Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Происшествия в Воронеже>Воронежец Алексей Смольянинов, до смерти забивший эксгибициониста, приговорен к пяти годам колонии
клыч 16:53 06.02.2012
Воронежец Алексей Смольянинов, до смерти забивший эксгибициониста, приговорен к пяти годам колонии. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на сайт областной прокуратуры, при вынесении приговора 23-летнему обвиняемому суд учел как смягчающие обстоятельства, - в частности, аморальное поведение убитого, – так и отягчающие: Смольянинов уже имеет одну судимость и из-за проблем с алкоголем состоит на учете в наркодиспансере.

Преступление, за которое осудили Смольянинова, произошло в августе 2011 года. По данным следствия, в тот день парень шел по улице и увидел, как 43-летний мужчина демонстрирует маленькому ребенку свои половые органы. Смольянинов возмущаться, и эксгибиционист попытался ретироваться. Алексей догнал его и начал избивать. От упавшей на землю жертвы его лишь некоторое время оттащили прохожие, вызвавшие «скорую». Избитого эксгибициониста увезли в больницу, где мужчина вскоре умер от полученных повреждений.

Психиатрическая экспертиза, назначенная Смольянинову, показала, что, избивая свою жертву, он не находился в состоянии аффекта и при желании мог остановиться.
вот так вот.значит нужно было пройти мимо? [Ответ]
Sandy 17:09 06.02.2012

Сообщение от клыч:
вот так вот.значит нужно было пройти мимо?

значит надо было задержать и вызвать полицию а не забивать до смерти, я думал это даже барану понятно. [Ответ]
клыч 17:18 06.02.2012
а свои дети у вас есть?а где гарантия того,что наша доблесная полиция его не отпустила бы,после того как этот микроб принес бы им справку из дурки?а если он опять на том же месте и на того ребенка попадет?это бессмысленный диспут.парень действовал по ситуации,трохи переборщил(да невелика беда),а его засудили!!!!!за правое дело пострадал!!!!!!!!! [Ответ]
Sandy 17:24 06.02.2012
годная тема.. щяс тут всякие якие отметятся о том что полиция беспределит и САЖАЮТЬ НЕВИНАВАТЫХ...
Эээээх на чиорррнай скамьеееее
на скамье падсуууудиммыыыыых
сииидит дочь пракурооора.. и каккой та жигааааан.
романтека мля [Ответ]
500 17:27 06.02.2012
Про фильм "голодный кролик атакует" уже говорили? [Ответ]
Макс-Макс 17:27 06.02.2012
клыч, хоть педофилище и заслуживает, но забивать досмерти нельзя. Он бы и так присел на пяток лет и ему бы там ох как несладко было бы. [Ответ]
Hirhan 17:29 06.02.2012
тем более он демострировал гениталии, но побить мальца надо было
азаконы таковы проходи мимо не ищи геморой на свою............ [Ответ]
клыч 18:04 06.02.2012
мда!в какое время живем(((((((((((((((понятно -будут убивать значит кричать помогите -бесполезно.и самому значит влезать не стоит.а нехай граждане скотствуют друг над дружкой,мое дело -сторона!!!!классная жизненная установка! [Ответ]
Sandy 18:20 06.02.2012
клыч, значит есть закон - и не тебе его менять. согласно закону - он неправ и должен понести наказание. [Ответ]
клыч 18:29 06.02.2012
ох блин.закон,закон.......а вот теперь такая ситуевина-идете вечером,а тут гоп стоп и перо в бочек.бандюка может потом возьмут и срок намотают,а вот вам то уже будет все похрену,вы корешки ромашек нюхать будете,и червячков прикармливать.а попробуете дать отпор и все,вы же и будете виноваты.а не дай бог еще и допустимую оборону превысите.......предлагаю додумать самим.а вы закон-закон. [Ответ]
Vvrn 21:11 06.02.2012

Сообщение от клыч:
ох блин.закон,закон

Сообщение от клыч:
Психиатрическая экспертиза, назначенная Смольянинову, показала, что, избивая свою жертву, он не находился в состоянии аффекта и при желании мог остановиться. вот так вот.значит нужно было пройти мимо?

За это и судят и очень правильно кстати, если каждый начнет чинить самосуд со смерной казнью мало ни кому не покажется.

Если бы просто навалял бы звездюлей и вызвал (или не вызвал) полицию. Был бы совсем другой расклад в том числе и с моральной точки зрения.

ЗЫ Все же мало дали. [Ответ]
клыч 22:07 06.02.2012
[QUOTE=Vvrn;17573171]

Если бы просто навалял бы звездюлей
а где грань у звездюлей?скока их можно отвешивать и в какие части тела?и где гарантия того,что у у чувака,которому идет выдача ,внезапно не произойдет кровоизлияние,или тромб оторвется,или мотор откажет?а?у него на лбу написано штоль?мне одно не ясно о каком законе идет речь,если извращенецам на них наплевать.так и отвечать они должны по своим деяниям.коль живет волком,так уж и извини-спрос будет как с волка.а с волками сами знаете что делают...... [Ответ]
DrIQ 22:15 06.02.2012
[QUOTE=клыч;17573820]

Сообщение от Vvrn:

Если бы просто навалял бы звездюлей
а где грань у звездюлей?скока их можно отвешивать и в какие части тела?и где гарантия того,что у у чувака,которому идет выдача ,внезапно не произойдет кровоизлияние,или тромб оторвется,или мотор откажет?а?у него на лбу написано штоль?мне одно не ясно о каком законе идет речь,если извращенецам на них наплевать.так и отвечать они должны по своим деяниям.коль живет волком,так уж и извини-спрос будет как с волка.а с волками сами знаете что делают......

прекращайте троллить. предупреждение! [Ответ]
Vvrn 23:32 06.02.2012

Сообщение от клыч:
мне одно не ясно о каком законе идет речь,если извращенецам на них наплевать.так и отвечать они должны по своим деяниям.коль живет волком,так уж и извини-спрос будет как с волка.а с волками сами знаете что делают......

))))
какой толстый троль однако.
У каждого своя мораль, вот я счас в мусульманство перейду, так пол воронежских девок сразу станут шлюхами достойных лишь побивания камнями. Возьму каменюки побольше и давай мочить.))

А еще можно киллерством занятся: а полицаям сказать типа а че он на ребеночка педофильским взглядом посмотрел, ну или там собачку решил изнасиловать ну я и замочил его. [Ответ]
Angry_PennyWise 08:40 07.02.2012
Надо было догнать всечь разок и пойти дальше,вот и все! [Ответ]
boroda36 09:36 07.02.2012
ИМХО Педофилов выличит только смерть!!! [Ответ]
bambuucho 10:40 07.02.2012

Сообщение от Angry_PennyWise:
Надо было догнать всечь разок и пойти дальше,вот и все!

правильно
boroda36, зашел, почитал тему, пошел дальше. че херню-то писать =)
если каждый начнет убивать каждого - начнется хаос. каждый из нас уже столько всего насовершал в жизни, лет пять непрерывного расстрела обеспечено стопудово. [Ответ]
Hirhan 10:41 07.02.2012
Ну у меня пацан разнимал друзей в школе тот , что подначивал этих двоих сцепился с моим.Так вызвали в школу, я теперь говорю, пусть хоть поубивают друг друга не вмешивайся.
Время какое пошло мерзкое, всегда раньше в школе разнимали пацанов за что только хвалили. Теперь проходи мимо....... [Ответ]
Hirhan 10:45 07.02.2012
Я помню ходил в садик на улице Торпедо и вечерами на територию садика приходил тип один. Правда он даун был, так вот он вытаскивал свой хер и сидел. К детям он не подходил иногда его сопровождала мать, ну понимали и взрослые и дети что человек больной. Как то мирно всё обходилось. [Ответ]
DAMON 10:48 07.02.2012
мне одному показалось, что первый пост как будто туда сюда через промт перегнали?

Сообщение от клыч:
Смольянинов возмущаться, и эксгибиционист попытался ретироваться

Сообщение от клыч:
От упавшей на землю жертвы его лишь некоторое время оттащили прохожие

[Ответ]
Angry_PennyWise 10:50 07.02.2012
Мы в школе ну класс 8 наверное были на Динамо с парнями,в футбол играли,ну и среди леса кто-то спалил мужика,дрочащего среди деревьев!Подорвались,и наволяли ему по первое число!Но опять же,мы чисто количеством взяли - ибо мужик был не маленький!
А так...ну не знаю,видать у человека планка упала! [Ответ]
bambuucho 10:52 07.02.2012
DAMON, у казаков своеобразное наречие =)) [Ответ]
boroda36 12:05 07.02.2012
Неужели если стукнуть педофила один раз он сразу становится нормальным.
Так получается???
Здесь была ветка где-то посмотри duri.net (может изменится твое мнение) [Ответ]
boroda36 12:06 07.02.2012
bambuucho-у тебя дети-то есть? [Ответ]
diman2002 19:01 07.02.2012
убивать конечно не стоило, а вот покалечить за такое нужно [Ответ]
boroda36 20:38 07.02.2012
Одно от другого не далеко уходит...(тем более если это касается детей!!!) [Ответ]
Siniу 00:14 08.02.2012

Сообщение от Hirhan:
Я помню ходил в садик на улице Торпедо и вечерами на територию садика приходил тип один. Правда он даун был, так вот он вытаскивал свой хер и сидел. К детям он не подходил иногда его сопровождала мать, ну понимали и взрослые и дети что человек больной. Как то мирно всё обходилось.

кажется понял что за садик, ток вот хер он вроде не вытаскивал, так голубей гонял ды на лавке сидел. [Ответ]
sergpan 07:56 08.02.2012
А как мог такой молодой сопляк убить матёрого мужика в годах,ведь тот сильнее? Или он из-под тишка на него напал, или палками бил? [Ответ]
Angry_PennyWise 08:12 08.02.2012

Сообщение от alexei59:
Вы не смешивайте понятия педофилии и эксгибиционизма.

...и в чем разница?

Сообщение от sergpan:
А как мог такой молодой сопляк убить матёрого мужика в годах,ведь тот сильнее? Или он из-под тишка на него напал, или палками бил?

Да в легкую,пару раз пресанул или просто толкнул - тот ударился головой,и остался лежать а парень с ног его добил! [Ответ]
DAMON 11:18 08.02.2012

Сообщение от Angry_PennyWise:
Мы в школе ну класс 8 наверное были на Динамо с парнями,в футбол играли,ну и среди леса кто-то спалил мужика,дрочащего среди деревьев!Подорвались,и наволяли ему по первое число!Но опять же,мы чисто количеством взяли - ибо мужик был не маленький!

была аналогичная история в парке танаис, тоже спалили мужика, дрочащего в Кащее (тогда там еще пещеру не заложили кирпичами), раза 3 его шугали, от места где мы были до него было сек 5 бега, он за это время успевал принять невинный вид, как будто там просто сидит, отдыхает [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх