Предлагают мне обменять Audison lrx 4.300 ( это мой усь) на EOS AE 980F
усь будет работать поканально от процессорного ГУ на мид Етон Адвенчур и ВЧ Радуга 26 шелк! Что скажите?
[Ответ]
А чем свой не устраивает?Лично я бы поменялся,хотя бы из за того что EOS по дороже,мощнее...(по звуку-ни тот ни этот не слушал)...
[Ответ]
rizen 16:06 19.12.2011
Сообщение от payk:
А чем свой не устраивает?
изначально он брался под другие миды,но "болезнь АЗ стала прогрессировать", хочется попробовать чего-то еще,,,
Сообщение от payk:
Лично я бы поменялся,хотя бы из за того что EOS по дороже,
В АЗ как я понял ,цена не всегда определяет качество!
[Ответ]
Jet 17:08 19.12.2011
я бы не стал, но это имхо, звук эоса не мой
[Ответ]
rizen 18:09 19.12.2011
Jet,
наконец-то я услышал Ваше мнение! Спасибо! Кто еще хочет высказаться?
а я чего-то ЕОС полюбил?! вот такой слушал по осени E.O.S. AE-90F
[Ответ]
balamyt 18:25 19.12.2011
Вообще,из всего того что насоветовали на блюзе,самое толковое было сообщение от
naioli .Все советы примерно) шило на мыло.У меня сейчас лрх 4.300 стоит в куда более сильной системе,безусловно касяки есть,но в целом очень достойно.У Вас в системе есть более *узкие места*,начните с них.На Вашей ситеме деньги вложенные в усь (в случае замены)будут практически незаметны,конечно разница будет,но неадекватная вложенным деньгам.
[Ответ]
rizen 18:39 19.12.2011
Сообщение от balamyt:
На Вашей ситеме деньги вложенные в усь (в случае замены)
так там без доплаты 1=1! а какие у меня проблемные места?
[Ответ]
balamyt 20:45 19.12.2011
Сообщение от rizen:
так там без доплаты 1=1! а какие у меня проблемные места?
Смысл?Будет просто иначе.Самое *узкое* г.у.,я бы изначально его поменял.С этим г.у. ,простите,но невозможно судить о уровне лрх.Так же не *взял и забыл*миды.Свистки не слышал,но не уверен что и они тоже из разряда *взял и забыл*(уровень итон сх,херца спейс +-).Замена лрх будет оправдана только на топ,иначе будет только * по другому*, где и какой компонент вносит свою лепту -только догадки.Сам менял лрх на ст 60+па хр 2100-адекватная замена,интересней связка(много слушал претендентов,и имел,и это практически 2 лрх 4.300) .Но потом поставил батлер,разница стала ощутимой(именно та, за что именно отдал деньги).
[Ответ]
rizen 14:50 21.12.2011
balamyt,
Все ясно! Либо двигаться дальше ,либо не выдумывать из своей головы на свою голову[Ответ]
payk 20:58 21.12.2011
rizen, и все таки я бы поменялся,хотя бы ради ,,хочется попробовать чего-то еще,,,".Тем более спецы сказали что не лучше,но и не хуже-вдруг на твои ухи окажется лучше :-))... А взял и забыл из разряда фантастики,рано или поздно захочется чего то нового...
[Ответ]
rizen 21:38 21.12.2011
Сообщение от payk:
и все таки я бы поменялся,хотя бы ради ,,хочется попробовать чего-то еще,,,".Тем более спецы сказали что не лучше,но и не хуже-вдруг на твои ухи окажется лучше :-))... А взял и забыл из разряда фантастики,рано или поздно захочется чего то нового...
Вот Вы меня правильно поняли ; обмен не ради какого-то глобального улучшения,а ради новых ощущений и восприятия! Ключевая фраза -" хуже не будет!" Вот сегодня временно поставил ДЛС МА41 ( ДОБРЫЕ ЛЮДИ ОДОЛЖИЛИ!) конечно не АЙС! А ведь когда-то и ДЛС казался оптимальным вариантом ! Можно так двигаться до бесконечности[Ответ]
payk 22:01 21.12.2011
Хуже не будет-это я по заключению спецов понял,сам я не слушал....
[Ответ]
rizen 16:13 26.12.2011
оставлен Аудисон!!! Такое решение было принято по многим причинам,в том числе и из-за необязательности второго участника обмена! Всем спасибо за участие!
[Ответ]
sanek-555 21:55 02.01.2012
Ну а так то, можно было поставить по очереди оба и определиться)))
[Ответ]
rizen 12:00 03.01.2012
Сообщение от sanek-555:
Ну а так то, можно было поставить по очереди оба и определиться)))
В том-то и дело,что нельзя! ЕОС в Нижневартовске! Я бы и тему не создавал , если бы усь был в ВОРОНЕЖЕ!
[Ответ]
rizen 18:08 27.01.2012
обмен все же состоялся! результатом удовлетворен полностью!
[Ответ]
balamyt 20:45 27.01.2012
Сообщение от rizen:
обмен все же состоялся! результатом удовлетворен полностью!
Так бывает.Если что то вобъется в голову ,то выгнать идею из головы практически не возможно.Что улучшилось ,в плане звука?
[Ответ]
rizen 21:01 27.01.2012
Сообщение от balamyt:
Что улучшилось ,в плане звука?
пока все на скорую руку устанавливал и настраивал,поэтому коротко ; улучшился бас,точнее он стал сочным и упругим! с Аудисон он был вялый! А вот ВЧ звучали на Аудисон лучше :мягче,теплее что ли! но для меня задача была миды расшевелить! да,еще неплохая детальность у ЕОС, Депеш Мод отыграл отлично! Это не эфорийя,просто 10 дней в тишине ездил ( Москва,Борисоглебск и т,д,), дорвался до звука !
[Ответ]
balamyt 22:39 27.01.2012
Сообщение от rizen:
пока все на скорую руку устанавливал и настраивал,поэтому коротко ; улучшился бас,точнее он стал сочным и упругим! с Аудисон он был вялый! А вот ВЧ звучали на Аудисон лучше :мягче,теплее что ли! но для меня задача была миды расшевелить! да,еще неплохая детальность у ЕОС, Депеш Мод отыграл отлично! Это не эфорийя,просто 10 дней в тишине ездил ( Москва,Борисоглебск и т,д,), дорвался до звука !
Ну да ,серия лрх у аудисона не мидбасовая,вернее мидбас есть,он достаточно проработан и рельефен , мягок ,слегка сглажена атака,мидбаса ровно столько сколько есть .Лрх не лучший вариант на мидбас,если интересует напор и драйв .Я выше и писАл,что в целом лучше не будет,будет другое.я когда то поставил себе стег к2.02.-пару недель кипятком ссал от мидбаса(на электронщине и попсе),потом (после прослушки более сложного материала)захотелось от всей души уе.ать его об стену,кроме мидбаса (и то калично он его играет) он вообще ничего не играет.Депеш мод далеко не сложный материал.Но и еос не стег серии к.
[Ответ]
rizen 22:56 27.01.2012
Ну не знаю,пока нравится! сейчас еще межблоки поменяю! Дальше видно будет,хотя вот AD-600 на обмен предлогают опять же!!!
[Ответ]
да я читал об этом! странно ,то что их выпускают именно как двушку?! да я особо желанием обмена не горю,если уж менять мид ,то на что-то другое( Бракс твой очень понравился,еще Микрики недавно слушал,очень достойная весщь!!!)
[Ответ]
rizen 12:57 15.02.2012
Вот поменялся на свою голову ! Мой Аудисон новому хозяину ВЧ спалил,теперь он весь в притензиях ко мне! Главное месяц пользовался,,,,,,,,,,Кошмар!!!
[Ответ]
Етерсков 15:42 15.02.2012
Ты напиши какой вердикт "мастер" усилку вынес [Ответ]
maks888 15:51 15.02.2012
rizen, Дураку стеклянный уй! как впрочем и я убил неубиваемый Focal K2P! ))))
[Ответ]
rizen 16:15 15.02.2012
Сообщение от Етерсков:
Ты напиши какой вердикт "мастер" усилку вынес
предварительно : " сгорела какая-то микросхема,т,к, гейн был сильно выкручен!" Кошмар! Отправлял абсолютно рабочий усь,с настройками,которые Максим мне ставил! maks888, спасибо! Все работало нормально! я не знаю какой там в Нижневартовске мастер Стас,говорит,что уважаемый форумец Блюза! Может кто знает его??? Сначало при подключении все напутал,пришлось схему ему рисовать! Теперь он мою схему подключения мастеру показал,тот сказал что все правильно! ХУ,,я мою схему-то тыкать, лучше бы рассказал,как сам подключал! Я в шоке!
[Ответ]
ZIBER 16:17 15.02.2012
я вот усь купил бу, ремонченный, около месяца назад, до сих пор не проверил и если проверю и будут какие то косяки в нём, то у меня даже мысли не появится что то кому то говорить спустя такое время
И покупателя, ну того с кем менялся, я бы наверное завернул...
[Ответ]
rizen 16:33 15.02.2012
Да там Бедлам полный! такое впечатление,что кто-то ему в уши поет! Временами нормально ; " б/у,с кем не бывает ,,," , а временами обострение " мастер правду скажет"
[Ответ]
ZIBER 16:34 15.02.2012
да какими временами, бу это всегда риск, как в честности продавца или покупателя, так и в плане поломок
купил бу авто, через неделю двиг заклинило, идти манибэк что ли делать?
[Ответ]