Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
Хореводство>Ну наконец-то!!!! У меня есть хорька!!!!
Reaper[VH] 14:50 25.04.2012
Да просто игнорь, ты просто кормиш тролей, если их не замечать они сами сдохнут.
Verent 17:38 25.04.2012
Reaper[VH], уже игнорили, и переносили их болталогию в отдельную тему, где предоставили им возможность извращаться, так ведь нет, им это не интересно, их забавляет гадить именно в темах людей, давали понять, что нам их шутки не приятны. Ты, я, М.Гицацуева, Марина 336, gss, ангелок и т.д. уже знают как воспитывать и содержать хорьков, но ведь есть и те, кто недавно приобрел себе такое животное, и они обращаются к нам же, имеющим опыт, за помощью, в том числе и по вопросу выбора клетки для животного, а вместо этого к ним в тему приходят, так называемые "тролли" и гадят, кому это будет приятно, а потом мы удивляемся почему же ветка мертвая, почему люди пишут редко, да кому захочется заходить туда, где в их темах хамят. Задайся вопросом, как часто ты заходишь сейчас в хореводство на БВФ, и что этому поспособствовало. Вот мне лично все меньше хочется сдесь бывать, так как всякого рода личности по типу ДеFFачки несут ахинею и считают это прикольным. И заметьте, как только темы оживают и хореводы начинают общаться, вся эта братия возвращается и пишет ересь. Лично меня это уже порядком подзадолбало, и все эти личности ассоциируются с надоедливым чирьем на заднице. Уже достало проявлять тактичность или молчать, делая вид, что этих личностей нет. Надоело терпеть хамство, впредь молчать и сносить грубость, неуважение к нам, я не собираюсь.
Reaper[VH] 02:20 26.04.2012
Права модера есть? взял стёр сообшение, делов 1 кнопку нажать.
ДеFFачка 07:57 26.04.2012
Verent, я тебя тоже люблю. Пиши еще.
Verent 14:31 26.04.2012
Reaper[VH], модераторы в разделе хореводство М.Грицацуева, Acid Burn и Вик@
rеdmаn 18:07 26.04.2012
А я, дорогие хореводы, считаю, что место юмору есть в любой теме. Зря вы так негативно это все воспринимаете. Оскорблений я не припоминаю тут. Не стоит черезчур серьезно все воспринимать.
katty 18:13 26.04.2012
Может кто нить закончит обсуждать тут этот случай и поможет мне советом наконец? или просто закройте пожалуйста эту тему!!!!!!!!!!
rеdmаn 18:14 26.04.2012
Кэтти, я бы помог, но про хорюх очень мало знаю. Ну поапаем тему - может и заметит кто.
Verent 10:24 27.04.2012
katty, На моей клетке, расстояние между прутьями 2,5 см. самец не пролазит, девченки отодрали один прут и просачиваются теперь между ними, пришлось прут фиксировать, а так тоже не пролазят. Смотри себе клетку, где расстояние между прутьями не более 2,5 см. - это максимально допустимое расстояние, а лучше если будет меньше, тогда точно не пролезут. Опять же определись на каком они у тебя будут содержании, вольном, полувольном, или больше клеточном содержании. Если на клеточном, то они будут рваться погулять, клетку начнут разбирать зубами, часто в таких случаях ломают себе зубы. Мои на полувольном, т.к. когда, я дома, то они бегают по квартире свободно, запираю их только когда ухожу из дома и на ночь. Поэтому, они у меня не так часто рвутся из клетки, и расстояние в 2,5 см. вполне приемлемо.
Verent 10:29 27.04.2012
М.Грицацуева, Юль, перенеси пожалуйста обсуждение неуместных шуток в теме, в отдельную тему, или перебрось их в болтологию, там и обсудим, что можно считать шуткой, а что является неуважением к увлечению хореводов.

rеdmаn, шутка - шутке рознь, и к тому же, если вы считаете шутку уместной, о пропихивании хорька головой в прутья клетки, что бы проверить пролезет он или нет, на вопрос, какое должно быть расстояние между прутьями клетки, то простите, я считаю нет, это не есть добрая шутка, это издевка, и в первую очередь по отношению к человеку, задавшему вопрос. И таких шуток дофига было в каждой теме - достало.
rеdmаn 18:06 27.04.2012
Да я вам как бы не указ, у вас свои устои. Просто вы черезчур уж все близко к сердцу принимаете. Просто взгляд со стороны. А там дело ваше.
М.Грицацуева 01:00 30.04.2012
будьте проще....тема закрыта
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх