Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Воронежский автомобильный форум>Когда всё это кончится ?!
Всадник из льда 07:26 14.03.2012
Да, ям сейчас все больше и больше с каждым днем. Как грибы после дождя.
Как говорится, зима уходит, а с нею и дороги [Ответ]
PlatonFndu 13:16 14.03.2012
Так это же хорошо, асфальта нужно будет больше закупить, а значит бюджет пилить веселей будет [Ответ]
ОльгаG 14:19 14.03.2012

Сообщение от Gebels:
Я там и днём не ездию,а ночью и подавно !!!

ни чем не хуже остальных,особенно "выезды" с лизюкова/хользунова и пр. "радуют" [Ответ]
and_v 08:15 15.03.2012

Сообщение от ERRORR6666:
А меня с каждым днём всё больше и больше радует,как новая окружная дорога к авторынку внезапно заканчивается ебе...чими выбоинами и в вечернее время очень сложно всё это дело обруливать.Я боюсь,что пока они расширят её дальше,новый кусок будет уже в мясо...((

Ужасно. Как-то ехали в темноте. Если часто ездить, то можно ещё как-то ориентироваться.
А если редко... или вообще один раз...
Вечер, темно, дождь. Фонари на столбах не горят. Фары слепят. Жена говорит, тут надо правого края держаться. Ну послушался, ближе вправо прижался. И тут Херрракс - конец дорожного полотна. Тупо вьезд к переезду пропустили при укладке асфальта, обрывчик эдакий демократичный, потом ступенька и обана - дальше продолжается дорога. Спрашивается - какого хрена там не поставили какого-нибудь заборчика? Ведь не все же там местные жители и знают все ямы с закрытыми глазами. В последнее время стало модно дороги так делать. В процессе работ тупо прерываешься и оставляешь некий обрыв. Без всяких знаков и предупреждений. Потом типа доделаем. Через полгодика эдак.
На новгородской перед перекрёстком с беговой как-то проваливался в ямку до брюха. Подъехал, угол асфальта торчит, и водичка плещется. Ну думал, раскопали засыпали, провалилось, но не больше же 5 см (или скока там по госту?). Успел и остановиться перед самой ямой. Хотел плавно проехать. Но переднее колесо провалилось в никуда, брюхом об край ямки, добрые пожелания организаторам сего препятствия. Сцуко, не понимают, что карму себе портят. В аду ведь жопу в дорожную яму превратят и туда будут машины по очереди проваливаться всеми колёсами. И это не самое страшное пожелание, которые люди искренне желают всем причастным к такого рода недочётам и косякам на дорогах. Или думаете, что мысли пусты и нематериальны? нуну. [Ответ]
jonny_celt 21:53 15.03.2012
"Во времена Чингисхана таких как ты привязывали к хвосту дикой лошади, и уже сама судьба решала - жить или нет"(это не я придумал, а фраза из фильма). Так вот, привязать бы нескольких таких дорожников, да не равшано-джамшуто, а кто роспилом средств занимается, к бамперу маршрутной ГАЗели. И по маршруту, например, 49. Да по ямам машметовским.
Снег сходит, а ямы вместо подснежников; асфальт в Дон и в водоохранку уплывает. Победные вопли о реконструкции набережной Массалитинова, проспекта Революции, Космонавтов. Статьи в СМИ о гигантских суммах на обновление дорожной сети Воронежа. А в итоге - отремонтировано в лучшем случае 2 км дорог города. Все-таки прав был Михаил Евграфович:"Если я усну и проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, – пьют и воруют."
Никогда это не кончится в стране временщиков, рабов и господ! [Ответ]
and_v 13:49 16.03.2012

Сообщение от jonny_celt:
"Во времена Чингисхана таких как ты привязывали к хвосту дикой лошади, и уже сама судьба решала - жить или нет"(это не я придумал, а фраза из фильма). Так вот, привязать бы нескольких таких дорожников, да не равшано-джамшуто, а кто роспилом средств занимается, к бамперу маршрутной ГАЗели. И по маршруту, например, 49.

Слишком кроваво. Лучше так:
«Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут. А надо, как в старину в Турции поступали. Посадят вора в чан с дерьмом, – только голова торчит, – и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые 5 минут как вжик мечем над чаном. Так что, если не успеет вор в чан нырнуть, то голова с плеч. Вот так весь день он в дерьмо и нырял».

Из к/ф «Джентльмены удачи» [Ответ]
Angry_PennyWise 14:01 16.03.2012
Нытики,ох какие нытики!
Прокселя нету на вас! [Ответ]
Sanch 16:43 16.03.2012

Сообщение от Angry_PennyWise:
Нытики,ох какие нытики!
Прокселя нету на вас!

А ты его заместить пытаешься? [Ответ]
Angry_PennyWise 17:49 16.03.2012
Sanch, ну его на хер,хиппи хренов [Ответ]
jonny_celt 19:57 20.03.2012
У меня вопрос: когда кончатся дичайшие пробки на основных магистралях города? Вчера опять дорога от работы до дома заняла 2 часа(вместо положенных 30 мин). И снова злополучные перекрестки МП-Беговая\45Стр.див. На этот раз отличилась Беговая. И вопрос не к водителям, попавшим в ДТП(спешка, невнимательность), а к организаторам дорожного движения и Ги-Бэ-Дэ-Дэ. Извините, но какого )(yйя весь город должен стоять в пробке? Что, нельзя приехать и оформить. Такой случай не единственный за последнее время на таких проблемных перекрестках, пора бы уже учиться на своих ошибках и действовать оперативнее. К приезду мебельного министра на каждом перекрестке стояли, а здесь им ехать неохота.
И как насмешка, в это время по РенТВ показали передачу про воронежские пробки. Там упитанные депутаты с умным видом говорили о борьбе с пробками и рассказывали, как они мучаются по утрам, добираясь до работы. А в это время Плехановская-МП сверкали стопорями, и сотни людей толпами шли в сторону Памятника.

И еще вопрос, совсем маленький такой вопросик: ул. Хользунова будут восстанавливать, или этот противотанковый ров будут гостям города показывать на экскурсиях?
[Ответ]
lev21 21:22 20.03.2012
слава ЕР !!! [Ответ]
Poruchik 21:57 20.03.2012

Сообщение от :
вопросик: ул. Хользунова будут восстанавливать, или этот противотанковый ров будут гостям города показывать на экскурсиях?

Зачем? Выборы прошли. Теперь пора цены на бензин поднимать. [Ответ]
Alizze 20:46 14.04.2012
а кому-нибудь пришел транспортный налог?.. [Ответ]
Stanislavskiy 21:27 14.04.2012

Сообщение от Alizze:
а кому-нибудь пришел транспортный налог?..

В ноябре пришлют. [Ответ]
Alizze 07:49 16.04.2012
Stanislavskiy, а поподробнее? почему в ноябре? [Ответ]
Аид 08:50 16.04.2012
Alizze, используй силу, люк (с) [Ответ]
Alizze 16:29 16.04.2012
Аид, очевидно я поисковый лох, мне не помогло... [Ответ]
Аид 17:57 16.04.2012
Alizze, первая сцылка в поисковике

С 1 января 2011 года физические лица, уплату налога производят в срок не позднее 1 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом, на основании налогового уведомления.
(c) r36.nalog.ru [Ответ]
Alizze 22:26 16.04.2012
вах! какая сцылка!
Аид, спасибо тебе, добрый ты человек. спас нервы мне вот. еще б без выкидонов сразу бы давал ссылки - цены б тебе не было) [Ответ]
kometa36 23:06 16.04.2012
нас уже давно держат за лохов.
прокуратура даёт отписки--пиписки.
дорожники как клали на нас так и кладут.
власть перестала за что либо отвечать.
презик и его новая погоняло==порутчик всея руси==клал на нас с высоты полёта кремля-мля.
а следом придёт \нитуп\ ну ни тупой он --он умный и хитрый медвепутик который давным давно на нас уже положил с высоты и всё бабло россии уже уплыло давно.
растаскивают уже то что не успели-----оглянёмся а россии уже и нет.
опять грязь-слякоть и нет асфальта и правительство разводит руками что мол денег нет.
я тебе брат сочуствую но ты должен к этому привыкнуть что и дальше будет ещё хуже.
вот так медвежата и растащат россию к ё......ам.
голосуй не голосуй ---всё равно получишь---х..й [Ответ]
Angry_PennyWise 07:55 17.04.2012
kometa36, позвонил,за тобой уже выехали! [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх