Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Происшествия в Воронеже>Воронежец Алексей Смольянинов, до смерти забивший эксгибициониста, приговорен к пяти годам колонии
Sandy 11:31 08.02.2012

Сообщение от Angry_PennyWise:
и в чем разница?

один сует другой дразницца [Ответ]
Angry_PennyWise 11:43 08.02.2012

Сообщение от Sandy:
один сует другой дразницца

Как вы точно подметили [Ответ]
-=Женек=- 21:02 08.02.2012
клыч,

Законы тебе не нравятся? Придумай лучше!
Невдомек тебе, что не законы плохие, а жизнь не так прост, как тебе хотелось бы, а УК, по крайней мере в этой его части, я считаю исчерпывающим.

Введи закон о том, что убийство педофила - смягчающее обстоятельство. Клево будет? Умно будет? Да тебя первого замочит тот, кому ты не понравишься и найдет десяток свидетелей, которые на п**ара поклянутся, что ты перед его ребенком елдой тряс.

А по поводу законов - каков поп, таков и приход. Люди в массе своей, поступками которых эти законы писаны, такие. [Ответ]
СтаниславМ. 09:39 14.02.2012

Сообщение от Vvrn:
За это и судят и очень правильно кстати, если каждый начнет чинить самосуд со смерной казнью мало ни кому не покажется.

Если бы просто навалял бы звездюлей и вызвал (или не вызвал) полицию. Был бы совсем другой расклад в том числе и с моральной точки зрения.

ЗЫ Все же мало дали.

Когда твоих детей коснется я посмотрю как ты запоешь! Мало дали.... [Ответ]
Xenon 10:55 14.02.2012
СтаниславМ.,

Сообщение от -=Женек=-:
Законы тебе не нравятся? Придумай лучше!
Невдомек тебе, что не законы плохие, а жизнь не так прост, как тебе хотелось бы, а УК, по крайней мере в этой его части, я считаю исчерпывающим.

Введи закон о том, что убийство педофила - смягчающее обстоятельство. Клево будет? Умно будет? Да тебя первого замочит тот, кому ты не понравишься и найдет десяток свидетелей, которые на п**ара поклянутся, что ты перед его ребенком елдой тряс.

А по поводу законов - каков поп, таков и приход. Люди в массе своей, поступками которых эти законы писаны, такие.

[Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх