Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» DragRacing>Продажа карт почётного гостя Спорткомплекса "Белый Колодец"
Aleks-36 00:11 13.05.2012

Сообщение от Rastvoritl:
... я то это прошёл и в те времена когда вы проводили дрэг в бк, люди выбирали куда ехать к вам или к нам на лесную.. и на выходе у нас людей было больше. ..

Серег, супер! Повтори в БК) все будут рады [Ответ]
Rastvoritl 07:26 13.05.2012
Aleks-36, Алексей, ты сам знаешь что прошли те времена когда было круто подражать форсажу, и балон с кислотой считался неипическим тюнингом..
выше писал что 14 сек, сегодняшнего Н класса,это фантастика была для Н класса того времени которое мы вспоминаем. уровень подготовки автомобилей в те времена и сейчас..... о чём можно говорить...
теперь за сегодняшних пилотов единицы кто полностью читает нормативные доки, единицы кто готов по всем ТТ участвовать( пример протест и отказ вскрыть авто), да что говорить банальная справка из спортдиспансера и то ..... у единиц остальные как всегда в последний день думают что и как делать. дрэг спорт своеобразный,многие до сих пор считают что это что среднее между нелегалом и автоспортом, и задают вопрос а зачем нам лицензия и комбез... и если в нём закрутить гайки как в том же ралли кроссе...... у вот тогда точно будет на всю россию 10 участников... [Ответ]
Aleks-36 10:56 13.05.2012
я, конечно, не слежу за этапами региональных соревнований, но неужели и в других регионах участников минимум? [Ответ]
Darkwing duck 18:38 13.05.2012
Лёш, Кирилл, Сергей. эта ветка форума о картах почетных гостей.. Мож вы как нить в аське обсУдите или отдельную тему создадите? Созданёте... Не... Воздвигнете.... Кароч заведёте, где гуру будут давать советы молодым и всё такое. [Ответ]
Rastvoritl 18:52 13.05.2012
Darkwing duck, ЧП!,замолкаю)) [Ответ]
Wit 15:52 16.05.2012
Блин... а я п почитал исчо...(((( [Ответ]
Kirill78 16:34 16.05.2012

Сообщение от Rastvoritl:
Aleks-36, Алексей, ты сам знаешь что прошли те времена когда было круто подражать форсажу, и балон с кислотой считался неипическим тюнингом..
выше писал что 14 сек, сегодняшнего Н класса,это фантастика была для Н класса того времени которое мы вспоминаем. уровень подготовки автомобилей в те времена и сейчас..... о чём можно говорить...
теперь за сегодняшних пилотов единицы кто полностью читает нормативные доки, единицы кто готов по всем ТТ участвовать( пример протест и отказ вскрыть авто), да что говорить банальная справка из спортдиспансера и то ..... у единиц остальные как всегда в последний день думают что и как делать. дрэг спорт своеобразный,многие до сих пор считают что это что среднее между нелегалом и автоспортом, и задают вопрос а зачем нам лицензия и комбез... и если в нём закрутить гайки как в том же ралли кроссе...... у вот тогда точно будет на всю россию 10 участников...

Сергей,а скольким участникам,которых ты знаешь лично....высылали приглашение на открытие???? и чем завлекали??? эт без подколов...

зыж. про твои потуги о нелегале и сборе пилотов на не подготовленной трассе...не очень понятно.... [Ответ]
ДРатьтатьян 19:32 16.05.2012
чтот мало срача

Kirill78, ну давай, задвинь чтонить про то как ты сам как организатор два года подрят сливал гонки в бк
али скажешь то не стоит то ночь коротка, тоесть трасса [Ответ]
Kirill78 08:58 17.05.2012

Сообщение от ДРатьтатьян:
чтот мало срача

Kirill78, ну давай, задвинь чтонить про то как ты сам как организатор два года подрят сливал гонки в бк
али скажешь то не стоит то ночь коротка, тоесть трасса

два года??? может и сливал....может и нет....не мне судить... [Ответ]
HUNТЕR_TG 12:01 17.05.2012
а гдеже литрович
почему же его не пригласили в очередной срач
хотя чтот год от года срач всё скуднее
толи всем надоело, толи мироприятие выходит на ВЫСОКИЙ
уровень [Ответ]
Litrovich 12:42 17.05.2012
HUNТЕR_TG, че, поржал уже, тут я, но срать на все я хотел, моя жизнь и так прекрасна без всех этих лишних сложностей )) [Ответ]
Kirill78 02:39 24.06.2012
о6оссаться "конструктив". даже обсудить нечего некому, да и не с кем . меня тут пару лет уже нет, смотрю - теперь совсем все стало уныло. Тема совсем стала грустной. Один Винников все также любой разговор сведет к цирку с переходом на личности... Сережа, вместо того, чтобы выгораживать себя, лучше бы ответил по теме Говрошу, он как раз про карты спрашивал.
зыж это Дымок. [Ответ]
ДРатьтатьян 19:19 24.06.2012

Сообщение от Kirill78:
"конструктив"

пора уже кубок конструкторов в БК вводить, тхуле
столько конструктивистов и всем пох [Ответ]
Kirill78 20:53 24.06.2012
ДРатьтатьян, так что, в бк ща жара? дрег-рейсинг прет? тазы рулят? поставленные цели достигнуты? Мне вот интересно, команде стрит-рейсинга удалось реализовать задачи развития автоспорта в регионе?
это Дымок. [Ответ]
KisMan 14:06 26.07.2012
А это здесь в гонщики набирают??? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх