delovoi99, геи трахаются только с мужиками и не воспринимают женский пол как сексуальный объект. Бисексуалы как сексуальный объект рассматривают и мужиков, и женщин.
Еще вопросы?
Риверфул 12:04 24.01.2012
А биполярность передаётся половым путём?
X0R 12:07 24.01.2012
Суходрищев, только полевым...
Риверфул 12:24 24.01.2012
X0R, а музыканты из ВИА "БИ-2" тоже бисексуалы?
X0R 12:26 24.01.2012
Суходрищев, я их не продюсировал.
Гудвин 13:58 24.01.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Бисексуалы как сексуальный объект рассматривают и мужиков, и женщин.
Так вот о ком говорят - трахает всё что движется.
Div4ina 15:33 24.01.2012
Сообщение от Гудвин:
Так вот о ком говорят - трахает всё что движется.
это омнисексуалы)
ICEBABY 16:18 24.01.2012
Сообщение от delovoi99:
просто гей
ты аккуратнее, а то геи обидятся..
AMGer 08:09 27.01.2012
просто ***** вонючий....
Jaged2 08:35 27.01.2012
у меня вопрос по существу, почему *****асов перестали называть *****асами (педерастами), а стали называть геями??
Мистер 09:22 27.01.2012
Сообщение от Jaged2:
у меня вопрос по существу, почему *****асов перестали называть *****асами (педерастами), а стали называть геями??
Толерантность епт.
Div4ina 09:24 27.01.2012
ну почему же перестали. люди без мозга, воспитанные мартышками, до сих пор называют
Мистер 09:30 27.01.2012
Div4ina, ты одобряешь гавномесов на этой планете?
ICEBABY 09:34 27.01.2012
Сообщение от Мистер:
ты одобряешь гавномесов на этой планете?
они существеют вне зависимости от твоего одобрения. а то, как ты кого-то называешь, характерезует только тебя.
Jaged2 09:36 27.01.2012
Сообщение от Мистер:
Толерантность епт.
этож вредно, толерантность - какая мерзость.
Сообщение от Div4ina:
ну почему же перестали. люди без мозга, воспитанные мартышками, до сих пор называют
какая ты умная, прям пылесос гомосячих "общечеловеческих" ценностей.
Хилари не твоя бабушка часом?
Сообщение от ICEBABY:
они существуют вне зависимости от твоего одобрения. а то, как ты кого-то называешь, характерезует только тебя.
хм, и как характеризует того - кто называет гомосеков историческим название, пришедшим из древней Греции?
но Дивчине то откуда про это знать, ее же не мартышки воспитали, а телевизор.
Div4ina 10:30 27.01.2012
Сообщение от Jaged2:
Хилари не твоя бабушка часом?
интересуетесь бабушками, шалун?
Сообщение от Jaged2:
Дивчине то откуда про это знать, ее же не мартышки воспитали, а телевизор.
вы, несомненно, правы. наверное поэтому Дивчина знает значение слова "педераст" и знает, что это совсем не одно и то же, что "гомосексуал", если уж говорить о древнегреческом происхождении термина
Jaged2 10:46 27.01.2012
Сообщение от Div4ina:
интересуетесь бабушками, шалун?
я уже никем не интересуюсь.
Сообщение от :
вы, несомненно, правы. наверное поэтому Дивчина знает значение слова "педераст" и знает, что это совсем не одно и то же, что "гомосексуал", если уж говорить о древнегреческом происхождении термина
именно о нем) а так же о более современной адаптации, жестко и резко, а не ласково-нежно - гееей.
Div4ina 10:53 27.01.2012
и о том, что "гей" и "педераст" - не одно и то же, Дивчина тоже в курсе. наверное, у нее был хороший телевизор, спасибо ему.
Jaged2 11:09 27.01.2012
где то это так, но там где мы одно и тоже.
Svеta Valiko 11:12 27.01.2012
анекдот был, собрались гомосеки , знакомятся, один рассказывает, я Эдуард, куафер, гей. -я Арсений, визажист, гей. -Я Василий, токарь, гей. Ой, фуу, ты пидааар!
Jaged2 11:31 27.01.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
анекдот был, собрались гомосеки , знакомятся, один рассказывает, я Эдуард, куафер, гей. -я Арсений, визажист, гей. -Я Василий, токарь, гей. Ой, фуу, ты пидааар!
вот и я об этом же)) гомосеки-пидрилы, наверно, неуютно себя чувстсвовали гомосеками-пидрилами, и тут обана - ребрендиг и стали геями... при существенной денежно-административной поддержке. Другими словами - называть пидрилу - геем, значит идти у них на поводу, принимать их взгляды и тд и тп.
ICEBABY 14:29 27.01.2012
Сообщение от Jaged2:
называть пидрилу - геем, значит идти у них на поводу,принимать их взгляды
ооо, да у вас компексы
шутю)
гей, это наверно, общепринятое название их ориентации. пидрила - оскорбление, вот и вся разница...негры тоже обижаются, если их называют неграми, а не чернокожими)
твоя негативная оценка реального, просто характерезует твоё отношение..
Мистер 14:58 27.01.2012
Сообщение от ICEBABY:
гей, это наверно, общепринятое название их ориентации. пидрила - оскорбление, вот и вся разница...негры тоже обижаются, если их называют неграми, а не чернокожими)
Ты просто молода еще и не курсе, что нас так в школе учили! Это сейчас твои Геи и у власти и где угодно и диктуют понятия терпимости к ним!!!
А нас учили:
В Африке живут - Негры, это по сути тоже люди, просто они ближе к обезьянам и отстают в развитии.
А трудовик учил -Если мужик мужика возжелал, то он Пидpила и его бить надо!!!
ICEBABY 15:03 27.01.2012
Сообщение от Мистер:
твои Геи
мои геи?
Сообщение от Мистер:
нас так в школе учили!
да, ещё вспомни ссср, когда секса вообще не было..
Сообщение от Мистер:
он Пидpила и его бить надо!!!
ещё раз повторю, это отражение твоего негативного отношения, а не объективные действия.
Мистер 15:10 27.01.2012
Сообщение от ICEBABY:
ещё раз повторю, это отражение твоего негативного отношения, а не объективные действия.
А как к ним еще нужно относиться скажи? Нас природа создала, чтобы мужчина осеменял женщину! Продолжение рода! Следовательно они бракованный тип человека, который идет против природы!!! А кто идет против природы, обычно подлые люди, они могут подвести, Родину, Россию Матушку, Путина!!!!!! Нация вымирает, а им хоть бы хны, продолжают друг друга в задницы пехать!!!
ICEBABY 15:15 27.01.2012
Сообщение от Мистер:
А как к ним еще нужно относиться скажи?
они мне вообще безразличны, негативную реакцию(и это мягко сказано) у меня вызывают гопники и педофилы, вот к ним не могу относиться нейтрально..
Jaged2 15:18 27.01.2012
Сообщение от ICEBABY:
твоя негативная оценка реального, просто характерезует твоё отношение..
похоже на правду, но не совсем) например американец произнося негр - вкладывает в это определенный смысл, и негры которых называют неграми, этот смысл понимают). А вот русский в слово негр, не вкладывают такого смысла, т.к. наша культура отлична, т.к. не было у нас рабов которых мы называли неграми. у нас негр=чернокожий=афророссиянин ну и тп)
общепринятое это гомосексуалист), а гей веянье последних десятилетий) как то так, хотя тут могу и ошибаться не копался в таких деталях))
зы негатив вызывают гомосеки которые выставляют это напоказ, устраивают парады и вообще фактически занимаются пропагандой этой ереси. те же, кто в очко тихо долбится дома, где их никто не видит и не слышит, сильного негатива не вызывают.
ICEBABY 15:22 27.01.2012
Сообщение от Jaged2:
общепринятое это гомосексуалист), а гей веянье последних десятилетий)
и так и так говорят, вроде
Сообщение от Jaged2:
например американец произнося негр - вкладывает в это определенный смысл, А вот русский в слово негр, не вкладывают такого смысла, т.к. наша культура отлична