Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Иностранные языки в Воронеже>Англ. яз. школьникам 250р. 60 мин
proper fuck 09:16 14.06.2012

Сообщение от Xenia1:
P.S. вы и в жизни такой смелый или интернет храбрости прибавляет?

я - маленький чернявый еврей, не поступивший в эти ваши институты и поелику страдающий комплексом неполноценности.

а город какой? Анна?

и что всё-таки с отделением РГФ? [Ответ]
Xenia1 11:47 14.06.2012
proper fuck, в общении с вами я не заинтересована, а остальные, надеюсь, меня не осудят за то, что я не отвечаю на ваши вопросы. [Ответ]
Englman 12:08 14.06.2012
Xenia1, меня разочаровывают дилетанты...(

Сообщение от :
тот факт, что почти все, как вы говорите, клиенты со мной остаются и продолжают доверять своих детей,хотя они уже давно исправили оценки, тоже о чем-то говорит

Сообщение от :
я не хочу сидеть и ждать пока из сотни тех, кто берет по 350 в час выберут меня, я работать хочу

нет у Вас никого, заврались вы совсем... О каких олимпиадах может идти речь по учебнику Enjoy English? Олимпиада по рисованию элементарных геометрических фигур и знанию фразеологизмов времен Сомерсета Моэма? Обучать английскому по вашему учебнику - все равно, что обучать вождению автомобиля на велосипеде (трехколесном!)
И мне еще говорят, что я придирчив))
Хотя в одном Вы правы: надо всегда кричать, что вы лучше всех! Ложь должна быть грандиозна, чтобы в нее поверили (с) [Ответ]
Xenia1 12:23 14.06.2012
Englman, надо ли мне вам что-то доказывать? я ни словом не соврала, а вы спасайте мир, меняйте программы обучения!!! Что вы прицепились к треугольничкам? они есть только в учебнике за 2 класс [Ответ]
Xenia1 12:33 14.06.2012
Englman, у меня было 8 учеников до конца учебного года, сейчас занимается один. остальные отдыхают (они многого добились и могут себе это позволить). в начале следующего учебного года если не все, то большинство будут продолжать заниматься, а сейчас летом у меня есть свободное время. поэтому я предлагаю свои услуги. хотя вы, конечно, опять найдете, к чему придраться [Ответ]
Englman 14:20 14.06.2012

Сообщение от :
у меня было 8 учеников до конца учебного года

браво, вы всё схватываете просто на лету (я про "Ложь должна быть грандиозна, чтобы в нее поверили (с)")

Сообщение от :
они есть только в учебнике за 2 класс

вы еще и материал не знаете) [Ответ]
Зоя К. 17:58 14.06.2012

Сообщение от proper fuck:

а город какой? Анна?

это такой типа местный воронежский снобизм?

ещё раз могу повторить- на РГФ с обучением методике преподавания проблемы (так было до разделения на переводчиков и методистов, думаю, и сейчас так), поэтому выпускник РГФ зачастую не умеет ребенку правильно преподать, все это нарабатывается только своим собственным опытом. [Ответ]
proper fuck 18:09 14.06.2012
Зоя К., с 16 лет это круто. видиммо, до 24-х как раз и было 8 учеников. [Ответ]
Xenia1 20:27 14.06.2012
Зоя К., зря мы с вами переписывались с этими людьми. им в интернете можно все. они тут герои, этот, что с комплексом неполноценности и тот, у которого руки чешутся..., а чешет он их на клавиатуре [Ответ]
Englman 11:36 15.06.2012
Xenia1 не знали, что ответить? промолчали бы... думать надо прежде, чем говорить про 8 учеников, еще 20 сказали бы...

это какой-то бред, за последние 2 года я встретил только 4 хороших преподавателя ин яза... когда у нас в компании набирали преподавателей по немецкому, выбрали 2 из ~25-30 человек, причем одним до сих пор не удовлетворены, но замены нет... куда катится этот мир... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх