Сообщение от ZIBER:
купил бу авто, через неделю двиг заклинило, идти манибэк что ли делать?
там фамилия типа Зильберман, хочет пожизненную гарантию!
[Ответ]
ben08 16:41 15.02.2012
rizen, ну а ты какую давал?вещь сломалась-гарантия кончилась....
[Ответ]
rizen 16:53 15.02.2012
Сообщение от ben08:
ну а ты какую давал?
Я давал свое честное слово! Я конечно понимаю,что в наше время это мало значит,поэтому Показывал свой торговый рейтинг! Больше всего выматывают вопросы типа ; А у тебя горели ВЧ? А ты вскрывал? а ремонтировал? Ведь при обмене все написал "как на духу"!
[Ответ]
ben08 16:56 15.02.2012
rizen, он уже выставил на обсуждение куда то?сливать надо товарища, ерундой занимается
[Ответ]
rizen 17:01 15.02.2012
Сообщение от ben08:
он уже выставил на обсуждение куда то?
нет! пока только мне мозг выносит! может эмоции угаснут и разум возьмет верх?
[Ответ]
maks888 20:58 15.02.2012
Сообщение от rizen:
предварительно : " сгорела какая-то микросхема,т,к, гейн был сильно выкручен!" Кошмар! Отправлял абсолютно рабочий усь,с настройками,которые Максим мне ставил! maks888, спасибо! Все работало нормально! я не знаю какой там в Нижневартовске мастер Стас,говорит,что уважаемый форумец Блюза! Может кто знает его??? Сначало при подключении все напутал,пришлось схему ему рисовать! Теперь он мою схему подключения мастеру показал,тот сказал что все правильно! ХУ,,я мою схему-то тыкать, лучше бы рассказал,как сам подключал! Я в шоке!
Уважаемый мастер который все попутал? еще ему и схему нарисовать... уписаться...
[Ответ]
maks888 20:59 15.02.2012
Сообщение от rizen:
нет! пока только мне мозг выносит! может эмоции угаснут и разум возьмет верх?
А чего он хочет то? тем более что времени прошло прилично и усь поначалу же работал у него?
[Ответ]
rizen 21:25 15.02.2012
Сообщение от maks888:
А чего он хочет то?
Хочет найти истину ; либо я отправил заведомо неисправный усь ,либо ,,, Ждет вердикт мастера!
Сообщение от maks888:
усь поначалу же работал у него?
говорит,что на протяжении месяца слушал по 10 мин все работало,а захотел послушать 20 мин- спалил ВЧ !!! Странно все это,,, Спрашивает разрешение у меня на вскрытие уся ,,,,
[Ответ]
balamyt 21:36 15.02.2012
Сообщение от rizen:
Хочет найти истину ; либо я отправил заведомо неисправный усь ,либо ,,, Ждет вердикт мастера!
говорит,что на протяжении месяца слушал по 10 мин все работало,а захотел послушать 20 мин- спалил ВЧ !!! Странно все это,,, Спрашивает разрешение у меня на вскрытие уся ,,,,
Хорошо .Усилитель на данный момент рабочий ?Если рабочий, то нехрен туда лезть.И товарища нахрен посылай.Свистки его могли окуклиться от многих факторов (это если свистки неубиваемые,а таких в природе не бывает).Даже если все порезанно нормально и громкостью ни кто не баловался.Горят морели 23.спейсы 1.длс ы,даже свистки в наутилусах горят -это техника.При какой транде здесь усилитель ?гейн сильно выкручен -это как ?А может это он убил усилитель и хочет за твой счет его отремонтировать ?
Если усь рабочий и тема далеко зашла -он требует возврат позицый,то создавай тему на блюзе -поддержим.
[Ответ]
maks888 21:47 15.02.2012
rizen, Если бы усь сразу не заработал то здесь спорный момент, а так слать его лесом, неадекватов хватает на белом свете!
[Ответ]
rizen 21:59 15.02.2012
balamyt, maks888,
спасибо за поддержку!
он говорит,что свистки и с другого комплекта тоже задымили! насторажило то,что он не смог разобраться с подключением,просил меню на русском языке! в итоге первый раз он попутал местами фронт-тыл! потом все исправил,даже в теме отписывался как все хорошо у него заиграло!
в прямую обмена не требует, ждет решения мастера! Проскакивают фразы с ключевым словом " Пока,,," ну что ж пока и я подожду,что их мастер скажет!
[Ответ]
ZIBER 22:12 15.02.2012
ну при кривом подключении можно сжечь уся, мне так думается, тем более если человек не раз спрашивал
[Ответ]
balamyt 22:12 15.02.2012
В тему-есть у меня хороший друг в Ельце.Большой любитель а.з. (одно время по соревкам ездил ,участвовал ).Естественно опытных людей в а.з. в относительно небольшом городе не так много.Одним словом приезжает он ко мне ,ржет до слез,рассказывает : Приехали к нему два малых .У них ни как не запускается усилитель на саб.Усь блау,саб мак аудио спареный из оргстекла с подсветкой .Посмотрел-силовые кабели на акустическом выходе,а акустические на силовых висят.Пипец!!!
А он любитель пост*****ся .Интересуется ,как бы обследуя предмет- как усь и саб ,нравится ?
Они ему говорят : Саб класс !!!Усь гавно менять будем,брак ,не хочет работать ,правда как только первый раз подключили в багажнике бабахнуло капитально,аж головы затрясло !!!
[Ответ]
Андрюха Х. 23:12 15.02.2012
rizen, даже не думай ничего менять или оплачивать ремонт,по его фразам видно сразу что человек далёк от автозвука,и во всём сам виноват.
[Ответ]
Етерсков 23:33 15.02.2012
Сам факт, что он написал, через чур накрученный Гейн, уже говорит о том, что пискунам с такими настройками долго не жить.
[Ответ]
rizen 11:29 17.02.2012
вот,что сказал мастер " частично сгорел предварительный усь. Сейчас работает только канал А ( и то один выход живой, а второй полуживой), канал В вообще не работает....... Получается микросхемы прогорали не сразу, а постепенно, может из за возраста, может подавали на него высокое напряжение , причин много. Одназначно сказать я его сжег или ты нельзя.......Возможно все происходило постепенно." предлогает частично оплатить ремонт! Я не могу понять : у меня все работало ,а у него сразу проблемы начались,как так?
вот еще он в теме пишет о впечатлениях http://www.bluesmobil.ru/board/showt...t=49213&page=4[Ответ]
Андрюха Х. 13:53 17.02.2012
rizen, ды как как человек походу клипом поубивал пищи и усь вдобавок от этого крякнул,моё мнение если усь действительно был исправен,то слать его лесом,имхо
[Ответ]
rizen 14:37 17.02.2012
Сообщение от Андрюха Х.:
если усь действительно был исправен,
конечно исправен , я даже меняться желанием не горел!
вот,что я ему писал ;" Здравствуйте! Хочу напомнить Вам,что выходные заканчиваются,а фотографии усилителя от Вас я так и не получил! Буду ждать до понедельника до 9 часов утра, потом предварительное соглашение об обмене усилителями расторгну,т,к, я со своей стороны выполнил все обещанные действия! Боюсь,что и процесс отправки груза Вами может затянуться также долго,как и фотографии! С уважением ,Андрей!" Разве это не доказательство того,что на обмене я не настаивал и усь нормально трудился в моем авто ? НАХ я его послал в очередной раз,только толку пока мало! как-то радикальней вопрос надо решать
[Ответ]