Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Про это...>би ориентация или просто гей?
Мистер 15:24 27.01.2012

Сообщение от ICEBABY:
гопники

просто ты живешь в таком районе где каждый второй гопник, вот и негатив. А среди них есть нормальные ребята, редко но бывают. И любой гопник в сотни раз лучше пидрилы.
SkatO 15:27 27.01.2012
Меньшей толерантностью я бы назвал именно Педорасию.
Мужик должен быть мужиком , иные , прав на яйца неимеют , надо вводить разрешение на ношение яиц , и обязательное прохождение техосмотра )))

Мне как ЯРОМУ представителю натуральской части мужского населения непонятно что сподвигает их быть такими !

Вообще есть предложение , открывать лечебницу для всяких голубков !
Jaged2 15:28 27.01.2012

Сообщение от SkatO:
Меньшей толерантностья я бы назвал именно Педорасию.
Мужик должен быть мужиком , иные права на яйца неимеют , надо вводить разрешение на ношение яий , и техосмотр )))

ништяг, кто не прошел или забыл продлить талон, серпом. че это у тебя за политический подтекст? а ?
ICEBABY 15:34 27.01.2012

Сообщение от Мистер:
просто ты живешь в таком районе где каждый второй гопник,

нет, где я живу нет ни одного гопника.просто наслышана

Сообщение от Мистер:
И любой гопник в сотни раз лучше пидрилы.

мистер, я не разделяю твоих взглядов, не надо мне внушать
Div4ina 15:42 27.01.2012

Сообщение от SkatO:
Мужик должен быть мужиком

вам лично должен, позвольте полюбопытствовать?

"пропаганда". гы. и это меня телевизор воспитал. ага.
Джамайка 15:53 27.01.2012

Сообщение от SkatO:
Мужик должен быть мужиком , иные , прав на яйца неимеют

О, Хоспидя... Как-то мне всегда казалось, что мужчину мужчиной делает не способ совокупления, а несколько другие вещи, более социальные что-ли. ЗЫ: в природе гомосексуализм вполне распространенное явление - псы, например, этим частенько грешат

Сообщение от Мистер:
А как к ним еще нужно относиться скажи? Нас природа создала, чтобы мужчина осеменял женщину! Продолжение рода! Следовательно они бракованный тип человека, который идет против природы!!! А кто идет против природы, обычно подлые люди, они могут подвести, Родину, Россию Матушку, Путина!!!!!! Нация вымирает, а им хоть бы хны, продолжают друг друга в задницы пехать!!!

Все дрочеры форума, знайте - по мнению Мистера вы бракованный тип человека и потенциальные предатели Родины!
Злой Микки 18:22 27.01.2012
даёшь отмену бритья подмышек и яиц!!!
Риверфул 20:38 27.01.2012
Джамайка, всё, больше не дрочу на Мистера!
Наська_ 22:02 27.01.2012

Сообщение от delovoi99:
би ориентация или просто гей? Есть ли различие?

Да нет разницы, Би (Bi) - лат. приставка, означает двойное, двукратное.
Миша Ложкин 22:51 27.01.2012

Сообщение от Jaged2:
у меня вопрос по существу, почему *****асов перестали называть *****асами (педерастами), а стали называть геями??

Кто перестал? Миша этих чмырей не перестаёт называть *****асами.
SkiFFvrN 17:16 28.01.2012

Сообщение от qwasca:
би это полугей, переходящий в гея

неплохо)
Я тут как то услышал, что самые активные ненавистники геев - латентные гомосексуалисты.. Терь предпочитаю вообще помалкивать))
Злой Микки 17:36 28.01.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
Терь предпочитаю вообще помалкивать))

таж фигня,ну долбятся пацаны в опу.ну их дела,чо,лишь бы меня не склоняли всех подряд на это)))
Vikushok555 23:57 28.01.2012
да пусть живут))...есть очень даже милые среди них))...
Jaged2 09:10 30.01.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
неплохо)
Я тут как то услышал, что самые активные ненавистники геев - латентные гомосексуалисты.. Терь предпочитаю вообще помалкивать))

говорят что кур доят) это " исcледование " проходило в далекой далекой галактикеамерике, среди нескольких десяток лиц) если есть причины распространять это на все население планеты, ну тогда помалкивать стоит
SkiFFvrN 10:08 30.01.2012

Сообщение от Jaged2:
говорят что кур доят) это " исcледование " проходило в далекой далекой галактикеамерике, среди нескольких десяток лиц)

Видимо кого-то зацепило) А вы чего хотели, одно временно и на педиков материться и, что бы самого в латентные не записали?.. Нет, так не бывает))

Сообщение от Jaged2:
если есть причины распространять это на все население планеты, ну тогда помалкивать стоит

Обидеть хочешь)) Да мне пох)
DRON-ANARCHY 10:29 30.01.2012
По причине того, что у слишком большого числа людей тема вызывает боль в заднице, она закрыта во избежание зарастания нецензурщиной.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх