Сообщение от motul:
о блин ещё один бот.
Сообщение от Zeth:
Серег, ты зачем человека обрызгал? Да еще и на красный ездишь.
Сообщение от VLAD 99:
ААА - не обл. администрация. ВОА..
Сообщение от Millenium2006:
Здравствуйте! Хотел поднять тему поведения водителей с номерами ААА на наших Воронежских дорогах.
В частности пример: сегодня в 07-15 я переходил дорогу у ДК Машиностроителей, по ПЕШЕХОДНОМУ переходу! Наперерез мне, сигналя, летит черный автомобиль А 027 АА 36 rus! Мало того, что данный водитель создал аварийную ситуацию, да к тому же он обрызгал меня с ног до головы водой из грязной лужи! Я побежал за ним, но он увидев это нажал по газам и проехал перекресток на красный свет скрылся от меня.
На данный момент пишу заявление в органы ГИБДД, но думаю, что это мало что даст.
Вряд ли они будут заниматься власть-имущими.
Может кто-то сталкивался с данным фактом? Предлагаю в данном разделе писать всю информацию по таким водителям! Напоминаю, если вы увидите этого ХАМА на автомобиле черного цвета Тойота, с государственным номером А027АА 36 регион, будьте осторожны! Он не признает пешеходов и плевал на правила.
Куда еще можно обратиться на данные нарушения?
Сообщение от kolodizenko2010:
а мерседес амр с мигалкой ,цифры не запомнил, относится к власть имущим?
это чудо наглым обазом подрезало меня и поперло на красный, попутно чуть не сбив пешеходов
Сообщение от Zavr:
администрация ездит на а аа 136
Сообщение от Сцуко:
(припаркуися там где нибудь за остановкой) и на светофоре обрызгай)
Сообщение от Zavr:
администрация ездит на а аа 136
Сообщение от rеdmаn:
Развелось знатоков.
В частности пример: сегодня в 07-15 я переходил дорогу у ДК Машиностроителей, по ПЕШЕХОДНОМУ переходу! Наперерез мне, сигналя, летит черный автомобиль А 027 АА 36 rus! Мало того, что данный водитель создал аварийную ситуацию, да к тому же он обрызгал меня с ног до головы водой из грязной лужи! Я побежал за ним, но он увидев это нажал по газам и проехал перекресток на красный свет скрылся от меня.
На данный момент пишу заявление в органы ГИБДД
Сообщение от :
В прошлом году в 15 км от Воронежа ввели в эксплуатацию первые очереди ТРЦ Град (кино, кафе, магазины и магазины и магазины). Дорога от города до Града двухполосная, вполне достойная, но и транспортный поток очень солидный.
На выезде из города в сторону Града (в сторону Москвы) еще в черте города установлен стационарный пост дорожной инспекции, сотрудники которого и наблюдает все эти тысячи, а может и десятки тысяч машин отправляющихся за покупками.
Но история не об этом. Я как обычно увлекся введением.
Так вот. перед самым постом, двигаясь в левом ряду, со скоростью потока 70-80 км/ч, т.к. иное не совсем реально в адекватном то состоянии, вижу я боковым зрением съезжающее с разгонной полосы чудо Штутгартского производства семества 911 роскошного коричневого цвета. Все бы то и ничего, но номеров на нем не было ни каких и скорее он не съезжал с развязки а слетал с нее. Дальше — больше.
911 пересекает правую сплошную и опережает поток по обочине уже в далике от меня, но прямо на посту перед носом у доблестных и неподкупных.
Через несколько секунд поъехжаю к ним; замедляюсь и начинаю сигналить, что мол инспектор — ты ж тут как минимум тысяч пять сейчас потерял за сплошную, а за номера — так вообще наверное недельной примией себя наказал.
Но все не так просто. Отвернутый лицом от потока доблестный и неподкупный по инерции продолжает делать вид, что говорит по телефону и вообще очень занят, и, не до меня ему сейчас, а 911 он вообще не видел никодга. Цирк да и только.
Сообщение от :
Полк дорожно-патрульной службы
ГИБДД ГУ МВД России
по Воронежской области
394002 г. Воронеж,
ул. Обручева, 3
__________ № 59/___________
На № от
Сообщаем Вам, что Ваше обращение, полком ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области рассмотрено.
Поступившая информация проанализирована и в дальнейшем будет использоваться при осуществлении проверок несения службы за соблюдением законности и дисциплины сотрудниками ГИБДД, а также индивидуально – воспитательной работе.
Вместе с тем, с личный состав полка ДПС ГИБДД нацелен на выявление и пресечение нарушений в сфере безопасности дорожного движения. Командиры взводов предупреждены о персональной ответственности за соблюдением подчиненными сотрудниками законности и служебной дисциплины.
Благодарим Вас за активное участие в сфере обеспечения безопасности дорожного движения на территории Воронежской области.
Командир И.А.Никулин
сегодня в 07-15 я переходил дорогу у ДК Машиностроителей, по ПЕШЕХОДНОМУ переходу!
Наперерез мне, сигналя, летит черный автомобиль А 027 АА 36 rus!
водой из грязной лужи!
Я побежал за ним
скрылся от меня.
пишу заявление в органы ГИБДД,
Может кто-то сталкивался с данным фактом?
Куда еще можно обратиться на данные нарушения?
Сообщение от Inbox:
Спустя какое то время
Сообщение от red_88:
А мне почему-то водилы на А***АА и В***ОА чаще попадались вежливые...пропускали, поворотники включали и т.д.... Я в другом городе живу?