Сообщение от Zeth:
Помоему пиар автосервиса на форуме проходит неудачно
думаешь надо звать водолаза?? у него "акуенный пиар"
[Ответ]
Андреййй 14:25 14.02.2012
Сообщение от motul:
откуда в ваз 2115 датчик включения электровентилятора??????? где он установлен?
Вентилятор включает эбу по температуре которую видит с датчика темп. охл. жидкости(двух контактный), который расположен в тройнике между термостатом и гбц, а под термостатом имеется еще один датчик темп. охл. жидкости(одноконт.), он сообщает инфу о температуре на КП. Вы пытаетесь проверить мои знания? Ха-ха-ха. Проверьте свои и не влезайте в технический форум с флудом.
[Ответ]
motul 14:27 14.02.2012
Сообщение от Андреййй:
Вентилятор включает эбу по температуре которую видит с датчика темп. охл. жидкости(двух контактный), который расположен в тройнике между термостатом и гбц, а под термостатом имеется еще один датчик темп. охл. жидкости(одноконт.), он сообщает инфу о температуре на КП. Вы пытаетесь проверить мои знания? Ха-ха-ха. Проверьте свои и не влезайте в технический форум с флудом.
ура он гуглом пользоваться умеет)))))) аааа
[Ответ]
Берешь знакомого и тащишь на шнурке свою машину к нам на диагностику. ул.Дорожная д. 36 территория ООО "ВОРОНЕЖКОМПЛЕКТ". Это где Дорожная делает поворот. Хочешь позвони, телефон над аватаром, аська 414050112, но по аське своими силами будешь справляться.
[Ответ]
motul 14:38 14.02.2012
Сообщение от Андреййй:
Прощайте господа грамотеи, дальнейшие перпалки бессмысленны.
Сообщение от master-kam:
Берешь знакомого и тащишь на шнурке свою машину к нам на диагностику. ул.Дорожная д. 36 территория ООО "ВОРОНЕЖКОМПЛЕКТ". Это где Дорожная делает поворот. Хочешь позвони, телефон над аватаром, аська 414050112, но по аське своими силами будешь справляться.
Сообщение от Андреййй:
Кинь ссыль на летературу! Давно художественный книжки не читал!
Сообщение от Андреййй:
Прощайте господа грамотеи, дальнейшие перпалки бессмысленны.
Словарный запас кончился, пошел дальше гуглить.
[Ответ]
pashok0000 15:29 14.02.2012
человек создал эту тему не для того чтоб читатать ваши споры о том кто умнее (хотя вы даже в глаза друг друга не видели) а предложения о помощи или дельный совет! на мой взгляд позитив стоит ловить в другом месте!
[Ответ]
pashok0000 15:34 14.02.2012
Лукавый jr. если ещё актуально перемнкни отвёрткой (сняв воздушный фильтр чтоб не мешал) две толстых клеммы с гайками на 13 если стартер заработает - виновата втягивающее если нет скорее всего ему жоапа! Не можеш сам волоки авто ко мне предварительно со звонком 89202190427
[Ответ]