Пользоваться надо уметь. Ничего. Пару десятков раз переустановит и научится.
А если если руки кривые то и с FreeBSD/Linux будут проблемы.
По теме: переставить винду и все проблемы решены.
[Ответ]
phasma 17:56 18.12.2005
van3k ))) ну да ))) а вы не пробовали ставить Windows на компьютеры которые идут по президентской программе ?? ))) там пришлось часа 4 промучатся с виндой, потом создали образ и копировали на HDD других машин ... так он вообще отказывался устанавливаться ... зато MDK Linux уснановился без единой ошибки ))) вообще прошло просто замечательно )))
[Ответ]
vanek 18:02 18.12.2005
Сообщение от phasma: van3k ))) ну да ))) а вы не пробовали ставить Windows на компьютеры которые идут по президентской программе ?? ))) там пришлось часа 4 промучатся с виндой, потом создали образ и копировали на HDD других машин ... так он вообще отказывался устанавливаться ... зато MDK Linux уснановился без единой ошибки ))) вообще прошло просто замечательно )))
Что это за компьютеры такие?
Опять же, надо знать специфику создания образа винды. Всегда есть подводные камни.
[Ответ]
phasma 19:06 18.12.2005
))) да при чем тут образы ?? ))) винда вообще не ставилась ))) сначала по отдельности, на каждый пытались поставить, ничего не получилось, хде видюха опеределялась не правильно, хде вообще отказывался грузиться, потом взяли кое-как установили на один, и с него сделали образ, ну и распихали по другим )))
[Ответ]
fire-dragon 23:58 18.12.2005
Сообщение от phasma:
=)) поддержка софт-модемов уже частичная есть ))) Виндовые программы ... какие ?? ))) если уж нужен PhotoShop - Mac OS X x86 ... а вообще я бы лучше установил альтернативную ОС, чем каждый день спрашивать из-за чего в этот раз вылетела винда )))
вот что и смущает частичная, Mac OS X не бесплатная к сведению, а на тех железках собранных в китайском сарае удивительно как винда работает.
[Ответ]
StarCraft2 00:07 19.12.2005
Переустановить винду говорите. А потом всё что у меня есть и установленно мне бл..дь на диск запишут и установят или что ??? Я спрашиваю для того чтобы решить проблемму не переустанавливая Винду. Переустановить я и сам могу. Так что умничать тут нех, что типа переустанови и всё ок будет и про руки кривые. Система стоит полтора года. И хотелось чтоб простояла и дольше !!!
[Ответ]
phasma 01:44 19.12.2005
fire-dragon работает ... у мну знакомая тестировала ))))
1,5 года ))) форматируй диск ))) не представляешь сколько у тебя сечас мусора )))
[Ответ]
Jack with Knife 09:41 19.12.2005
phasma это хобби теперь такое - переустановка винды ? Зачем систему переустанавливать, если она работает нормально ?
[Ответ]
bart2k 12:09 19.12.2005
Это либо дрова либо винт. у самого такая шняга была при попытке установить xp
[Ответ]
soundlover 13:35 19.12.2005
скорее всего память заглючила,возьми у друзей и поставь в свой комп,если не поможет,значит винда.
[Ответ]
StarCraft2 23:40 19.12.2005
soundlover
Оперативка в смысле ??? Jack with Knife
Вот и я говорю , чё за хобби такое блин ??? bart 2000
Я подозреваю винт. Давно он мне мозги е....
Тем более при всём этом когда это происходит винт издаёт странный звукк : Джьбоньк ...
[Ответ]
Antivirus 07:50 20.12.2005
Синий экран означает аппаратные ошибки, могут быть или в железе или в програмном обеспечении, вещь даже очань неприятная, может быть Windows, но если эта ошибка повторяется, то ищи проблему в железе. Если установлены два блока оперативной памяти попробуй вытащить один, а потом другой.
[Ответ]
StarCraft2 11:34 20.12.2005
Antivirus
Я по прежнему на винт ссылаюсь.
Кстати , два блока оперативки.
Но она или нет это хрен его знает. Этой хрени с синим экраном у меня пока давненько небыло.
[Ответ]
det-moroz 04:45 01.01.2006
У меня проблема один в один была!
Всё дело в винте, винт то у меня староватый.Вот и время от времени на
нём появлялись BAD-блоки. И так получилось что в этих блоках содержались
системные файлы, подгружаемые виндозой. И при загрузке выпадала такая шняга
Вполне так же возможно что это вирус.
Переустанавливай винду и делай CheckDisk.
[Ответ]
teemplazza 21:39 01.01.2006
Это всё винт и винда! Я это у себя ещё 2года назад подметил. Тестировал на все случии которые приходили в голову: купил XP SP1 - повторяю это всё ещё 2 года назад было, так вот поставил! Всё работало отлично, но как-то раз шлейф винта отсоеденил для перекачки с другого винта, обратно вставил >>> включаю, появляется эта казябра и перезагружается комп! Естесссно это выличелось переустановкой винды! Ещё раз вытащил и втавил шлейф, винда не слетела, но стал проявлятся частенько сабж при установке дров на порты (USB, COM)
Потом я себе купил слот оперативы, вставил и опять тоже самое! Я подумал что это происходит из-за отсоеденения проводов питания, когда блок отсоеденеяешь ото всех проводов с наружи! Но нет! Менял вскоре кулер, пришлось отсоеденить, но комп включился..........
Я поставил винду друзьям, чисто из эксперемента, со своего диска с SP1 так у них такая же беда стала выскакивать. Моё мнение что диски которые завезли в магазины, копировались с одного у которого присутствовал глюк! И главное чё я заметил: сабж проявляется у тех у кого выход в инет есть или как-то пробовал редко выходить! У тех у кого в помине модема не было, такого не было не при каких обстоятельствах!
[Ответ]
phasma 22:08 01.01.2006
поставте куллер на HDD помащнее и mhdd вам в руки ... перед запуском mhdd прочтите внимательно документацию ...
[Ответ]
det-moroz 01:00 02.01.2006
У меня такая шняга и под XPSP1, и под XPCE (Corporate Edition SP2) была. Так
что дело на вряд ли в винде. Скорее всего в винте, или правда в оперативке.
[Ответ]
Half 19:31 02.01.2006
Мастдайный экран фоткать...аффтар жжот.
по сабжу: Врядли в опере дело, дрова кривые, или конфликт устройств.
[Ответ]
StarCraft2 20:43 03.01.2006
После проверки винта я нашёл на том диске 3 проги трояна и 9 вирусов.
[Ответ]
IN_3_GUN 10:36 05.01.2006
Сообщение от Elka:
Когода часто устанавливаешь, потом удаляешь, потом устанавливыешь новое, потом опять удаляешь..,система вешается. можно попробовать найти ошибку в безопасном режиме, если не получиться...
Короче я переустанавливала Windows...
а поподробнее? что значит попробовать найти ошибку? типа безопасный режим включишь и всё заработает? [Ответ]