Спорткомплекс «Белый Колодец» сообщает о том, что началась продажа специальных карт, которые дают право посещения всех спортивных мероприятий в качестве почётного гостя в «Белом Колодце» на протяжении всего года. Обладатель карты также имеет свободный доступ на благоустроенный пляж, расположенный на территории спорткомплекса, который является замечательным местом для отдыха в тёплое время года. Любители активного отдыха также имеют право посещения площадок для пляжного волейбола.
Стоимость карты составляет 2000 рублей.
Карта почётного гостя является собственностью ООО «Белый Колодец» и действует до 31.12.2012г.
Для получения карты необходимо обратиться по тел. +7(473)252-02-24
[Ответ]
HUNТЕR_TG 08:23 30.01.2012
плять, нонче вход на пляж продают уже
а в закрытый парк с картой пускать будут нет? или туда дороже? [Ответ]
M_ax100 19:25 31.01.2012
HUNТЕR_TG, так почётным гостям,только почётные места,all inclusive ёптить!))))
[Ответ]
стоимость карты несоизмерима вообще, цена не больше 1000р. должна быть, смысла нет покупать карту- дешевле просто ездить на мероприятия и платить за вход. ИМХО
[Ответ]
Яна Шевченко 14:31 09.04.2012
Сообщение от HUNТЕR_TG:
а в закрытый парк с картой пускать будут нет? или туда дороже?
карта почетного гостя дает право ее владельцу на посещение парк-стоянки.
Сообщение от _NightwolF_:
стоимость карты несоизмерима вообще, цена не больше 1000р. должна быть, смысла нет покупать карту- дешевле просто ездить на мероприятия и платить за вход. ИМХО
по какому вы критерию наскребли 1000 руб?
Открою небольшую тайну, стоимость входа в парк-стоянку -500руб.
Итак, считаем: вход на территорию БК на соревнование (100руб)+ вход в парк-стоянку (500 руб) умножаем сумму на 14 грядущих соревнований согласно календарю мероприятий 2012 года.
У меня явно не 1000 рублей выходит. Может, вам калькулятор подарить?
Поехали дальше, карта предоставляет вам доступ на территорию спорткомплекса(пляж/волейбольные площадки) в свободные от соревнований дни, а это 100 руб. с автомобиля за каждый раз.
А если вы тут сообщения пишете, чтоб себе статистику набить, добро пожаловать в беседку [Ответ]
Dganic 01:05 27.04.2012
Да, БК скатился ниже некуда, люди рубят бабло чисто по русски на воздухе. И куда интересно делся старый добрый БК со зрелищными соревнованиями и приятной атмосферой?
Ребята совсем обнаглели за каждый шаг им плати.
[Ответ]
hugo36 13:05 27.04.2012
[QUOTE=Dganic;18218557]И куда интересно делся старый добрый БК со зрелищными соревнованиями/QUOTE]
Сообщение от Dganic:
И куда интересно делся старый добрый БК со зрелищными соревнованиями
что это значит?
ну это наверно когда быдло выходило на трассу, потомучто не было ограждений, и не давало стартовать
и когда всех вподрят пускали в закрытый парк
[Ответ]
Wit 16:25 02.05.2012
А вот такой, может конечно нескромный вопрос. А много ли карт на данный момент продано? Или это коммерческая информация?
[Ответ]
Aleks-36 06:47 03.05.2012
Сообщение от ДРатьтатьян:
ну это наверно когда быдло выходило на трассу, потомучто не было ограждений, и не давало стартовать
и когда всех вподрят пускали в закрытый парк
это когда на открытие приезжало не менее 50 спортсменов и большинство не на жигулях..быдло конечно было и напрягало, но это тот минус, который исправить пытались не в ущерб количеству участников...
это я к тому, что тоже по тем временам скучаю....из всех моих знакомых быть может 2-3% еще посещают соревнования..честь им и хвала за стойкость
[Ответ]
ДРатьтатьян 21:18 03.05.2012
Сообщение от Aleks-36:
это когда на открытие приезжало не менее 50 спортсменов и большинство не на жигулях
не на жигулях большинство? такого не было никогда, вечно было 30 не едущих жигулёф, 2-3 едущих, 5-6 едущих иномар остальные тупо покатаца
видать не на жигулях а на тазах приезжали да? большинство....
[Ответ]
Vetal_36 00:46 04.05.2012
Да было время когда приезжало много красивых машин, да некоторые из них ярко ехали, да процент иномарок был больше чем сейчас, но всё это было когда соревнования проводились не в рамках РАФ и ФАС, а просто аля-улю покатушки белого колодца. Сейчас все мероприятия загнаны в рамки вышеназванных организаций, которые устанавливают всё более жёсткие рамки регламента, для того чтобы уничтожить на корню все зарождения автоспорта как такогого в России в целом. И это не прихать владельцев и работников Белого Колодца.
Я их прекрасно понимаю, и понимаю что кое-где перегибают палку, но если ничего не делать, то ничего и не будет. И Хаять будут всегда, и тот процент тех кому не понравилось что-то, всегда в форумах старается как можно больше нагадить, а те кого всё устроило тупо ничего не пишут. От сюда следствие= нагадивших лучше видно, их субъективно больше, но это не значит что их в реале больше. Мне тоже многое не нравится, а и есть положительные моменты, но почему-то все пишут только о негативной стороне мероприятий, - я к таким не отношусь.
зы. куплю карточку на зло всем, хотя всегда обходился и без этого.
[Ответ]
Kirill78 11:04 04.05.2012
Сообщение от Vetal_36:
Да было время когда приезжало много красивых машин, да некоторые из них ярко ехали, да процент иномарок был больше чем сейчас, но всё это было когда соревнования проводились не в рамках РАФ и ФАС, а просто аля-улю покатушки белого колодца. Сейчас все мероприятия загнаны в рамки вышеназванных организаций, которые устанавливают всё более жёсткие рамки регламента, для того чтобы уничтожить на корню все зарождения автоспорта как такогого в России в целом. И это не прихать владельцев и работников Белого Колодца.
Я их прекрасно понимаю, и понимаю что кое-где перегибают палку, но если ничего не делать, то ничего и не будет. И Хаять будут всегда, и тот процент тех кому не понравилось что-то, всегда в форумах старается как можно больше нагадить, а те кого всё устроило тупо ничего не пишут. От сюда следствие= нагадивших лучше видно, их субъективно больше, но это не значит что их в реале больше. Мне тоже многое не нравится, а и есть положительные моменты, но почему-то все пишут только о негативной стороне мероприятий, - я к таким не отношусь.
зы. куплю карточку на зло всем, хотя всегда обходился и без этого.
какие нах правила? да, есть такое дело,но в регионе есть реально едущих 2 машины и те с Белгорода и реально не достроенных и не факт что поедут (при всем моем уважении к их владельцам)в Воронеже.... нах правила...менять нужно формат мероприятия...правила как и законы...да написаны...но есть лазейка ....есть варианты...смысл быть как все? смысл проводить то,куда не приезжают? да,раньше было много народу на трассе и нам повезло что без жертв...а сейчас?
зыж. Леха правильно сказал...скучно стало...нет участников......и с таким подходом не будет.
[Ответ]
Сообщение от ДРатьтатьян:
не на жигулях большинство? такого не было никогда, вечно было 30 не едущих жигулёф, 2-3 едущих, 5-6 едущих иномар остальные тупо покатаца
видать не на жигулях а на тазах приезжали да? большинство....
Уважаемый, я с Вами лично не знаком. Быть может Вы в те чудесные времена раз-другой и приехали и одним глазом узрели пару заездов? Считайте что Вам повезло)
Да у нас был пресловутый N класс. откуда участники "зараженные" скоростью от этапа к этапу шли в Sl и FSa. И поверьте, большинстов участников, лично я знал очень хорошо и мог запросто позвонить и пригласить... сейчас же ни-ни...не читали? извините, не попали в "супер-кубок"))не нравится - на хер))
БК стал отличной тассой, о которой мечтали наши друзья-товарищи из числа участников...но где они? Вы уж точно не знаете)
[Ответ]
Profi 01:50 10.05.2012
Сообщение от Aleks-36:
БК стал отличной тассой, о которой мечтали наши друзья-товарищи из числа участников...но где они? Вы уж точно не знаете
Согласен на 1000%! Алексей выразил полноценно мнение многих и участников и зрителей. Не кажется ли,что некоторым стоит задуматься?
Хотя-нет,думать-удел избранных,а исполнять приказанное-проще пареной репы.
[Ответ]
Rastvoritl 09:07 10.05.2012
Сообщение от Aleks-36:
Да у нас был пресловутый N класс. откуда участники "зараженные" скоростью от этапа к этапу шли в Sl и FSa.
Rastvoritl, Сережа, копай глубже, ты еще и близко к БК не подходил
[Ответ]
Govroch 12:40 10.05.2012
Кстати, карта дает право бесплатного входа на трибуны?
[Ответ]
Rastvoritl 12:52 10.05.2012
Сообщение от Aleks-36:
Rastvoritl, Сережа, копай глубже, ты еще и близко к БК не подходил
Лёша, в то время мы удачно делали конкуренцию на лесной БК, и тот самы народный класс.... который там ездил удачно ездил и на лесной, им там было не тесно ибо времена были совсем другие. и 14 сек народного в то время... было время какого класса???? так что не нужно про то что раньше было круто... может протоколы посмотрим за те времена? и сравним времена? и то что раньше а это было в разгар нелегала и тогда было круто когда тебя называли гонщегом..... или мы вспомним те времена когда лео выставляли счёт орловские за машины которые утонули в глине???
дрэг как спорт в россии ..... я хз конечно но
[Ответ]
Rastvoritl 12:52 10.05.2012
Сообщение от Govroch:
Кстати, карта дает право бесплатного входа на трибуны?
Aleks-36, не спорь....Ацитон гуру Дрега....и там развалил и тут не поднял....
[Ответ]
Rastvoritl 18:22 12.05.2012
Сообщение от Kirill78:
Aleks-36, не спорь....Ацитон гуру Дрега....и там развалил и тут не поднял....
аха это пишет другой гуру... бугага..)) а тут походу про нелегал..)) кирил велкам ёптить..... покажи мастер класс организации нелегала хотя бы... то что было в бк все уже видели. может в нелегале счастье попытаешь? писякать на форуме не сложно... собери как ты говоришь не "формат" где ни будь в никольском какие проблемы пригласи мега гонщегов... я то это прошёл и в те времена когда вы проводили дрэг в бк, люди выбирали куда ехать к вам или к нам на лесную.. и на выходе у нас людей было больше. так что кирил напишу и тут полтишок и огурчик спасут от растройства короля и гуру дрэга))
[Ответ]
Govroch 19:38 12.05.2012
Сообщение от Govroch:
А на въезде ее можно 13-го купить?