Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Воронежский автомобильный форум>Развод госавтошколы?
Zeth 15:05 28.02.2012

Сообщение от Бонни_без_Клайда:
Ну все, сдала! Жду сижу права! Без всяких взяток, чему несказанно рада.

Ну вот и что требовалось доказать )))
Ни к чему не цеплялись? Ничего не требовали больше? Сколько там денег требуют за повторную пересдачу? [Ответ]
Korman 15:06 28.02.2012

Ну все, сдала! Жду сижу права! Без всяких взяток, чему несказанно рада.

Поздравляю!

Ну все, ребятки, иду сейчас на пересдачу. Сегодня я одна только из всех сдающих не платила.

Гайцам на дороге смотри тоже не давай! [Ответ]
MyVirt 15:08 28.02.2012
Бонни_без_Клайда, красавелка!

Чуваки, я заметил странную тенденцию: в каждой новой тебе батл говнюка на сарае и минимум двух рыцарей света. Давайте в одну тему сольёмся, а то я задолбался за вами скокать! [Ответ]
Berkana 16:09 28.02.2012
Бонни_без_Клайда, умница!!! [Ответ]
Бонни_без_Клайда 20:35 28.02.2012

Сообщение от Zeth:
Сколько там денег требуют за повторную пересдачу?

ну в гаи - бесплатно, в автошколе 660 рублей за автомобиль, который кстати, мне из-за инструктора нашего в итоге не предоставили( [Ответ]
Бонни_без_Клайда 20:46 28.02.2012
итак, рассказываю все в подробностях.
В общем, инструктор наш не знал, что должен зарегистрировать машину для сдачи, в итоге приехал прям к экзамену, а зарегить, естессно, не успел. Пришлось сдавать на другой машине с косячной коробкой передач. Но благо инструктор предупредил, что там не так.
Села в машину с инспектором. Был тот же, что и в первый раз. Пристегнулась. Спросила, хорошо ли ему видно, что я пристегнулась. Поправила зеркала. Рассказала ему, что я вижу в каждом из них. Сели, поехали, по пути объезжала все ямки. Ехали по прямой, без всяких "выполните разворот", "выполните аварийную остановку", постояли в пробке немножко, припарковались. Участок дороги попался простой, без подвыпедвертов. Поставил 2 штрафных за "двигался со слишком малой скоростью" и "неправильно оценивал обстановку". Сказал "поздравляю, вы сдали" и отправил за документом. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх