Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Техническая поддержка>Не включается ноутбук
cut 09:36 18.02.2012

Сообщение от Spectator:
Так же как и на обычном компьютере. Разница только в том что вытащить то что размазано нельзя.

мягко сказать - на буке своя специфика.
попроще - без посткарты на буке, выдернув все - ты ничего не увидишь.
может не надо вредные советы то давать пока бук еще можно восстановить?

зы. ремонт его примерно в пределах 1500-5500р - точнее только после диагностики. после того, как в него влезли шаловливыми ручонками - стоимость ремонта повышается минимум в полтора раза. если, конечно, вообще будет иметь смысл его чинить.
Spectator 14:34 18.02.2012

Сообщение от cut:
мягко сказать - на буке своя специфика.
попроще - без посткарты на буке, выдернув все - ты ничего не увидишь.

Хм, про посткарты никогда не слышал (погуглил, понял что это за зверь). А в чем проблема именно в ноутах выдавать так же сигналы как на персоналке? Если в курсе - просто для общего развития просвети.

Сообщение от cut:
зы. ремонт его примерно в пределах 1500-5500р - точнее только после диагностики. после того, как в него влезли шаловливыми ручонками - стоимость ремонта повышается минимум в полтора раза. если, конечно, вообще будет иметь смысл его чинить.

Я советую то что сделал бы я в данной ситуации. Если чел отвертку в руках держать не умеет и память от процессора отличить не в состоянии - он всё равно не полезет, советуй ему или нет
А так - даже если POST коды с бубном из бука выбивать придется, все равно метода выемки лишнего по очереди работать будет.
cut 22:05 18.02.2012

Сообщение от Spectator:
Хм, про посткарты никогда не слышал (погуглил, понял что это за зверь). А в чем проблема именно в ноутах выдавать так же сигналы как на персоналке? Если в курсе - просто для общего развития просвети.

не реализовано, в биосе в том числе.

Сообщение от Spectator:
Я советую то что сделал бы я в данной ситуации.

бук - это не десктоп. там свои заморочки. неправильной сборкой/разборкой можно просто убить бук напрочь. ну уж изуродовать запросто. например, часто ломают разъем клавы. вкручивают винты не той длины - зачастую уродуя плату при этом.

Сообщение от Spectator:
Если чел отвертку в руках держать не умеет и память от процессора отличить не в состоянии - он всё равно не полезет, советуй ему или нет

да-да. только почему то в ремонт тащат постоянно - я только почистил систему охлаждения, теперь бук вообще не включается :-)

Сообщение от Spectator:
А так - даже если POST коды с бубном из бука выбивать придется, все равно метода выемки лишнего по очереди работать будет.

ну вытащил память - бук не стартует. и толку с этого?
Alt 17:02 19.02.2012

Сообщение от cut:

Это действительно совет по делу, остальное флудерастия по бесзонанке....

Spectator,
Уважаемый, вы начали нести куйню....
Бук и системник соотносятся в плане вашей диагностики, как самолет и велосипед....
К мастерам неси железо, пятачок в руке зажав...
Страница 2 из 2
< 12
Вверх