В медкомиссии которая в здании наркодиспансера все до предела автоматизированно. Один врач, у него самопальный "прибор" - 8 печатей разных врачей смотанных одним скотчем. Принимает справку из "психо", спрашивает как у тебя со зрением, говоришь - хорошо. И БА-БАЦ, один удар, и штампы во все поля. Типа годен.
[Ответ]
alekseyfd 18:45 25.02.2012
Расскажите для чего вообще ездить по всяким учреждениям?ведь можно съездить на Некрасова а потом в нарк на ДК Кирова и всё, последний раз ездил вообще никого не было никаких очередей и лишних вопросов....[Ответ]
lazy 19:33 25.02.2012
alekseyfd, ты когда крайний раз все это проделывал? Сейчас по-любому придется 2 раза ездить: сначала берешь бланк в водительской комиссии, потом едешь на него печать ставишь на Некрасова, потом возвращаешься, ставишь финальную печать.
[Ответ]
_Белый_ 20:06 26.02.2012
Тмин, у меня знакомый отдавал 2500р в том году осенью сейчас незнаю я сам справку всегда проходил
[Ответ]
Taksist 18:31 27.02.2012
lazy, это теперь надо сначала в наркушку, потом на некрасова и снова в наркушку??
[Ответ]
jobman 20:41 06.03.2012
вообще то служить или не служить это дело каждого, и военый не причем, приходят с армии больными и психами, эта не армия а дурдом, или служили под сиськой в Воронеже это тоже не служба, пацанам которые проходили срочку в чечне в к90-х вообще льготы на все надо давать пожизнено и только им
[Ответ]
lazy 23:10 06.03.2012
Сообщение от Taksist:
lazy, это теперь надо сначала в наркушку, потом на некрасова и снова в наркушку??
В наркушку, или в другое место, где водительская комиссия. Обычно там же и нарколог. Потом на Некрасова, потом обратно. Год назад так было.
[Ответ]
Бонни_без_Клайда 08:39 07.03.2012
мой муж поехал на Кирова за медсправкой. Там окулист спрашивает "А чего в армии не служил?" ну а тот по простоте душевной "да у меня зрение было -11, а сейчас вот лазерную коррекцию сделал и стало 1". Ну окулист отказался даже его смотреть, сказал "Справку не дам". Пошел в Форсаж и там спокойненько сделал.
[Ответ]
abcdefzx 20:08 08.03.2012
Сообщение от Бонни_без_Клайда:
Там окулист спрашивает "А чего в армии не служил?" ну а тот по простоте душевной "да у меня зрение было -11, а сейчас вот лазерную коррекцию сделал и стало 1".
И, спрашивается, при чём тут армия... Жёсткое наследие красноармейцев.
А таких врачей гнать, да.
[Ответ]
Эрика 20:33 08.03.2012
Вот уроды. Я тоже коррекцию делала, при чем тут теперь права??
[Ответ]
Бонни_без_Клайда 21:51 10.03.2012
Сообщение от Эрика:
Вот уроды. Я тоже коррекцию делала, при чем тут теперь права??
Ну у вас военника нет, думаю, просто проверят и все, вы и не говорите ничего про коррекцию.
ну не привыкли наши люди к таким чудесам. Вот раньше помню, если зрение плохое, на права в очках фоткали, а если человек линзы носит, то менты останавливают, а он потом доказывет, что не олень
[Ответ]
Dbnfkbq 09:43 11.03.2012
Интересно, а как простому трудящемуся получать эту справку, проходить комиссию в рабочее время? Хоть бы по субботам полдня работали... а то лично мне проще купить такую справку, чем терять день на работе [Ответ]