Вот объясните мне, почему слабоалкогольные баночные коктейли в нашей стране (да и конкретно у нас) подвергаются столь единогласному осуждению. Мол, молодежь пьет по подъездам эту дрянь, а потом рожает уродов. Я заинтересовался этим вопросом, почитал статейки о составе и прочем. Не знаю, но я ничего сверхвредного не нашёл - то же что и в колбасе или йогуртах, кока колах и даже соках. Так что-ж теперь, йогурты перестать есть и пить? Спирт есть, да, но его мало, гораздо меньше, чем в водке или дешевом вине в коробках, вряд ли кто будет спорить с этим. А ведь основной вред организму (особенно растущему) причиняется именно спиртом. Но нет, коктейли – яд, молодежь гибнет. Лучше водку пить, да? К тому же, бутылка водки стоит всего в 2 раза дороже, чем банка того же Ягуара. Что называется, пей не хочу.
[Ответ]
Sandy 16:44 27.03.2012
Сообщение от Holdy:
объясните мне, почему слабоалкогольные баночные коктейли в нашей стране (да и конкретно у нас) подвергаются столь единогласному осуждению.
Любимый шмурдяк быдла и педовни, также крайне популярен у молодых гопников и школоты. Судя по всему, Ягуap — это раствор химических монохромных леденцов, слитый в лютый, бешеный мороз по чугунному лому в тазик. Обладает очень специфическим сладковато-непонятным вкусом и запахом, за которые не в последнюю очередь обожаем основными потребителями, чрезвычайно вреден для организма, наносит сокрушительный удар по печени и поджелудочной железе одновременно, ягический бодун невероятно жесток.
Эффект опьянения совмещается с душевным и физическим подъёмом, в результате которого употребившего нередко тянет на героические подвиги — например, нассать в лифте, ограбить бабку или разломать детскую площадку.
Существует несколько вариантов Яги — классический (7 град.) с красноречивой надписью на банке: «Ягуар за снижение градуса в алкоголе», который почти полностью вытеснил некогда имевший место быть девятиградусный ягуар, и лёгкий (5,5 град.). Поговаривают о безалкогольной модификации, но кому она нужна?
Обезьяна с кормом. Это какбэ намекает. Томное быдло с любимой тормозухой.
Сообщение от Holdy:
Не знаю, но я ничего сверхвредного не нашёл - то же что и в колбасе или йогуртах, кока колах и даже соках. Так что-ж теперь, йогурты перестать есть и пить?
не пью колу, покупные соки и йогурты, не ем колбасу, не пью ягу и прочие коктейли и все это по причине того, что состав, как верно ты подметил, одинаковый.
хочешь пить ягу, тебе решать. дело в том, что коктейли более доступны чем любой другой легальный алкоголь и это очень плохо, потому именно из-за цены и градусов его употребляет шпана сидящая на шее у круглосуточно работающих родителей
[Ответ]
Гудвин 18:09 27.03.2012
Сообщение от Середина Неба:
именно из-за цены и градусов его употребляет шпана сидящая на шее у круглосуточно работающих родителей
Родителям ещё повезло!
Если бы они пили дорогой алкоголь, родителям пришлось бы работать 48 часов.
[Ответ]
Середина Неба 18:19 27.03.2012
Гудвин, да ладно, обычно дети более-менее обеспеченных родителей, по улицам не шляются в юном возрасте)
[Ответ]
Гудвин 18:33 27.03.2012
Середина Неба, А что им мешает бухать дома?
[Ответ]
Spectator 19:19 27.03.2012
Сообщение от Holdy:
Лучше водку пить, да?
Именно.
Поскольку в этих баночках какое-то самое натуральное гуано. Я ради эксперимента употребил раз банки три "джин-тоника" (хотя там ни джином, ни тоником и не пахнет, поэтому пишу в кавычках), с утра был такой жескач жуткий, что я очень сильно пожалел об эксперименте. Если перевести это в водку то будет полбутылки. От полбутылки хорошей водки (аналог по количеству градусов) у меня с утра не бывает вообще никаких негативных последствий.
[Ответ]
Сообщение от :
Вкратце: Яга прекрасно очищает генофонд человечества от ничтожных людишек, но обычно это не принимается во внимание людишками, которые эту Ягу употребляют.
Сообщение от ProcXel.A:
Вкратце: Яга прекрасно очищает генофонд человечества от ничтожных людишек, но обычно это не принимается во внимание людишками, которые эту Ягу употребляют.
Жестоко, "третьм рейхом" запахло, доктором гебельсом. Они же не виноваты что при расдаче создатель им разума не додал[Ответ]