Аленка 83, как малыш которого подбросили обратно???
Может сфотографировать каждого котёночка отдельно и подписать кто мальчик-девочка и выложить здесь.Освежить так сказать фото)
[Ответ]
Аленка 83 12:49 12.06.2012
Спасибо за беспокойство! Но тему уже можно закрывать.... Два котенка бегут по Радуге... Судьба серого котенка, подброшенного(его фото выкладывала Ласто4ка) - неизвестна, к сожалению.... Его забрали какие-то полубомжи (пока я была на работе). Соседи рассказали, что котенок от них не отходил, пока они сидели на лавке во дворе. В общем, повезло только одному котенку-он попал к хорошим людям.
[Ответ]
Сообщение от Ласто4ка:
нашей кисе уже пол года))))
А как остальные котятки???
Сообщение от Аленка 83:
Спасибо за беспокойство! Но тему уже можно закрывать.... Два котенка бегут по Радуге... Судьба серого котенка, подброшенного(его фото выкладывала Ласто4ка) - неизвестна, к сожалению.... Его забрали какие-то полубомжи (пока я была на работе). Соседи рассказали, что котенок от них не отходил, пока они сидели на лавке во дворе. В общем, повезло только одному котенку-он попал к хорошим людям.
Если вы не знаете точно кто вернул котенка, пожалуйста НЕ наговаривайте на людей. Наш котенок у нас. И если вам нужны подтверждения, я могу выслать кучу фото с кисой. Я НИКОГДА не отправила бы котёнка обратно на улицу.
[Ответ]