Сообщение от rеdmаn:
Так о том и разговор. Товар можно "бить" прямо в тележке, без выкладывания. Конечно, зависит и от количества этого товара, и от кассира-контролера. А, к примеру, пятилитровые бутыли тебе прямо не позволят выкладывать на кассовую ленту, не говоря уже о мешке сахара.
Панимашь, право требовать это право требовать. Могет им воспользоваться, а могет и не воспользоваться. И тут уж ничего не поделаешь, понты надо засунуть в джоппу и помочь человеку выполнить свою работу, если попросит. Мне допустим не в падлу, а кому то до хруста зубов и создания тем на форуме.
[Ответ]
ioann999 09:54 04.04.2012
Сообщение от rеdmаn:
Полагаю из-за веса. Я не часто их покупаю, но, помнится, просили подвезти в тележке. Как и упаковку минералки.
Все там нормально с весом. В тележке оставляют только крупногабарит, который на ленту не поместится, типа минералки (хотя кое-где ленты позволяют и такое проворачивать). Все остальное прекрасно работает. Думаешь пять литров по литру весят меньше, чем пять литров в одной таре ?
[Ответ]
rеdmаn 10:29 04.04.2012
Сообщение от ioann999:
Думаешь пять литров по литру весят меньше, чем пять литров в одной таре ?
Вес не для ленты, а для кассира. Это ж ей бутыляку в пять литров сидя отбивать на весу. [Ответ]
Димитри 11:40 04.04.2012
Мне бы проблемы ТС...
Что самое интересное, распыляться на форуме с глупым вопросом ему не лень, а продемонстрировать кассиру на ленте 10 бутылок (кассир имеет право на это) - уже влом)))
[Ответ]
ioann999 12:46 04.04.2012
Сообщение от rеdmаn:
Вес не для ленты, а для кассира. Это ж ей бутыляку в пять литров сидя отбивать на весу.