Сообщение от Radon:
НИкакая это не Чехия. Это Россия.
Теперь уже понятно с других постов, да и речь русская слышна. А то, что только нога от водителя осталась...Вроде бы трасса федеральная, а где отбойники?
[Ответ]
яшка-цыган 06:29 03.03.2012
Сообщение от DmitryPioneer:
думаю около 30% аварий происходит из-за неудоблетворительно состояния дорог (не только дорожного покрытия, а комплексно - ограниченная видимость, неверно расположенные знаки/разметка и т.д....)...
...эт ты ямки не ловил на скорости...никем не отмеченные...а я в прошлом году поймал на 160 кмч аккуратно так вырезанную дорожниками...и никак не отмеченную (когда есть знаки всегда снижаю скорость)...результат - колесо в хлам порвано...благо ранфлет, машина даже не дернулась...
Клиника!!! В России нет ни одной дороги с разрешённой скоростью более 110 км/ч. Дороги дерьмо, но большее дерьмо в головах водителей и выбить его оттуда можно лишь большим рублём(как это и происходит во всём мире).Блатных номеров полно,но нарушают все начиная от пердящей копейки заканчивая...Хотя на тазах отмороженных в разы поболе.
[Ответ]
svoi-2 16:07 03.03.2012
Сообщение от яшка-цыган:
Клиника!!! В России нет ни одной дороги с разрешённой скоростью более 110 км/ч. Дороги дерьмо, но большее дерьмо в головах водителей и выбить его оттуда можно лишь большим рублём(как это и происходит во всём мире).Блатных номеров полно,но нарушают все начиная от пердящей копейки заканчивая...Хотя на тазах отмороженных в разы поболе.
+100
Ну, оно и тазов в принципе поболее. А так да, все уже "научились".
[Ответ]
Radon 18:26 03.03.2012
Сообщение от яшка-цыган:
В России нет ни одной дороги с разрешённой скоростью более 110 км/ч
Теоретически есть.
На автомагистралях разрешенная скорость 110 км/ч
Накидываем еще 20 км.
Итог, на автомагистрали 130 км можно ехать без особого зазрения совести.
[Ответ]
Radon 18:28 03.03.2012
НЕт, конечно могут остановить и внушить. Но вот кого за 130 останавливали там, где можно ехать 110?
Или кого останавливали за 110, там где можно ехать 90.
Сообщение от Radon:
Теоретически есть.
На автомагистралях разрешенная скорость 110 км/ч
Накидываем еще 20 км.
Итог, на автомагистрали 130 км можно ехать без особого зазрения совести.
Всё верно, но когда за превышение в 20 км/ч инспектор(или камера сфоткает) выпишет не 300 а хотябы 3000 рубликов я думаю желание пропадёт у многих притопить.
[Ответ]
яшка-цыган 19:24 03.03.2012
Сообщение от Radon:
НЕт, конечно могут остановить и внушить. Но вот кого за 130 останавливали там, где можно ехать 110?
Или кого останавливали за 110, там где можно ехать 90.
Меня ни разу!
Граница московской и тульской области(магистраль М4 заканчивается на границе областей), тульские ГИБДДшники своё не упускают.
[Ответ]
Radon 20:05 03.03.2012
Сообщение от яшка-цыган:
Граница московской и тульской области(магистраль М4 заканчивается на границе областей), тульские ГИБДДшники своё не упускают.
неее пример не корректный. Там где заканчивается магистраль, разрешенная скорость резко понижается до 90кмч. И в таких условиях 130 это уже наглость)))
Про увеличение штрафов уже достаточно сказано. Будут просто больше давать на лапу.
[Ответ]
яшка-цыган 20:54 03.03.2012
Сообщение от Radon:
неее пример не корректный. Там где заканчивается магистраль, разрешенная скорость резко понижается до 90кмч. И в таких условиях 130 это уже наглость)))
Про увеличение штрафов уже достаточно сказано. Будут просто больше давать на лапу.
Старые песни .....Но если ты готов вместо кассы платить на карман- воля каждого. Но уплата вместо 150р 1500 свою роль сыграет. По мне разницы нет как нарушитель будет отстёгивать, важнее то что наказание сыграет свою роль. Ссылка на корупцию мне кажется некорректной,это перевод проблемы соблюдения ПДД в проблему коррупции.Да и мировой опыт однако, только рублём и причём большим можно заставить ездить по правилам.
[Ответ]
svoi-2 22:00 03.03.2012
Сообщение от яшка-цыган:
Старые песни .....Но если ты готов вместо кассы платить на карман- воля каждого. Но уплата вместо 150р 1500 свою роль сыграет. По мне разницы нет как нарушитель будет отстёгивать, важнее то что наказание сыграет свою роль. Ссылка на корупцию мне кажется некорректной,это перевод проблемы соблюдения ПДД в проблему коррупции.Да и мировой опыт однако, только рублём и причём большим можно заставить ездить по правилам.
Да пусть они хоть куда-то хоть как-то берут, хоть в карман, хоть в рюкзак. Но внутри города после реформы в пентов я их вообще не вижу.
За встречку давно уже большой штраф или 4-6 мес., ну и что? Это сейчас уже модно у нас становится, в Нерезиновой всё больше АМР и похожие, у нас "демократия" - все начинают лезть. Ничего не бывает, и время съэкономлю, и самооценку повышу.
Проезд на красный - совсем уже детская шалость.
А за 120 км/ч при разрешённых 90 меня за городом 2 раза штрафовали ("вариантов" я не предлагал, ну и они тоже)
[Ответ]