Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Иностранные языки в Воронеже>Англ. яз. школьникам 250р. 60 мин
Xenia1 10:58 29.02.2012
занимаюсь индивидуально,опыт 7 лет,по образованию учитель английского языка (среднее специальное)и неоконченное высшее РГФ (перевод и переводоведение). [Ответ]
Xenia1 17:16 01.06.2012
в июне занятия после 15.00 [Ответ]
proper fuck 00:19 02.06.2012
вот занимался как-то репетиторством. убедился, что с нуля поднимать куда как тяжелее, чем с элементарной базой. хотя, конечно, среднего специального у меня нет. [Ответ]
Xenia1 07:38 10.06.2012
Буквы - простые звуки - простые слова - простые тексты(это для начала). Если учеников начальных классов, то и с нуля нормально, по их же учебникам даже можно. В школе всё подкрепляется. Главное сильно не спешить. Ученики средних классов, как правило, хотя бы чуть-чуть алфавит знают, это уже не с нуля).Взрослых давно уже не учила, со взрослыми сложнее. [Ответ]
proper fuck 03:00 11.06.2012
Xenia1, интеллект вкупе с самооценкой зашкаливают и сбивают с ног. [Ответ]
Englman 12:30 11.06.2012

Сообщение от :
Ученики средних классов, как правило, хотя бы чуть-чуть алфавит знают

интересная фраза, Вы не могли бы об этом поподробнее (так сказать расшифровать, что подразумевается под "знают алфавит") [Ответ]
Зоя К. 15:11 11.06.2012
Xenia1, демпингуете. Хотя, конечно, ваше право, можно набрать и количеством. [Ответ]
Xenia1 20:16 11.06.2012
Зоя К., я ж все-таки еще студенка) [Ответ]
Xenia1 20:20 11.06.2012
Englman, куда уж проще) слова не пустые, все из практики)
proper fuck, крепче стойте на ногах) мне с нуля поднимать не так тяжело, как вам) [Ответ]
Xenia1 20:29 11.06.2012
Честно говоря, я ожидала увидеть сообшения от тех, кому нужна моя помощь. подискутировать можно в других темах) [Ответ]
proper fuck 21:04 11.06.2012
Xenia1, помощь профессиональная и неотложная. часом, не на вечернем отделении обучение проходит? [Ответ]
Xenia1 22:41 11.06.2012
proper fuck, вы меня видимо не поняли, не надо было вам отвечать. словесные перепалки мне неинтересны [Ответ]
proper fuck 00:57 12.06.2012
Xenia1, правописание подучи, преподаватель аглиццкого. [Ответ]
Xenia1 07:40 12.06.2012
proper fuck, это вы с заголовком потрудились? ничего не могу сделать) на провокации мне все равно. [Ответ]
Englman 12:35 12.06.2012
Xenia1, правда Вам было бы лучше не вступать в словесные перепалки...))) хотел бы я посмотреть на школьника средних классов, лишь "чуть-чуть знающего алфавит" (до буквы K) =) [Ответ]
princess Tatiana 13:28 12.06.2012
Ну чего пристали-то к девушке? Если есть клиенты - значит их все устраивает. Закон рынка!
Правда, зачем отдельную тему было создавать - неясно.
Просьба модераторам переместить сюда http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=15263 [Ответ]
Englman 14:38 12.06.2012
princess Tatiana, да ладно Вам... с детьми английским порой учителя по немецкому занимаются))

90% родителей даже не вникает в то, что с их детьми изучают (и как), лишь бы дитя "отбыло" на занятии...) [Ответ]
Xenia1 04:56 13.06.2012
Englman, я надеюсь придираться к словам - это не единственное, что вы хорошо умеете делать.
Про алфавит. Я обычно не прошу учеников средних классов рассказать мне алфавит. Я понимаю, что они его плохо знают, когда , например, диктую им слово, которое они сами не могут написать по буквам. Часто вместо E пишут I, не знают, как написать U или Y.
P.S. Слова благодарности родителей, пятёрки вместо троек - это, для меня важно, а не мнения людей, которым больше делать нечего, кроме как негатив в интернет сливать. [Ответ]
Зоя К. 09:05 13.06.2012
Xenia1, не обращайте внимания на этих людей. На самом деле, все мы прекрасно понимаем, что с маленькими детьми заниматься сложно и на самом деле на РГФ этому не учат. И диплом кандидата наук вовсе не поможет найти подход к дошколятам или ученикам 1-5 классов (мне лично никак не помогает, поэтому даже собственный сын с 4 по ин. язу). Поэтому успехов вам в нелегком труде и повышайте оплату, если что. [Ответ]
Englman 11:58 13.06.2012
Xenia1, всё с Вами понятно... хорошо, что транскрипциями их не насилуете)))
и я еще к словам придираюсь))))
пятерки - это пустые цифры, которые в жизни никак не пригодятся... чтобы довести ученика "среднего класса" от тройки (на самом деле их тройки - это в 90% случаев колы) до пятерки (а в средних классах порой уже и пассивы и перфектные времена) нужен год, а то и 2... как же вы (будучи студенткой) уже столько лет практикуете, чтобы деток до таких высот довести?

а что изучают дети с непонятными школьными преподавателями по учебникам типа Enjoy English - это вообще мрак, там ребенку 5 никогда не поиметь... там и англичанину 5 никогда не поиметь...

Сообщение от :
(мне лично никак не помогает, поэтому даже собственный сын с 4 по ин. язу).

это программа виновата, почти все учебники и соответственно требования к ученикам 1-6 классов просто необоснованно завышены, дети (за исключением единиц) не могут осилить такие вещи (даже если кому ставят 5 - это по сути порой 3).. а вот в старших классах идет обратный процесс - требования низки (а что еще требовать от учеников, которых первые школьные годы мучали english-ем, а не радовали новыми знаниями в неизвестном языке)

Сообщение от :
я надеюсь придираться к словам - это не единственное, что вы хорошо умеете делать.

Вы еще не поняли, что в жизни надо быть максимально собранным и ответственным. придираться - использовать что-либо как повод к замечаниям, упрекам, обвинениям. ПОВОД, в вашем же случае Вы говорите о полной ерунде, алфавите и мифических пятерках...

учитывая ту цену, что Вы озвучили и те вещи, о которых говорите, я вообще сомневаюсь, что вы когда-либо работали преподавателем...

если вы действительно доводите детей быстро до "пятерок" - берите 500р за час, порой цена - показатель качества.... миллионы безграмотных "пидахохоф" не стыдятся брать и больше...

эх.......... как же я хочу преподавать, аж руки чешутся.. жаль, что в школе/вузе столько не платят(((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((
вот и преподают у нас в школах черти кто( [Ответ]
Xenia1 15:49 13.06.2012
Englman, а у меня, в основном ученики по Биболетовой и занимаются. и транскрипциями я с ними занимаюсь в том числе. не все готовы платить по 500 руб.,а я не хочу сидеть и ждать пока из сотни тех, кто берет по 350 в час выберут меня, я работать хочу, тем более, что у меня это получается [Ответ]
Englman 15:55 13.06.2012

Сообщение от :
а у меня, в основном ученики по Биболетовой и занимаются.

вот мне просто интересно, почему Ваш выбор пал на этот препрепреужаснейший учебник?

его же министерство за взятку одобрило, об этом же все знают... об Enjoy English уже легенды ходят и веселые истории о самоубийствах учеников после его прочтения))) зато дети после него оч красиво квадратики и треугольнички рисуют))) [Ответ]
Зоя К. 18:45 13.06.2012

Сообщение от Englman:
эх.......... как же я хочу преподавать, аж руки чешутся.. жаль, что в школе/вузе столько не платят(((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((
вот и преподают у нас в школах черти кто(

в частных школах платят больше, почему бы вам туда не пойти поработать?
на самом деле, вся ваша теоритическая методика и советы хороши, только вот работа преподавателя с людьми любого возраста- это не только методика, а ещё и очень большая эмоциональная и энергетическая нагрузка. По крайней мере для меня-в этом вся сложность. Поэтому если есть у девочки силы и она вкладывается в детей - бог в помощь. [Ответ]
Englman 19:00 13.06.2012

Сообщение от :
в частных школах платят больше, почему бы вам туда не пойти поработать?

ненене, у меня отличная работа, но она не дает удовлетворения, если бы в школе платили хотя бы 80% от моего заработка - я бы пошел в школу (не в частную, они почти все плохие)...

Сообщение от :
работа преподавателя с людьми любого возраста- это не только методика, а ещё и очень большая эмоциональная и энергетическая нагрузка.

да я многие годы преподавал) все знаю, это, как наркотик, - раз попробуешь, не возможно оторваться...
но главное все равно - результат) [Ответ]
Xenia1 20:28 13.06.2012
Englman, так это не мой выбор на него пал. я не учитель, я репетитор [Ответ]
Englman 20:32 13.06.2012

Сообщение от :
Englman, так это не мой выбор на него пал. я не учитель, я репетитор

мда.... вот это фразочка... то есть, если клиент желает учиться по худшему в мире учебнику, который ему был навязан коррупционным мин образования (чтобы получать не двойки, а тройки, !но не знания!) - "любой каприз за ваши деньги..." Вы и правда не учитель... [Ответ]
Xenia1 20:37 13.06.2012
Englman, вам нужно жить в идеальном мире, этот вас, я смотрю, слишком разочаровал. [Ответ]
Xenia1 21:05 13.06.2012
Зоя К., спасибо [Ответ]
proper fuck 08:01 14.06.2012

Сообщение от Xenia1:
Englman, так это не мой выбор на него пал. я не учитель, я репетитор

Сообщение от :
по образованию учитель английского языка (среднее специальное)

сельская девочка с большими амбициями. что там с отделением РГФ? клиентов стрёмно распугать?
репетитор, блин. [Ответ]
Xenia1 08:53 14.06.2012
proper fuck, всю жизнь живу в городе. мне не страшно никого распугать. несмотря на все попытки меня унизить, у вас это не получится. смотрите в 1ом посте-опыт 7 лет. я с 16 лет занимаюсь. за это время я услышала много слов благодарности родителей, мои ученики ,которые раньше имели 3 ,занимали призовые места на олимпиадах, да и тот факт, что почти все, как вы говорите, клиенты со мной остаются и продолжают доверять своих детей,хотя они уже давно исправили оценки, тоже о чем-то говорит
P.S. вы и в жизни такой смелый или интернет храбрости прибавляет? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх