А поворот на ул. Урицкого с ул Ленина направо?
[Ответ]
asanych 20:45 22.02.2012
На перекрестке Хользунова-Жукова поворачивают налево и те, кто едет в сторону Московского проспекта. Так, что запрет поворота направо упрощает им поворот налево при основной зеленой.
[Ответ]
Sanim 09:34 23.02.2012
Мы тут выяснили, что как-то нет запрета!
А вы щас о чём?
[Ответ]
Итак вернемся к нашим баранам.
Итак, на данном перекрестке каким пунктом ПДД руководствоваться: 6.3 или 6.4?
[Ответ]
Noname 17:25 09.08.2012
Сообщение от Всадник из льда:
Итак вернемся к нашим баранам.
Итак, на данном перекрестке каким пунктом ПДД руководствоваться: 6.3 или 6.4?
лучше узнай, каким пунктом будут руководствоваться сотрудники ГАИ при составлении протокола.
[Ответ]
Vova 09:34 10.08.2012
Сообщение от Noname:
лучше узнай, каким пунктом будут руководствоваться сотрудники ГАИ при составлении протокола.
Тут есть опротоколенные на данном перекрестке? Какой пункт указан?
[Ответ]
Euthanator 18:33 10.08.2012
Ждем опротоколенных) А то я там тоже каждый день езжу.
[Ответ]
Noname 21:05 10.08.2012
Сообщение от Vova:
Тут есть опротоколенные на данном перекрестке?
ну наверное потому и нет опротоколенных, что стоят ждут стрелку и не выделываются.
А то выпишут тебе штраф, а ты потом бегай опровергай, да еще и с неочевидным результатом. По мне так при противоречащих пунктах правил лучше перестраховаться и постоять полминутки
[Ответ]
Sanim 00:03 11.08.2012
Сообщение от Noname:
А то выпишут тебе штраф, а ты потом бегай опровергай,
Да бегать не придётся - заказное письмо отправь за 20-25 рублей и всё!
И результат будет очевиден!
[Ответ]
Аид 09:52 11.08.2012
Сообщение от Noname:
ну наверное потому и нет опротоколенных, что стоят ждут стрелку и не выделываются.
их нет, потому что практически бессмысленно ехать по такому маршруту. если ехать из центра - прямо по московскому мимо памятника, потом сразу на лизюкова повернул и поехал. ни тебе засилия маршруток, ни дураццкого поворота с жукова налево на лизюкова в сторону молодежного.
[Ответ]
Андрей Андреевич 10:57 11.08.2012
Сообщение от Аид:
их нет, потому что практически бессмысленно ехать по такому маршруту. если ехать из центра - прямо по московскому мимо памятника, потом сразу на лизюкова повернул и поехал. ни тебе засилия маршруток, ни дураццкого поворота с жукова налево на лизюкова в сторону молодежного.
это понятно, что здесь так проще...
Сообщение от AVTOINSTRUKTOR36:
Да да да ,а как гаеров видим так и стоп.Такие же светофоры-у Луча,поворот на Придонское,Космонавтов и Пешестрелецкая,на крестах,пр.Труда и 9е января,пр.Труда и МП,Урицкого и пр.Труда, Волгоградская и Димитрова,20 лет Отября и Моисеева и Кирова.На память по мой му всё
"В силу требований пункта 6.3 Правил выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.
Факт осуществления поворота направо на регулируемом перекрестке при выключенном сигнале дополнительной секции, разрешающей поворот направо, Малыгиным В А. не отрицается.
При таких обстоятельствах действия Малыгина В.А. образуют объективную сторону состава административного правонарушения, предусмотренного статьей 12.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
Следовательно, квалификация действий Малыгина В А. осуществлена правильно."
[Ответ]
ioann999 12:21 13.08.2012
Дык вот кому оказывается верить надо, постановлениям ВС, а не клоунам из главной дороги [Ответ]
Аид 12:58 13.08.2012
а если я не местный и не знаю, работает секция или нет?
[Ответ]
ioann999 14:35 13.08.2012
Сообщение от Аид:
а если я не местный и не знаю, работает секция или нет?
А работает она или нет, поймешь по активной какофонии звуков сзади [Ответ]