Сообщение от Aida:
Дешевый пиар, больше ничего не скажешь. Календарики да пара флажочков на стенке?
РЕТ, например, ПК предоставил на розыгрыш.
И 11 человек сегодня ушли с подарками - 10 мобильников и 1 ноутбук получили. А вы говорите, техностиль...
Куда им ?
Если они бумажные мониторы выставляют, то это больше похоже на складское помещение, чем на стенд. Что, жалко оборудование выставлять, боитесь утащат? Или просто нечего показать?
Золотко , ну что тут сделаешь, если концепции у фирм разные. Если у Рета всё сделано пафосно и дорого, но без идеи, то у Техностиля как раз таки как на всех выставках, так и в работе в целом присутствует масса оригинальных идей. Это и отличает Техностиль от Рета. Мы не боимся смелых идей и простого общения с покупателями. Ну что бы подумали клиенты, если бы мы притащили плазму и буки... Походили по первому этажу - там плазма и буки.. Поднялись на второй этаж - там плазма и буки...
Зато Рет веселит иногда, расставляя своих промоутеров рядом со Стилинщицами. Тоже не без идеи, надо признать. Да и не только подобным образом....
З.Ы.: компьютер от Техностиля разыгрывался на второй день. Наблюдал семейство, которое грузило его в такси.
З.З.Ы.: при изготовлении презентационых муляжей мониторов ни одного листа бумаги не пострадало.
З.З.З.Ы.: коллеги, давайте жить дружно, одно дело делаем.
[Ответ]
Сообщение от Aida:
Техностиль - не конкурент РЕТу. Это очевидно.
Ну если такое мнение у всей компании - нечего и копья ломать. Чего развозмущались тогда...
З.Ы.: меня всегда забавляла категоричность компании Рет в целом, равно как и отдельных её представителей в частности..... Как в том анекдоте с протестантами - Т-с-с-с.. Они думают, что они тут одни.... [Ответ]
CARMEN 10:18 21.11.2005
Сообщение от Бес Башенный:
Ну если такое мнение у всей компании - нечего и копья ломать. Чего развозмущались тогда...
З.З.Ы.: при изготовлении презентационых муляжей мониторов ни одного листа бумаги не пострадало.
З.З.З.Ы.: коллеги, давайте жить дружно, одно дело делаем.
Для справки:
Презентация (лат. praesentatio), публичное представление чего-либо нового, недавно появившегося, опубликованного, созданного.
муляж (франц. moulage, от mouler — отливать в форму), точное воспроизведение какого-либо объекта (из гипса, папье-маше и др.), обычно раскрашенное. Служит главным образом наглядным пособием.
(Российский энциклопедический словарь)
Согласен.
[Ответ]
GansteR 08:37 22.11.2005
Такое ощущение что Рет сейчас задушится от жадности!!!!
З.Ы.: меня всегда забавляла категоричность компании Рет в целом, равно как и отдельных её представителей в частности..... Как в том анекдоте с протестантами - Т-с-с-с.. Они думают, что они тут одни....
Андрей мне бы ТС больше нравился без твоего дерьмиц-ц-ц-а в словах.
Так что дергай пончик мальчик.
зы кстати он вверху ты недопрыгнишь
[Ответ]
Бес Башенный 16:45 22.11.2005
Сообщение от К.Е.Н.:
Андрей мне бы ТС больше нравился без твоего дерьмиц-ц-ц-а в словах.
Так что дергай пончик мальчик.
зы кстати он вверху ты недопрыгнишь
Я заценила идейность Техностиля.
У меня даже появилась ещё одна идея: всякое модное оборудование стилизовать под какие-нить фантазийные формы фильмов про будущее. Немного моддинга или даже фольги - было бы прикольно. Жаль, что уже нельзя использовать идею - будет уже банальна.
[Ответ]
DrIQ 23:50 28.11.2005
Aida это то, о чем я говорил - избыток PR. Это хуже всего.
[Ответ]
Жмекос 11:33 03.03.2006
Все фирмы хороши.
Но поймите, что как сказал Бес, концепции у фирм разные. Если Рет, фирма ориентированная в первую очередь на столицу, которая в свою очередь ориентированна на Европу (отсюда и пафонсность и щедрость Рета, и то что вы назваете жлобство), то ТС типичная фирма из "области", и ориентация в основном туду же. Рет-у со своими стендамия думаю не было бы стыдно выставлятся в Москве, чего не могу сказать о стенде ТС.... (личное мнение и никому его не навязываю)- имею право
[Ответ]