Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Хамство водителей Областной администрации!
CASUAL 22:40 12.04.2012

Сообщение от Millenium2006:
Я побежал за ним, но он увидев это нажал по газам и проехал перекресток на красный свет скрылся от меня.

У меня один вопрос: а ЗАЧЕМ ты за ним побежал?)) [Ответ]
Kerama 23:46 12.04.2012
ПИСТЕЦ полный, сколько тут крутых и как тут всем пофиг номера!!! что то я вас на улице не вижу, наверное в компьютерных играх не смотрите на номера, а на дороге один хрен, шарахаетесь за милу душу!!! так что не пистидите, и крутых из себя не стройте!!! ссыте крутые номера, и будете дальше ссать!!! [Ответ]
яшка-цыган 05:28 13.04.2012

Сообщение от Kerama:
ПИСТЕЦ полный, сколько тут крутых и как тут всем пофиг номера!!! что то я вас на улице не вижу, наверное в компьютерных играх не смотрите на номера, а на дороге один хрен, шарахаетесь за милу душу!!! так что не пистидите, и крутых из себя не стройте!!! ссыте крутые номера, и будете дальше ссать!!!

Расскажите про крутизну дедушке в деревне. Расценки за крутизну всем известны. Понтуются чаще мажоры за папин счёт,иногда хамят водилы чинуш да и то когда без барина,т.к. времена неспокойные и с кресла слететь за такую х..ю не охота.А шарахаются в оновном от дебилов на цунингованых 9ках и приорах да от маршруток. Разумные водители предпочитают ДДД и пожелать безотказности подушкам безопасности их авто. Ну а на номера в основном всем глубоко по..... Красивые номера на авто стоимостью от 2лямов смотрятся естественно на всём отстальном глупо и неболее чем вые.....он! [Ответ]
DAMON 05:59 13.04.2012

Сообщение от яшка-цыган:
Красивые номера на авто стоимостью от 2лямов смотрятся естественно на всём отстальном глупо и неболее чем вые.....он!

Понял, Оротёмко? [Ответ]
JaguarVSRL 06:34 13.04.2012

Сообщение от motul:
о блин ещё один бот.

motul, а ты сам-то не бот часом? Уже не первая тема где ты на новых юзеров форума наезжаешь! [Ответ]
Inbox 07:01 13.04.2012

Сообщение от яшка-цыган:
ДДД

Сказка для долбоебов. Если че - на ААА и прочие кладу как и все. [Ответ]
яшка-цыган 07:26 13.04.2012

Сообщение от Inbox:
Сказка для долбоебов. Если че - на ААА и прочие кладу как и все.

ДДД относится к дебилам на цунингованых 9ках и приорах да к маршруткам.
В отстальном с вами согласен. [Ответ]
diman2002 07:45 13.04.2012

Сообщение от :
тема для нытиков и терпил?

а по теме - если это реально администрация, то в чем проблема? подожди у их гаража вечерком и потолкуй с водилой [Ответ]
Alex177 08:30 13.04.2012
Да что ж Вы налетели на администрацию, серии ааа и воа тоже в продаже, как и все остальные ослиные буквы. Сам имел на предыдущей ААА, очень приятно кстати, по мелочам не донимают, к лицу одеколон мой нюхать не лезут. На Сонате, Сайбере, Волге, Камри очень даже удобно иметь такие таблицы -- областники тебя "не видят". Но это не повод хамить, т.к. все равны на трассе, все под одним небом... [Ответ]
red_88 09:00 13.04.2012
Radon, номер как номер.. 8-908-***-**-**... машинка неприметная, сам наглею редко, и то потом стыдно...последнее время блондинки и пенсионеры-дачники напрягают гораздо сильнее "блатных" и даже "шумахеров"... [Ответ]
Piranhas 09:28 13.04.2012

Сообщение от Alex177:
Да что ж Вы налетели на администрацию, серии ааа и воа тоже в продаже, как и все остальные ослиные буквы. Сам имел на предыдущей ААА, очень приятно кстати, по мелочам не донимают, к лицу одеколон мой нюхать не лезут. На Сонате, Сайбере, Волге, Камри очень даже удобно иметь такие таблицы -- областники тебя "не видят". Но это не повод хамить, т.к. все равны на трассе, все под одним небом...

Показалось наоборот, приятного мало, никакой вежливости со стороны других водителей не дождешься. А насчет гаи, они никого не видят, кто по правилам едет. [Ответ]
motul 12:16 13.04.2012

Сообщение от JaguarVSRL:
motul, а ты сам-то не бот часом? Уже не первая тема где ты на новых юзеров форума наезжаешь!

а ты каким образом к vsrl? [Ответ]
rеdmаn 12:21 13.04.2012
Да бот он! [Ответ]
Сцуко 17:34 13.04.2012
сегодня меня какая то сволочь обрызгала.в 11 часов на остановке куцыгина на светофоре(((сволочи,
это был автомобиль администрации [Ответ]
kolodizenko2010 19:35 13.04.2012

Сообщение от motul:
kolodizenko2010, а идти на таран слабо было?

машинку свою жалко.
а водит он сцуко нереально.
сегодня опять наблюдал его в пробке у спартака. на встречку пох на пешеходов тоже.
походу новый водила [Ответ]
Vova 19:39 13.04.2012
Я никого сегодня не обрызгал? [Ответ]
Kerama 07:07 14.04.2012

Сообщение от motul:
а ты каким образом к vsrl?

JaguarVSRL, отвечай! кто ты такой и откуда нарисовался?))) [Ответ]
JaguarVSRL 07:56 14.04.2012

Сообщение от motul:
а ты каким образом к vsrl

как-то мимо пробегал, вот и затесался))) [Ответ]
rigorin 08:06 14.04.2012
Понаплодилось нытиков [Ответ]
motul 09:08 14.04.2012

Сообщение от JaguarVSRL:
как-то мимо пробегал, вот и затесался)))

перебежчик? засланец? а по ушам?
затесался он тут... шагом марш в школу. [Ответ]
JaguarVSRL 10:24 14.04.2012

Сообщение от motul:
перебежчик? засланец? а по ушам?
затесался он тут... шагом марш в школу

спасибо дядь, а то забыл)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а-а-а [Ответ]
motul 10:25 14.04.2012

Сообщение от JaguarVSRL:
спасибо дядь, а то забыл)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а-а-а

так то.ишь [Ответ]
motul 10:26 14.04.2012

Сообщение от Kerama:
JaguarVSRL, отвечай! кто ты такой и откуда нарисовался?)))

керам да есть он тут на фото))) [Ответ]
Haifisch 16:22 14.04.2012
Видал Пятёрку с номерами ААА [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх