Помогите пожалуйста!
Дворовая кошка родила котят-сейчас им где-то недели 3-4, кошка сейчас сильно болеет, у нее кашель и температура. К котятам она не подходит.... вообще. Два из них умеют лакать молоко, а два только пытаются сосать палец...Их хотя бы надо выкормить. Может быть у кого то есть знакомая кормящая кошка и сможете помочь? Или приютить малюсенького котёнка?
если вы не найдете кошку, вам придется котят кормить самих, иначе они погибнут. Детская смесь для грудничкой, шприц без иголки и 3-4 раза в день по 4 мл каждому заливаете в рот
[Ответ]
Котятам, наверное, не мешало бы сыворотку поставить.. до прививок, раз мамаша болеет.
[Ответ]
kto skazal may 22:29 21.04.2012
Котята очень красивые, если есть возможность возьмите домой на несколько дней (домашних лучше берут) и дайте объявление на авито, и во все газеты, мне кажется у вас получится их быстро пристроить!
А кто из них мальчики и девочки?
[Ответ]
Белая Zaйка 09:42 22.04.2012
kto skazal may, да, домашних конечно лучше берут, но вообще нет возможности взять, живут 2 взрослые кошки... А так бы без раздумий. Вроде светлые с белым -мальчики, серенькие-девочки.
[Ответ]
serjimm 11:58 23.04.2012
а котята со второй фотографии и с пятой могут кормиться самостоятельно? или их нужно из шприца подкармливать?
[Ответ]
LLBB 15:52 23.04.2012
А котятки очень симпатичные, думаю, когда подрастут, легко пристроятся.
Может, если кто планировал взять котенка - выберет из уже самостоятельных ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котяток было четверо. Сейчас осталось двое. котенок с фото №2 и котенок с фото №4 (с розовым носом). У одного котенка глаз распух и гноится(помогаем ему как можем).
[Ответ]
LLBB 11:14 10.05.2012
Удачи и здоровья малышам, а также любящих хозяев !
[Ответ]
Сегодня нашлись добрые ручки для серенькой котёночки!!!
serjimm, спасибо вам большое человеческое!!!!!
Как у вас дела?[/QUOTE]
отвечу за мужа) С кисулей всё хорошо, как оказалось у неё был коньюктивит, но мы его уже вылечили. К лотку приучили очень быстро, достаточно было только посадить на наполнитель и она сразу сообразила что с этим делать) В еде оказалась не привередлива, и очень очень умная. Уже освоила шторы, так забавно на них катается))))
[Ответ]
клааасс)) мой когда так лежит всегда его в нос целую)))) не могу удержаться
[Ответ]
Аленка 83 19:33 28.05.2012
К сожалению, серого котенка подбросили нам обратно(((((( Очень жаль.... а так все хорошо начиналось. Кошка его обратно не принимает теперь , шипит и кусает. Он очень тянется к людям и не понимает, почему его предали. Постоянно плачет.... Сегодня детишки кормили его мороженым... Лучше бы он так и оставался жить в подвале-по крайней мере, не бегал бы навстречу к людям, среди которых много тех, кто ненавидит животных(в нашем доме таких очень много).
[Ответ]