Внимание вопрос ! Знатоки !
На странице ниже , картинка. Картинка является фото с монитора моего компьютера. Была сделала около двух дней назад.На картинке синий фон и непонятные ироглифы.
А теперь, внимание ! Вопрос !
Что это ? Почему так часто появляется ? как это исправить ? и почему это происходит???
Дополнительная информация по этой теме будет в пользу.
Жду ваших ответов.
Изображения
А у меня другой вопрос. Ты фотиком фоткал свой моник?.
Кстате а знаешь какое решение проблемы? Всё просто: вытаскиваешь из розетки всё, что имеет отношение к твоему компу и будет тебе счастье!
[Ответ]
Danila Sergeich 00:21 13.12.2005
Это экран смерти... Удивительно, что ты до сих пор комп фунциклирует...
Как правило после такой синей бредятины приходится систему переустанавливать...
[Ответ]
phasma 00:36 13.12.2005
что-то с драйверами ))) прерывание меньше или не равно чему-то )))
[Ответ]
MoRo 06:46 13.12.2005
Такая хрень у меня периодически вылетает, но ничего, живу.
Обычно после изменения тактовой частоты, "горячего" отсоединения привода или просто так.
Как излечиться сам не знаю.
[Ответ]
Катерина
Сотовым телефоном фоткал. MoRo
Часто ерунда эта выскакивает и уже задолбама если честно. доктор И.И.Зорге
На Шестирых USB выходах драва 1.0 от Windows
А на ещё двух дрова 2.0 от поставщика материнки.
_http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q317326
при отключении компа USB девайс присутствует в "мамке"?
M$ рекомендует накатить последний SP.
[Ответ]
не надо сносить винду, сперва с дровами усб разберись, а потом видно будет. У меня было приложение ати глючило так, снес и полный зачупасто! А винду снести всегда можно успеть.
[Ответ]
Bumbastik 16:12 14.12.2005
Переустанови винду. Не поможет - ищи неисправности в железе.
[Ответ]
Ааааааа! узнаю, узнаю! ))))
такая же хирня выскакивает у меня, когда я к новому компу пытаюсь подключить старый винт (то есть запустить с него винду) икспи не грузится, только 98-й. по-моему, дело тут не в драйверах совсем, так как в 98-й я все новое оборудование установил, а все равно икспи не грузится. таккая вот незадача. как лечить - не знаю, наверное форматнуть и переустановить (совет в сотый раз)
так что думай сам
/у меня новый винт с той же!!!! версией икспи грузится отлично
[Ответ]
StarCraft2 02:25 15.12.2005
Sverdloff
Переустанавливать пока не буду. Глюки покаа прекратились.
Обычно такая фишка выскакивает у меня когда в инете немног посижу или в Battle.net захожу.
[Ответ]
StarCraft2 02:27 15.12.2005
Bumbastik
Не подбивай. У меня и так очень большое желание свой винт скинуть с крыши дома а потом ещё кувалдой пару раз по нему дать.
[Ответ]
Xenon23 08:24 16.12.2005
Сообщение от StarCraft2: Danila Sergeich
Просто у меня компьютер С*КА живучий слишком , я его сам убить не могу.
При каких обстоятельствах вылетает, при загрузге? Т.е. винда уже загружена или только собирается?
Если нет, то расскажи что ты в этот момент делаешь, какие подключены устройства и что ты сам об этом думаешь.
[Ответ]
phasma 11:34 18.12.2005
Насколько я понял это попытка работы с памятью напрямую ...
[Ответ]
StarCraft2 11:49 18.12.2005
WebStalker
Когда винда уже загружена. как правило это хрень только когда я в инете нахожусь. А так я её ещё не видел.
[Ответ]
Это всё из-за частого онанизма на монитор.
[Ответ]
phasma 12:50 18.12.2005
StarCraft2 выкинь комп или установи FreeBSD/Linux ...
[Ответ]
Elka 16:18 18.12.2005
Когода часто устанавливаешь, потом удаляешь, потом устанавливыешь новое, потом опять удаляешь..,система вешается. можно попробовать найти ошибку в безопасном режиме, если не получиться...
Короче я переустанавливала Windows...
[Ответ]
fire-dragon 16:32 18.12.2005
название драйвера в котором происходит ошибка говорит о том что это драйвер софтового модема попробуй его обновить на windowsupdate или на сайте производителя а лучше поменяй на внешний модем. это к ltmdmnt.sys
[Ответ]
fire-dragon 16:37 18.12.2005
Сообщение от phasma: StarCraft2 выкинь комп или установи FreeBSD/Linux ...
ага и пустить по п...де все виндовые программы и софтовый модем по моему это идиотизм
[Ответ]
phasma 17:19 18.12.2005
=)) поддержка софт-модемов уже частичная есть ))) Виндовые программы ... какие ?? ))) если уж нужен PhotoShop - Mac OS X x86 ... а вообще я бы лучше установил альтернативную ОС, чем каждый день спрашивать из-за чего в этот раз вылетела винда )))
[Ответ]