Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Железный и soft форум>Че делать с компом?
Dim4ikk 13:26 28.11.2005
metallic И это говорит профессионал? Гы
Надо просто аккуратно всякую хрень устанавливать. Установил минимум программ и работай с ними. С каждой новой программой растет число левых dll-ок в system32 + засирается реестр. А вообще надо всегда иметь откат под рукой. Накатил поверх и никакх переустановок.
[Ответ]
fire-dragon 14:15 28.11.2005
wmware тебе поможет в систему минимум а на виртуалку игрушки программулины софт если что не так убиваешь и все [Ответ]
metallic 16:17 28.11.2005
ага, vmware класная вещь, у меня под линухом дома на vmware винды живут [Ответ]
Absconder 18:57 09.12.2005
Dim4ikk Если минимум программ ставишь, то как собираешься развиваться и вообще нахрена нужен комп?
А с metallic я согласен, особенно в отношении XP, ни одной нормальной версии не видел, хотя уже перепробовал море, на английский чтоль остаться.
Вот было время Win98se, какая весч была! а теперь все опять по новой, сырые ломаные версии и море к ним заплаток...
НО винды переставляю реже ибо ЛЕНЬ, так что период вырос, раньше было нелень. [Ответ]
Absconder 11:55 10.12.2005
NeoExpert Никто не мешает, но сейчас под 98 куча вещей просто не работает. Если б все работало, я бы еще сто лет не перешел на ХР. [Ответ]
IN_3_GUN 10:00 16.12.2005

Сообщение от Sverdloff:
Такая ситуация: у знакомой работал на компе, года два назад, все было в поряде. вот недавно заглянул - ваще пипец, тупит страшно, к инету не подключен, установил Касперского, обнаружил неск сотен вирусов(кто-то там притаскивал винты), все полечил или удалил. лучше работать не стал. что могло случиться?
(проц целерон 2,2, остальное не знаю, и CDпривод накрылся почти окончательно, он от NEC)

1)возьми пылесос. ну ты догадаешься что с ним делать
2) format c: и установи всё заново.
как говорится
"чем такого лечить, лучше нового сделать" [Ответ]
IN_3_GUN 10:02 16.12.2005

Сообщение от Dim4ikk:
metallic И это говорит профессионал? Гы
Надо просто аккуратно всякую хрень устанавливать. Установил минимум программ и работай с ними. С каждой новой программой растет число левых dll-ок в system32 + засирается реестр. А вообще надо всегда иметь откат под рукой. Накатил поверх и никакх переустановок.

+ существует вероятность конфликта нового приложения с одним из старых. [Ответ]
IN_3_GUN 10:05 16.12.2005

Сообщение от Sverdloff:
кстати, сопутствующий вопрос: как узнать какое оборудование есть в компе? не то чтобы я не определил бы визуально наличие оперативки, к примеру, а чтобы названия полные там и все такое? конфигурацию они видите ли потеряли

Пуск=>Выполнить=>dxdiag
мне хватало [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх