетентные сотрудники.
Нет слов, одни слюни и все матом. Вместо того чтобы взять и позвонить заявителю или мне например (контакты в заявлении были указаны) - он два раза пришел, и не застав меня дома (первый раз я был на работе, второй раз был у родителей) - отправил дело опять в прокуратуру. И теперь все по новой, писать заявления, жалобы, ждать и трепать себе нервы.
Короче идиотизм!!!
Продолжение следует ....
[Ответ]
_Snickers_ 22:41 16.07.2012
kei_110, Вы обратились за помощью к юристу, совещайтесь с ним и напишите еще жалобы
[Ответ]
_Snickers_ 22:44 16.07.2012
На человека тыкают пальцем-доказывают что это он сделал, а толку никакого, безнаказанность отвратительна
[Ответ]
abcdefzx 23:30 16.07.2012
Сообщение от kei_110:
Вместо того чтобы взять и позвонить заявителю или мне например (контакты в заявлении были указаны) - он два раза пришел, и не застав меня дома (первый раз я был на работе, второй раз был у родителей) - отправил дело опять в прокуратуру.
А потом тот участковый ещё год писал бы объяснительные на тему "за нах на сотовый звонил в служебное время и израсходовал 2 рубля 50 копеек казённых денег".
А так да, идиоты. Но опытные....
[Ответ]
kei_110 00:17 17.07.2012
Ну в любом случае бадаться будем до последнего. Посмотрим что выгорит )
[Ответ]
kei_110 14:17 17.07.2012
Как ни странно, описанная выше ситуация пришла к своему логическому и скажем даже ожидаемому результату. Мистер Н сегодня с утра пришел ко мне домой, меня дома уже не было (уже на работу ушел), дверь открыла супруга. Мистер Н даже не знал чью машину он поцарапал. В итоге супруга записала ему номер моего друга, и он с ним созвонился. В обед мы с ним встретились (дядя божий одуванчик, хотя скорее всего это чувство вины и страх грозящего суда), и он нам начал рассказывать что его попутал без, и вообще он не знает что на него нашло, на колени не встал конечно(но можно было бы устроить, пожалели его седую голову)))), но очень, очень, очень и очень извинялся. Конечно Мистер Н был шокирован тем что ремонт обойдется в 3 его месячные з.п. (как он сказал что з.п. у него 8000 р.), но тут уже ничего не попишешь, натворил дел, получай по заслугам. Впредь будет носить с собой крестик и святую воду, чтобы бесов отгонять которые его попутывают )))
Так что мой вам всем совет - если ставите машину на улице, старайтесь делать это там где есть камера, или если под окном - то устанавливайте свою )
[Ответ]
Вик 571 16:18 17.07.2012
Сообщение от БО:
там стоянка открылась новая
она открылась в другом месте далеко от этого а царапают в других домах в районе нового дома по Берег реки Дон.
[Ответ]
Мих Мих 20:10 17.07.2012
Сообщение от Вик 571:
она открылась в другом месте далеко от этого а царапают в других домах в районе нового дома по Берег реки Дон.
Поцарапали на проспекте Труда 83, поцарапан багажник сверху, очень обидно. Машина по правилам на проспекте припаркована была! Это что? Зависть, злость? Очень бы хотелось поговорить с человеком, который сделал это.
[Ответ]