Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Вопросеги>Почему если коктейль то сразу быдло?
Holdy 16:40 27.03.2012
Вот объясните мне, почему слабоалкогольные баночные коктейли в нашей стране (да и конкретно у нас) подвергаются столь единогласному осуждению. Мол, молодежь пьет по подъездам эту дрянь, а потом рожает уродов. Я заинтересовался этим вопросом, почитал статейки о составе и прочем. Не знаю, но я ничего сверхвредного не нашёл - то же что и в колбасе или йогуртах, кока колах и даже соках. Так что-ж теперь, йогурты перестать есть и пить? Спирт есть, да, но его мало, гораздо меньше, чем в водке или дешевом вине в коробках, вряд ли кто будет спорить с этим. А ведь основной вред организму (особенно растущему) причиняется именно спиртом. Но нет, коктейли – яд, молодежь гибнет. Лучше водку пить, да? К тому же, бутылка водки стоит всего в 2 раза дороже, чем банка того же Ягуара. Что называется, пей не хочу. [Ответ]
Sandy 16:44 27.03.2012

Сообщение от Holdy:
объясните мне, почему слабоалкогольные баночные коктейли в нашей стране (да и конкретно у нас) подвергаются столь единогласному осуждению.

потому что ягуар - гавно. [Ответ]
Xenon 16:50 27.03.2012
VIP пьют вина , а не всякие говнококтейли.

А для невыпендрёжников пиво, водка есть. [Ответ]
Xenon 16:51 27.03.2012

Сообщение от Sandy:
ягуар - гавно

+1, даже три топора и то лучше. [Ответ]
scanNE® 16:54 27.03.2012
Ваше? http://forum42.ru/showthread.php?t=7248

просвещайтесь:

Любимый шмурдяк быдла и педовни, также крайне популярен у молодых гопников и школоты. Судя по всему, Ягуap — это раствор химических монохромных леденцов, слитый в лютый, бешеный мороз по чугунному лому в тазик. Обладает очень специфическим сладковато-непонятным вкусом и запахом, за которые не в последнюю очередь обожаем основными потребителями, чрезвычайно вреден для организма, наносит сокрушительный удар по печени и поджелудочной железе одновременно, ягический бодун невероятно жесток.

Эффект опьянения совмещается с душевным и физическим подъёмом, в результате которого употребившего нередко тянет на героические подвиги — например, нассать в лифте, ограбить бабку или разломать детскую площадку.

Существует несколько вариантов Яги — классический (7 град.) с красноречивой надписью на банке: «Ягуар за снижение градуса в алкоголе», который почти полностью вытеснил некогда имевший место быть девятиградусный ягуар, и лёгкий (5,5 град.). Поговаривают о безалкогольной модификации, но кому она нужна?

Обезьяна с кормом. Это какбэ намекает.

Томное быдло с любимой тормозухой.

SRC:
http://lurkmore.to/Ягуар [Ответ]
ProcXel.A 17:10 27.03.2012
Holdy, да пей-пей. Только не плачь. [Ответ]
Середина Неба 18:04 27.03.2012

Сообщение от Holdy:
Не знаю, но я ничего сверхвредного не нашёл - то же что и в колбасе или йогуртах, кока колах и даже соках. Так что-ж теперь, йогурты перестать есть и пить?

не пью колу, покупные соки и йогурты, не ем колбасу, не пью ягу и прочие коктейли и все это по причине того, что состав, как верно ты подметил, одинаковый.

хочешь пить ягу, тебе решать. дело в том, что коктейли более доступны чем любой другой легальный алкоголь и это очень плохо, потому именно из-за цены и градусов его употребляет шпана сидящая на шее у круглосуточно работающих родителей [Ответ]
Гудвин 18:09 27.03.2012

Сообщение от Середина Неба:
именно из-за цены и градусов его употребляет шпана сидящая на шее у круглосуточно работающих родителей

Родителям ещё повезло!
Если бы они пили дорогой алкоголь, родителям пришлось бы работать 48 часов. [Ответ]
Середина Неба 18:19 27.03.2012
Гудвин, да ладно, обычно дети более-менее обеспеченных родителей, по улицам не шляются в юном возрасте) [Ответ]
Гудвин 18:33 27.03.2012
Середина Неба, А что им мешает бухать дома? [Ответ]
Spectator 19:19 27.03.2012

Сообщение от Holdy:
Лучше водку пить, да?

Именно.
Поскольку в этих баночках какое-то самое натуральное гуано. Я ради эксперимента употребил раз банки три "джин-тоника" (хотя там ни джином, ни тоником и не пахнет, поэтому пишу в кавычках), с утра был такой жескач жуткий, что я очень сильно пожалел об эксперименте. Если перевести это в водку то будет полбутылки. От полбутылки хорошей водки (аналог по количеству градусов) у меня с утра не бывает вообще никаких негативных последствий. [Ответ]
ProcXel.A 19:31 27.03.2012
http://lurkmore.to/Ягуар

Сообщение от :
Вкратце: Яга прекрасно очищает генофонд человечества от ничтожных людишек, но обычно это не принимается во внимание людишками, которые эту Ягу употребляют.

[Ответ]
Гудвин 19:40 27.03.2012

Сообщение от ProcXel.A:
Яга прекрасно очищает генофонд человечества от ничтожных людишек

Надо будет попробовать эту вашу Ягу. [Ответ]
micropoozz 20:29 27.03.2012
Holdy, смирись... [Ответ]
KALAVRATKA 1881 21:02 27.03.2012
Баба + Яга = БабаЯга . Пейте милые девушки на здоровье. [Ответ]
ProcXel.A 21:17 27.03.2012

Сообщение от Гудвин:
Надо будет попробовать эту вашу Ягу.

Сегодня "ягу" попробуешь, а завтра Родину продашь! [Ответ]
Xenon 21:34 27.03.2012
alexei59, а какой? [Ответ]
старик хенкс 22:26 27.03.2012

Сообщение от ProcXel.A:
Вкратце: Яга прекрасно очищает генофонд человечества от ничтожных людишек, но обычно это не принимается во внимание людишками, которые эту Ягу употребляют.

Жестоко, "третьм рейхом" запахло, доктором гебельсом. Они же не виноваты что при расдаче создатель им разума не додал [Ответ]
Haifisch 01:16 28.03.2012
Кстате Ягер есть с акцизкой.... [Ответ]
Lotaria 01:22 28.03.2012

Сообщение от Haifisch:
Кстате Ягер есть с акцизкой....

опять потом напишешь что имел в виду ягермейстер?))))

чо к яге прицепились? есть исчо шейк и ему подобные [Ответ]
Xenon 01:22 28.03.2012
Коктейли вообще говно. [Ответ]
Jaged2 08:24 28.03.2012
готов поставить ящик яги 5 совершеннолетним малолеткам, но чтоб выпили в моем присутствии..
и чтоб красивые были обязательно.... [Ответ]
proper fuck 09:57 28.03.2012
Jaged2, лучше 5 ящиков одной малолетке, остальное - врачам кардиологии. видеоотчёт - на ютуб/врнтуб. может, приз дадут. [Ответ]
appple 10:03 28.03.2012
не вижу разницы между водкой и коктейлем и кто говорит коктейли вредные пейте лучше водку идиоты и то и другое отрава [Ответ]
builder 10:05 28.03.2012
appple, водяра для ливера менее вредная. Почитайте за панкреатиты - они обычно вызваны неумеренным потреблением газированной алкобурды. [Ответ]
proper fuck 10:40 28.03.2012
по мне лучше в пятницу бутылку водки выпить, чем каждый будний день хотя бы одну бутылку пива. общее состояние более здоровое. [Ответ]
KALAVRATKA 1881 11:18 28.03.2012
люди,пейте лучше молочные коктейли))) [Ответ]
Jaged2 11:23 28.03.2012

Сообщение от KALAVRATKA 1881:
люди,пейте лучше молочные коктейли)))

рецепт, сестра, рецепт!!! [Ответ]
Никалуй51 11:28 28.03.2012

Сообщение от Jaged2:
рецепт!!!

мороженое+молоко+фрукты+какао и в блендер))))) [Ответ]
proper fuck 11:45 28.03.2012

Сообщение от Никалуй51:
мороженое+молоко+фрукты+какао и в блендер)))))

разведённое сухое молоко+канцерогены+разрушитель сердца

только водка и Вера Брежнева спасут мир. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх