Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>опять 15-ха не заводится
Андреййй 14:17 14.02.2012

Сообщение от Zeth:
Да все ровно, не переживай, просто кто-то путает конструкцию карбюраторного и инжекторного таза

Это Ваше досужее мнение, а авто инжекторное. Кстати Вы уже блеснули своими знаниями, в таких случаях говорят, что надо тусануться. [Ответ]
motul 14:18 14.02.2012

Сообщение от Андреййй:
все всЁ прекрасно поняли о чем речь

да что вы??? может расскажите?
вам задан вопрос был.

Сообщение от motul:
а как называется датчик который непосредственно замыкает контакты на вентилятор? или подаёт сигнал на реле.??

[Ответ]
Zeth 14:18 14.02.2012

Сообщение от motul:
Ром, тссс тут управляющий!!!!!! автосервисом!!

Я в курсе... один мой знакомый уже у него "скелетом в шкафу" зачислен. [Ответ]
motul 14:19 14.02.2012

Сообщение от Андреййй:
а авто инжекторное.

откуда в ваз 2115 датчик включения электровентилятора??????? где он установлен? [Ответ]
Андреййй 14:19 14.02.2012

Сообщение от motul:
Ром, тссс тут управляющий!!!!!! автосервисом!!

Ваш визит расценивается как попытка под..ть, к сожалению на большее не способны, даже и под...ть. [Ответ]
motul 14:20 14.02.2012

Сообщение от Zeth:
Я в курсе... один мой знакомый уже у него "скелетом в шкафу" зачислен.

))))))))))) пожар)) [Ответ]
motul 14:21 14.02.2012

Сообщение от Андреййй:
Ваш визит расценивается как попытка под..ть, к сожалению на большее не способны, даже и под...ть.

вас то? боже упаси... вас и подъёбывать не нужно вы сами себя подъёбываете так что мы тут укатываемся со смеху. [Ответ]
motul 14:22 14.02.2012

Сообщение от motul:
откуда в ваз 2115 датчик включения электровентилятора??????? где он установлен?

повторю вопрос.
пля я думал это фееричный ремонтник. а тут фееричный управляющий. [Ответ]
Zeth 14:23 14.02.2012

Сообщение от motul:
вас то? боже упаси... вас и подъёбывать не нужно вы сами себя подъёбываете так что мы тут укатываемся со смеху.

Помоему пиар автосервиса на форуме проходит неудачно

Сообщение от Андреййй:
Кстати Вы уже блеснули своими знаниями

Можете блеснуть своими, я непротив
[Ответ]
motul 14:25 14.02.2012

Сообщение от Zeth:
Помоему пиар автосервиса на форуме проходит неудачно

думаешь надо звать водолаза?? у него "акуенный пиар" [Ответ]
Андреййй 14:25 14.02.2012

Сообщение от motul:
откуда в ваз 2115 датчик включения электровентилятора??????? где он установлен?

Вентилятор включает эбу по температуре которую видит с датчика темп. охл. жидкости(двух контактный), который расположен в тройнике между термостатом и гбц, а под термостатом имеется еще один датчик темп. охл. жидкости(одноконт.), он сообщает инфу о температуре на КП. Вы пытаетесь проверить мои знания? Ха-ха-ха. Проверьте свои и не влезайте в технический форум с флудом. [Ответ]
motul 14:27 14.02.2012

Сообщение от Андреййй:
Вентилятор включает эбу по температуре которую видит с датчика темп. охл. жидкости(двух контактный), который расположен в тройнике между термостатом и гбц, а под термостатом имеется еще один датчик темп. охл. жидкости(одноконт.), он сообщает инфу о температуре на КП. Вы пытаетесь проверить мои знания? Ха-ха-ха. Проверьте свои и не влезайте в технический форум с флудом.

ура он гуглом пользоваться умеет)))))) аааа [Ответ]
motul 14:29 14.02.2012
второй день позитива! [Ответ]
Андреййй 14:36 14.02.2012

Сообщение от motul:
ура он гуглом пользоваться умеет)))))) аааа

Прощайте господа грамотеи, дальнейшие перпалки бессмысленны. [Ответ]
master-kam 14:37 14.02.2012
Берешь знакомого и тащишь на шнурке свою машину к нам на диагностику. ул.Дорожная д. 36 территория ООО "ВОРОНЕЖКОМПЛЕКТ". Это где Дорожная делает поворот. Хочешь позвони, телефон над аватаром, аська 414050112, но по аське своими силами будешь справляться. [Ответ]
motul 14:38 14.02.2012

Сообщение от Андреййй:
Прощайте господа грамотеи, дальнейшие перпалки бессмысленны.

нет нет!!! не уходи!!! [Ответ]
Zeth 14:39 14.02.2012

Сообщение от motul:
нет нет!!! не уходи!!!

позитива больше не будет (((

Сообщение от master-kam:
Берешь знакомого и тащишь на шнурке свою машину к нам на диагностику. ул.Дорожная д. 36 территория ООО "ВОРОНЕЖКОМПЛЕКТ". Это где Дорожная делает поворот. Хочешь позвони, телефон над аватаром, аська 414050112, но по аське своими силами будешь справляться.

Да он уже поехал в сервис. [Ответ]
master-kam 14:45 14.02.2012

Сообщение от Zeth:

Да он уже поехал в сервис.

Ну и слава богу. [Ответ]
motul 14:47 14.02.2012

Сообщение от Zeth:
Да он уже поехал в сервис.

в фееричный? [Ответ]
autoaks 14:49 14.02.2012

Сообщение от Андреййй:
Вентилятор включает эбу по температуре которую видит с датчика темп. охл. жидкости(двух контактный), который расположен в тройнике между термостатом и гбц, а под термостатом имеется еще один датчик темп. охл. жидкости(одноконт.), он сообщает инфу о температуре на КП. Вы пытаетесь проверить мои знания? Ха-ха-ха. Проверьте свои и не влезайте в технический форум с флудом.

Кинь ссыль на летературу! Давно художественный книжки не читал!

Сообщение от Андреййй:
Прощайте господа грамотеи, дальнейшие перпалки бессмысленны.

Словарный запас кончился, пошел дальше гуглить. [Ответ]
pashok0000 15:29 14.02.2012
человек создал эту тему не для того чтоб читатать ваши споры о том кто умнее (хотя вы даже в глаза друг друга не видели) а предложения о помощи или дельный совет! на мой взгляд позитив стоит ловить в другом месте! [Ответ]
pashok0000 15:34 14.02.2012
Лукавый jr. если ещё актуально перемнкни отвёрткой (сняв воздушный фильтр чтоб не мешал) две толстых клеммы с гайками на 13 если стартер заработает - виновата втягивающее если нет скорее всего ему жоапа! Не можеш сам волоки авто ко мне предварительно со звонком 89202190427 [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх