Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Юридические советы>Нужно ли выкладывать весь товар на кассовую ленту?
ioann999 09:52 04.04.2012

Сообщение от rеdmаn:
Так о том и разговор. Товар можно "бить" прямо в тележке, без выкладывания. Конечно, зависит и от количества этого товара, и от кассира-контролера. А, к примеру, пятилитровые бутыли тебе прямо не позволят выкладывать на кассовую ленту, не говоря уже о мешке сахара.

Панимашь, право требовать это право требовать. Могет им воспользоваться, а могет и не воспользоваться. И тут уж ничего не поделаешь, понты надо засунуть в джоппу и помочь человеку выполнить свою работу, если попросит. Мне допустим не в падлу, а кому то до хруста зубов и создания тем на форуме. [Ответ]
ioann999 09:54 04.04.2012

Сообщение от rеdmаn:
Полагаю из-за веса. Я не часто их покупаю, но, помнится, просили подвезти в тележке. Как и упаковку минералки.

Все там нормально с весом. В тележке оставляют только крупногабарит, который на ленту не поместится, типа минералки (хотя кое-где ленты позволяют и такое проворачивать). Все остальное прекрасно работает. Думаешь пять литров по литру весят меньше, чем пять литров в одной таре ? [Ответ]
rеdmаn 10:29 04.04.2012

Сообщение от ioann999:
Думаешь пять литров по литру весят меньше, чем пять литров в одной таре ?

Вес не для ленты, а для кассира. Это ж ей бутыляку в пять литров сидя отбивать на весу. [Ответ]
Димитри 11:40 04.04.2012
Мне бы проблемы ТС...
Что самое интересное, распыляться на форуме с глупым вопросом ему не лень, а продемонстрировать кассиру на ленте 10 бутылок (кассир имеет право на это) - уже влом))) [Ответ]
ioann999 12:46 04.04.2012

Сообщение от rеdmаn:
Вес не для ленты, а для кассира. Это ж ей бутыляку в пять литров сидя отбивать на весу.

Почему на весу ? [Ответ]
rеdmаn 12:55 04.04.2012

Сообщение от ioann999:
Почему на весу ?

Чтобы штрихкод считать, возюкать ее по-любому придется. [Ответ]
rigorin 13:55 04.04.2012
Ну так как быть-то? Мож запретить покупать по 10 наименований одного товара за одно посещение магазина? Ну, чтобы вопросы не задавали... [Ответ]
I'am 20:53 04.04.2012
rigorin, Бесполезно. Будет покупать по 9 и все равно задавать вопросы. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх