Читать не стал - хватило первых двух строчек, чтобы понять - вот он, пророк в своем отечестве...
Сообщение от :
КГ/АМ.
Все вокруг пиарасы, один он дартаньян. Высрался на форуме, полегчало?
Да нет, видимо, не полегчало. И не полегчает.
Одно могу сказать точно.
Человек, который так самозабвенно и искренне пеняет на хамство окружающих его водителей, но при этом не пожелавший проявить хоть немножечко уважения к членам сообщества под названием БВФ - а именно, прочитать хотя бы ОДНУ из, наверное, сотни тем, обсуждающих ту же самую проблему, выглядит, по меньшей мере, очень странно.
При отстреле пиДорасов начинать надо с собственного зеркала.
А то он пишет нам тут о хамстве. О, великий!!! Как не преклонить нам колен своих перед мудростью твоего ума!!! Ты открыл нам свет истины!!! А то без тебя мы не знали - как оно там у нас на дорогах Врн все обстоит на самом деле...
For TS: А сам-то не хам разве? Держать нас за таких идиотов?
[Ответ]
rigorin 06:46 31.01.2012
Сообщение от Причина Безумств:
я по-деццтву дюжа лютый был
Вот и причина. В деццтве многие беспределили (если что - я про дорогу), понимание пришло с возрастом-опытом. А вто время было насрать на убеждения старших, я был, типа, сам знаю ))).
Со временем - большинство поймут как нужно вести себя на дорогах. Но причина будет - не "красная" писанина ТС и всякие призывы на форумах, а другое.
Сообщение от vitalets:
прочитать хотя бы ОДНУ из, наверное, сотни тем, обсуждающих ту же самую проблему, выглядит, по меньшей мере,
Да-да-да!!! Поднимался этот вопрос регулярно и неоднократно!!! Ничего нового из темы не узнал.
[Ответ]
Noks1 08:12 31.01.2012
Сообщение от rigorin:
Да-да-да!!! Поднимался этот вопрос регулярно и неоднократно!!! Ничего нового из темы не узнал.
Да-да-да!!! Все кАзлы!!!
Зы. По теме. ТС если уж по делу. То писать и поучать не фиг. Просто сам старайся не нарушать ПДД, не подрезай, не хами и т.д и всё будет путём.
[Ответ]
BACIOTKA 08:26 31.01.2012
Предлагаю, водителям которые пересмотрели свои взгляды на происходящее на дорогах и стали уважительно относиться к другим участникам движения. Выдать отличительный знаки/наклейки - с лейблом БВФ и ссылкой на эту тему [Ответ]
Zeth 08:28 31.01.2012
Сообщение от BACIOTKA:
Предлагаю, водителям которые пересмотрели свои взгляды на происходящее на дорогах и стали уважительно относиться к другим участникам движения. Выдать отличительный знаки/наклейки - с лейблом БВФ и ссылкой на эту тему
Предлагаю тем, кто прочитал все посты аффтара (особенно первый) выдать медаль за терпение к людям и любознательность
[Ответ]
rigorin 08:35 31.01.2012
Сообщение от BACIOTKA: Предлагаю, водителям которые пересмотрели свои взгляды на происходящее на дорогах и стали уважительно относиться к другим участникам движения. Выдать отличительный знаки/наклейки с лейблом БВФ и ссылкой на эту тему
это то что после зачетвёртой и перед зашестой
[Ответ]
and_v 15:58 31.01.2012
Сообщение от rus13:
6 Восклицательные знаки- ребят если вы недавно за рулем так едьте с права, не мешайте другим, и думайте что делаете дорога,машина,люди на пеш. переходе, ваше авто, руль, педали-это нехрена не игрушка комютерная, не симулятор, это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою и ЧУЖИЕ ЖИЗНИ, которую ВЫ взваливаете на себя.
Это типа, "я весь такой правильный", а новички с дороги брысь?
Как же ехать справа, когда там лесенкой припаркованы всякие авто опытными и вежливыми водителями?
А если вправо прижиматься, то как же объезжать припаркованных, если:
Сообщение от rus13:
ЛЮДИ я ради интереса перестроился в правую полосу, где запаркованы машины на пол дороги, на аврийной сигнализации, вкючил левый поворот, и нелез на пролом ................... так вот минут 15 стоял пока мужичек на 14ой не пропустил (РЕСПЕКТ ЕМУ И УВАЖУХА).
15 минут конечно стоять в ожидании - это....хм.... обычно 3-4-5я машина останавливается, чтобы пропустисть... это видимо ооочень тусклый поворотник у тебя. Или может вообще неисправен, не моргает?.
Сообщение от rus13:
Посмоте ролики в нете, видео с авто регистратора (это всех касается) на их месте можете быть и вы, не вы в кого нибудь так кто нибудь в вас, эо тоже очень и очень грустно. А тех кто права купил мой совет-изучите правила дорожного движения, а лучше верните обратно,порвите,выкиньте и отучитесь на них самостоятельно!!!!!
Дада. В основном со жёлтыми значками все машины и бьются. Хулио, ониж водить-то не умеют... А всё туда же, да ещё и в среднем, а то и в крайнем левом! ряду.
Сообщение от _Белый_:
да плохо что гаишников в городе у нас нет ситуация немногоб изменилась, в четверг был в липецке я за 1 час погороду 3 раза видел гайцов, хотя манера езды в липецке на мой взгляд похуже чем у нас, может и у нас гайцы стоялиб если небылоб столько аварий
А вот это вопче не понятно. Сидят гаишники в кустах - сцуки и сволочи, кормушку устроили, честных водителей быстроедущих, сплошныепересекающих, нетудасворачивающих, нетамобгоняющих нагло обдирают. Не сидят в кустах, на перекрёстках, на обочинах не стоят - нихто не боицца, нарушают - от ыть блин как плохо без них, вернитесь, родимые.
Чё уже люди как скот что ли, кнутом надо перегонять и заставлять приличия соблюдать что ли? Тут какбы внутри у каждого должен свой маленький честный гаишник завестись
Сообщение от rus13:
и по сути здесь не проблема моей грамотности поднята, а проблема с движением.
Да вот жеж. Проблема с движением и так очевидна (для 90% здесьприсутствующих форумцев - точно, а вот для 90% водителей, здесь не присутствующих - не факт)
А вот проблему грамотности твоей конечно не мешало бы поднять. Не для того грамотные люди в школе по 10 лет учатся, чтобы потом их коробило, при чтении таких виршей...
Ну а так-то истины конечно много, но уж сцуко дюже эмоционально - на истерику смахивает. Оно конечно и понятно - ничего ж не сделать, и не изменить.
Стало быть, пешком надо почаще ходить. С работы вечерком километров 5 пройтись с пивком, злорадно усмехаясь над автомобилями в пробке, да над толпами народа на остановках и в маршрутках.
А то нервы-то они не железные. А нервный водитель на дороге - угроза для здоровья людей и сохранности автоимущества.
[Ответ]
gorizont36 19:31 31.01.2012
Сообщение от and_v:
Оно конечно и понятно - ничего ж не сделать, и не изменить.
Стало быть, пешком надо почаще ходить. С работы вечерком километров 5 пройтись с пивком, злорадно усмехаясь над автомобилями в пробке, да над толпами народа на остановках и в маршрутках.
А то нервы-то они не железные. А нервный водитель на дороге - угроза для здоровья людей и сохранности автоимущества.
Да..., он нашей здесь писанины конечно ни чего на дорогах не изменится, что же делать ГАИ исчезло (работать они фактически не работают), а мы народ такой, что раз наказаний нет, то ездить можно как угодно.
Наверно каждый помнит, как он начинал вождение своего авто - "трогаюсь на зелёный", "сплошную не пересекаю", "на красный не проезжаю"...ну и т д, зато сейчас, - "трогание на жёлтый - это норма", "до разворота 10м не доехал - через сплошную развернулся - подумаешь", каждый прокрутите в своей голове вы так ездиете, и считаете это нормально и ни кто не собирается трогаться на зелёный и доезжать 10м до разворота - ПОТОМУ ЧТО НЕ ШТРАФУЮТ!
Предлагаю завести тему под названием "Я пожаловался в ГИБДД" и каждый из здесь расписывающих свою крутость и необыкновенные навыки вождения выложит скан письма в ГИБДД, в котором будет лежать, снятый борцом с хамством на дорогах, видеоролик, про какого нибудь "Автохамло" и комментарий к этому ролику с указанием номеров и марки машины, а потом выложит ответ из ГИБДД.
Как думаете это реально?
[Ответ]
Opr 20:34 31.01.2012
трогаюсь на зеленый, сплошные не пересекаю, что делаю не так? [Ответ]
rigorin 20:38 31.01.2012
Сообщение от Opr:
трогаюсь на зеленый, сплошные не пересекаю, что делаю не так?
А за стоп-линию (или табличку Стоп) выезжаешь? Скорость 60? [Ответ]
Opr 20:48 31.01.2012
Сообщение от rigorin:
А за стоп-линию (или табличку Стоп) выезжаешь? Скорость 60?
за стоп линию грешен иногда бывает, но стараюсь не выезжать при этом находятся умники которые перестраиваются за стоп-линией перед моим носом, скорость не более 70 [Ответ]
rigorin 20:54 31.01.2012
Сообщение от Opr:
за стоп линию грешен иногда бывает, но стараюсь не выезжать при этом находятся умники которые перестраиваются за стоп-линией перед моим носом, скорость не более 70
Осознание своих ошибок - первый шаг к исправлению ))))
[Ответ]
Opr 20:56 31.01.2012
Сообщение от rigorin:
Осознание своих ошибок - первый шаг к исправлению ))))
так что до 70 теперь мне нельзя? И за стоп линию тоже?[Ответ]
rigorin 21:06 31.01.2012
Сообщение от Opr:
так что до 70 теперь мне нельзя? И за стоп линию тоже?
- Товарищ прапорщик! А крокодилы летают?
- Да не, откуда им летать-то?
- А товарищь капитан говорил что летают.
- А ну летают, да. Но низенько-низенько
(с)
Можно, но тихонько-тихонько [Ответ]
vitalets 23:34 31.01.2012
Забавная говнотема...
А ведь даже в песенке идиотской какой-то поется: Амфетамины до добра не доведут...
ТС и ему подобным могу только посоветовать завязывать с кислотой и синькой (смотря - кто чем балуется).
Че-та Дима Пучков вспомнился со своим переводом 2-й части "Властелина колец":
- Да ты у нас, прямо, белая ворона - общество трезвости открыл, спортом занимаешься. Против линии партии идешь?
- Общество трезвости? Поздно я открыл общество трезвости! Тут уже через одного усыплять надо...
Так и здесь... Какое, нахрен, уважение или не уважение? Усыплять надо через одного. ЛОМОМ....
[Ответ]
rеdmаn 08:16 01.02.2012
Сообщение от and_v:
Тут какбы внутри у каждого должен свой маленький честный гаишник завестись
Лучче нинада. Задолбаешься сам с собой договариваться.
Сообщение от Орг:
трогаюсь на зеленый, сплошные не пересекаю, что делаю не так?
Да ты, я смотрю, ваще все не так делаешь.
Сообщение от vitalets:
Усыплять надо через одного. ЛОМОМ....
Да что ж ты злой такой? Можно же топором...
[Ответ]
and_v 09:09 01.02.2012
Сообщение от rеdmаn:
Лучче нинада. Задолбаешься сам с собой договариваться.
Я ж говорю, честный!
С ним не нада договаривацца.
Штрафы тока оплачивай и всё [Ответ]
Opr 10:25 01.02.2012
вот сегодня перекресток у заставы, передо мной едет фокус и в середине перекрестка зеленый заморгал, фокус сразу остановился на перекрестке, за мной тож машина встала, как бы ему продолжить движение и все норм, так нет стояли на перекрестке мешая движению
[Ответ]
vitalets 21:24 01.02.2012
Сообщение от :
Да что ж ты злой такой?
Ну, понимаешь, тихое советское детство, потом его конец и юность в лихие 90-е...