Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Трагедия старости
Katrin_II 10:32 07.12.2005
Avanturistka, да я не про подтяжку. Ты посмотри, как она двигается! [Ответ]
Avanturistka 10:56 07.12.2005
Traum Я тоже в приницпе согласна. Но как уже было сказано выше, когда приходит старость, вместе с ней приходят и болезни. А жить и проводить почти всё свое время в поликлиниках - хреновая перспектива. А вообще я конечно за долгую жизнь...)
Katrin_II Ну я и говорю были бы бабки и стремление. Молодец она. [Ответ]
Ядовитая 15:33 07.12.2005

Сообщение от Вилли Вонка:

Ваще трудно здесь что-то советовать, страшно подумать как буду себя ощущать в 45

на все 100! [Ответ]
R-leeskah 16:32 07.12.2005
о как....не терпят конкурентов.....

В старости добрый становится добрее, злой - ожесточается. [Ответ]
R-leeskah 16:36 07.12.2005
К старости недостатки ума становятся все заметнее, как и недостатки внешности [Ответ]
R-leeskah 16:37 07.12.2005
да, про бан Света права...она как никто лучше знает....

Брюзжание - атрибут старости, календарной и преждевременной.
[Ответ]
кондрат тычоблин 17:47 07.12.2005
Какой милый перелай.... [Ответ]
R-leeskah 18:03 07.12.2005
кондрат тычоблин признак старости [Ответ]
Тетка 05:58 08.12.2005
Трагедия старости

Я бы добавила.

Трагедии и старости, и молодости: "если б молодость знала, а старость могла!" [Ответ]
MoRo 07:17 08.12.2005
Чтож вас девушек так старость беспокоит...
Хотя всё равно мне всё про вас понятно.
Не кривя душой скажу, что хоть в старости буду
маленьким подлым и некрасивым дедушкой,
меня это не волнует. От чего это ТАК сильно волнует вас... [Ответ]
Snat4 07:23 08.12.2005

Сообщение от кондрат тычоблин:
Какой милый перелай....

КТ он постоянно такой стоит - специфика форума такая! [Ответ]
sworld 08:17 08.12.2005

Сообщение от MoRo:
Чтож вас девушек так старость беспокоит...
Хотя всё равно мне всё про вас понятно.
Не кривя душой скажу, что хоть в старости буду
маленьким подлым и некрасивым дедушкой,
меня это не волнует. От чего это ТАК сильно волнует вас...

вероятно потому что мужчины подбирают себе женщину большей частью потому как она выглядит,а женщину совсем не старую можно увидеть рядом с "маленьким подлым и некрасивым дедушкой"
Вот истинная трагедия старости-"выйти в тираж" [Ответ]
Навигатор 12:36 08.12.2005

Сообщение от Avanturistka:
mia_from_here Сейчас молодые-то больные чем только можно, что уж говорить о пожилых людях...
MoRo Это да...))

Ведите себя прилично девушка и болеть ничего не будет ни щас ни в старости...
Это Вам любой дохтор в том числе и женский подтвердит
[Ответ]
R-leeskah 12:37 08.12.2005
Навигатор силен.... [Ответ]
Air 18:04 08.12.2005
Gospoda - ya OCHEN' daleko ot vrn - ne fludite, a to na uzhe menia zhaluyutsia... [Ответ]
Elka 20:25 08.12.2005
Вообще не вижу никакой трагедии. Крутой старушкой буду. До старости наверное в джинсе ходить буду.
Внукам музыку хорошую ставить буду, и книги хорошие читать. [Ответ]
Anton Malevich 20:45 08.12.2005
по моему имху старость-это окончание жизненой энергии, внутренняя беспомощьность....
Когда, кроме ворчания, поучения, прокручивание собственных воспоминаний своих счастливых моментов в тысячный раз, не остается ничего....
это страшно. А неизбежность этого осозновать еще страшней....
Для меня по крайней мере. [Ответ]
MoRo 06:48 09.12.2005

Сообщение от sworld:
вероятно потому что мужчины подбирают себе женщину большей частью потому как она выглядит,а женщину совсем не старую можно увидеть рядом с "маленьким подлым и некрасивым дедушкой"
Вот истинная трагедия старости-"выйти в тираж"

Если мужик общается с женщиной по известной причине, то тогда понятно,
от чего мужчина с этой дамой.
Но я не исключаю случаев, когда подходит фраза "Любовь зла".
Тут различны варианты... [Ответ]
Васо 07:31 09.12.2005
Вернувшись с дневного стационара, где меня держали под капельницей около двух недель, с удивлением обнаружил сабж...
На хрена тебе, Ава, задумываться над этим - живи, люби, хоти и т.д.
Лично моя трагедия заключается в том, что жить становится всё скучнее с каждым годом: по телеку передают то, что уже видел не раз (включая даже новости), сущность человека так и не изменилась, несмотря на демократические реформы, извечные вопросы "что делать?" и "кто виноват?" по-прежнему донимают несчатное население России...
Единственная отдушина - творчество. Если ты занят каким-либо интересным делом, то "трагедии старости" в принципе не может быть. В противном случае такая трагедия может наступить в любой момент, даже сразу после лишения девственности. [Ответ]
nimfa 18:33 09.12.2005
Васо немного добавлю про отдушины: очень надеюсь, что достаточно будет мат средств и здоровья, для того, чтобы посетить многие уголки рая для туристов, кроме того - очень хочется быть для своих детей совсем другой мамой-бабушкой, нежели сейчас находятся около меня, этакой заботливой и проводящей со своими внуками выходные, отпуска, праздники... [Ответ]
Reader 09:49 11.12.2005

Сообщение от :
не вижу никакой трагедии в очередном жизненном этапе: надо уметь любить и принимать себя такой, какая есть, стремясь параллельно к гармонии с окружающим миром

Абсолютно согласен. В любом возрасте есть свои плюсы и минусы. Надо просто быть в гармонии с самим собой, ну и сокружающим миром:-) [Ответ]
Air 14:37 14.12.2005

Сообщение от Avanturistka:
Трагедия старости не в том, что человек стареет, а в том, что он душой остается молодым. (О. Уайльд )
Мне вот интересно кто согласен, кто нет, и соответственно с обоснованием своей точки зрения.
Сабжи были, но немного не о том.

Можно растолковать - что здесь имеется в виду? Никак не могу понять... [Ответ]
Francina 16:28 14.12.2005
Хочу счастливую и обеспеченную старость. Чтоб без трагедий. Для этого надо много работать не в ВРН. [Ответ]
zss_vrn 16:42 14.12.2005
Для счастливой старости нужны внуки и здоровье, а для обеспеченной - деньги, всего и делов. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх