Состав (в порядке убывания массы компонентов): вода, сахар, спирт этиловый, лимонная кислота, Е331 (цитрат натрия), экстракт из листьев мате, таурин, кофеин, Е150d и Е129 (красители), различные витамины, Е211 (бензоат натрия) Это Вики, где тут жесткая химия?
В России очень хорошо развито стереотипное мышление и многие из Вас это показали.
Кто-то в начале говорил про три банки джин тоника, да на***а надо столько пить? У меня от такого кол-ва тоже голова болит! У нас же как, "пришел бухать,бухай", а чтобы выпить ради вкуса дак это глупо!
Я люблю вкус черного русского иногда могу и ягуар выпить и ничего плохого в этом не нахожу.
Есть страны в которых вообще только коктейли и пьют!
[Ответ]
Мистер 13:07 28.03.2012
Сообщение от Holdy:
Ягуары?
Сообщение от Holdy:
В России очень хорошо развито стереотипное мышление и многие из Вас это показали.
Тут да, согласен.
Ну а вообще у Яги не то что вкус, аромат отвратительный.
[Ответ]
appple 13:17 28.03.2012
Недавно стояла с банкой энергетика, не алкогольного и мне знакомый один который пол часа назад водку глушил сказал зачем ты его пьёшь это же отрава ))
[Ответ]
Середина Неба 13:44 28.03.2012
Сообщение от Holdy:
Я люблю вкус черного русского иногда могу и ягуар выпить и ничего плохого в этом не нахожу.
пора уже завязывать с подъездной жизнью в 25 то лет, вообще бухать прекращай, лучше на роликах покатайся
[Ответ]
Xenon 13:44 28.03.2012
Сообщение от Holdy:
Состав (в порядке убывания массы компонентов): вода, сахар, спирт этиловый, лимонная кислота, Е331 (цитрат натрия), экстракт из листьев мате, таурин, кофеин, Е150d и Е129 (красители), различные витамины, Е211 (бензоат натрия) Это Вики, где тут жесткая химия?
Как эта смесь может быть безвредной?
Сообщение от Holdy:
Я люблю вкус черного русского
Товарищ Лимонов, не палитесь.
Сообщение от Holdy:
А есть, где людей едят.
И вообще примеры таких стран можно?
Сообщение от Мистер:
Ягуары?
В Южной Америке наверное и ягуаров некоторые жрут.
Сообщение от Мистер:
у Яги не то что вкус, аромат отвратительный
+1
Сообщение от appple:
Недавно стояла с банкой энергетика, не алкогольного и мне знакомый один который пол часа назад водку глушил сказал зачем ты его пьёшь это же отрава ))
Всё правильно сказал, он просто напился, а ты ещё организм травишь.
Сообщение от Середина Неба:
пора уже завязывать с подъездной жизнью в 25 то лет
я только-только "Зелёную книгу" скачал, к тому же если в рекомендуемой книге такая же чернуха, то лучше про работника Балду в новой редакции полистаю.
[Ответ]
Сообщение от Никалуй51:
мороженое+молоко+фрукты+какао и в блендер)))))
Молоко+огурцы солёные+селёдка. Пропустить через себя
[Ответ]
Афанасий 22:08 10.04.2012
Сообщение от Xenon:
А есть, где людей едят.
А есть страны в которых просто едят, а не пьют?
[Ответ]
Афанасий 22:12 10.04.2012
ИМХО. Абсолютно разные вещи, когда пьёт (и пресловутый коктейль ) 40-летний мужик - это его личные проблемы. И когда "глушат" - тинейджеры и тинейджерки. От 12 и выше.
Лет - я имею ввиду.
[Ответ]