Круто, круто. Тут бесплатный беспроводной интернет. Я могу писать на форум, вау!
Ну что сказать об участниках?
М-Видео. Клевая машинка. Типа феррари.
Техностиль. Какие-то коробки. Муляж из мониторов - пустые коробки заклеены бумажками. Ну правильно - как в подвальчике нет в наличии, так и выставиться нечем ))))
Интел радует своими стендами, хотя потрогать можно далеко не все (хоть и обещано )
Рет. Ну эти разошлись не по децки. При входе все занято ими. Как будто это не интел-пати, а Ретовское мероприятие. В отличие от Техностиля их оборудование реальное. По секрету мне сказали ,что гововятся к розыгрышам всяким. Даже комп выиграть можно. Я заполнил купон, кинул в барабан, увидим...
Пара банков. Дадут ли мне кредит?? Вот в чем вопрос!
Был сегодня в Театре "ОиБ" что-то хилая выставка. А больше всего меня приколол "Техностиль". Я думал, что это компьютеры, а это корпуса мониторов прошлого века Дохлые мониторы с бумажнкой вместо экрана - это и есть Техностиль?
Изображения
Растёт ТС! ТехноСтилю - респект! Здорово оторвались, я помню, как они ещё в Спартаке сидели у них на входе комп на улице был и все проходящие дивили и охали и ахали... Отличный пиар.
К томуже у них на стенде МОЖНО БЕСПЛАТНО СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ ТУТ-ЖЕ ФОТКУ плюс календарей на 2006 год , купить комп в кредит, посмотреть - что есть компьютер ЭВОЛЮЦИЯ в работе и просто пообщаться с толковыми менегерами - вообщем как всегда ТехноСтиль - ДРУЖИТ С НАРОДОМ!
К тому-же компы продают по ФИДОШНЫМ ценам и оформляют кредит...
Затра ещё пойду с друганами пофоткаемся по приколу и побесимся... .. .
А сама выставка интел как всегда - и скучно и интересно...
Интересней наблюдать за как изощряються Воронежские фирмы... .. .
Дешевый пиар, больше ничего не скажешь. Календарики да пара флажочков на стенке?
РЕТ, например, ПК предоставил на розыгрыш.
И 11 человек сегодня ушли с подарками - 10 мобильников и 1 ноутбук получили. А вы говорите, техностиль...
Куда им ?
Если они бумажные мониторы выставляют, то это больше похоже на складское помещение, чем на стенд. Что, жалко оборудование выставлять, боитесь утащат? Или просто нечего показать? [Ответ]
CARMEN 18:08 19.11.2005
Сообщение от Top-Gun:
все проходящие дивили и охували... Отличный пиар
Top-Gun Да, ради "бесплатно сфотографироваться" стоит туда переться. Всю жизнь мечтал. Проехать туда и обратно на маршрутке ради одной фотки, или ТС два раза сможет сфотографировать? [Ответ]
Top-Gun 23:43 19.11.2005
Сообщение от AP!: Top-Gun Да, ради "бесплатно сфотографироваться" стоит туда переться. Всю жизнь мечтал. Проехать туда и обратно на маршрутке ради одной фотки, или ТС два раза сможет сфотографировать?
не знаю как 2 раза - а мы несколько фоток сделали, и опять же - некоторые люди приходили просто посмотреть не имея даже компа или имея комп еле купленный на последние деньги - и им наверное приятно было получть фотку полученную благодаря цифровым технологиям.
а по поводу "бедности ТС" я бы не сказал, ну что Рет, Рет как всегда притащил заезжанные пульт и колонки m-audio и компы с витрины, а ТехноСтилевцы не поленились притащить не толко муляжи мониторов, но и большое кол-во рекламно-информационного материала высокого уровня от фирм производителей, а это наверное денег стоит на такое кол-во, и к томуже всем подряд дарить календари - то-же что-то...
а про розыгрышь компа - так надо быть повнимательнее - розыгрышь будет проводиться в воскресенье вечером...
[Ответ]
AP! 00:34 20.11.2005
Сообщение от Top-Gun:
а ТехноСтилевцы не поленились притащить не толко муляжи мониторов, но и большое кол-во рекламно-информационного материала высокого уровня от фирм производителей, а это наверное денег стоит ...
Кому? ТС или фирмам производителям? Я думаю, что ТС не будет печатать листовки для Асера, ЛыЖи или Гениуса. Или я что-то путаю?
ЗЫ. Я не наезжаю на ТС, выставились они прикольно, меня позабавило количество "дореволюционных" мониторов-"пустышек" с бумажной надписью на экране[Ответ]
xxxRUSxxx 09:23 20.11.2005
Сообщение от AP!:
Был сегодня в Театре "ОиБ" что-то хилая выставка. А больше всего меня приколол "Техностиль". Я думал, что это компьютеры, а это корпуса мониторов прошлого века Дохлые мониторы с бумажнкой вместо экрана - это и есть Техностиль?
Во-первых, при ближайшем рассмотрении - корпуса от Samsung 783DF (а они и сечас везде продаются, т.е. вполне современные.
Во-вторых, прикиньте, сколько стоит даже одна пустая коробка от монитора и их количество - думаю даже РЕТу не под силу... столько надыбать.
Сообщение от Aida!:
Если они бумажные мониторы выставляют, то это больше похоже на складское помещение, чем на стенд. Что, жалко оборудование выставлять, боитесь утащат? Или просто нечего показать?
В том-то и весь прикол, что проще выставить кучу всякого оборудования, пылящегося на складах и витринах, чем вывалить кучу "бумажных" моников - идея-то оригинальная.
[Ответ]
wic 10:09 20.11.2005
ПРОТИВНО читать!
не надоело гадости писать!?????
НЕЛЬЗЯ??? просто написать у кого что было интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то единственное что можно узнать из всей темы! что Техностиль отличился (и даже не важно в какую сторону!) [Ответ]
AleksandrD 10:17 20.11.2005
Прикольно читать... пЕар-отделы 2-х контор пинают друг друга :-) xxxRUSxxx Во-первых, при ближайшем рассмотрении - корпуса от Samsung 783DF (а они и сечас везде продаются, т.е. вполне современные.
Во-вторых, прикиньте, сколько стоит даже одна пустая коробка от монитора и их количество - думаю даже РЕТу не под силу... столько надыбать.
Хочешь, угадаю с одного раза где эти пустые корпуса были "надыбаны" и во сколько это обошлось? ;-)
[Ответ]
CARMEN 11:18 20.11.2005
Сообщение от AleksandrD:
Хочешь, угадаю с одного раза где эти пустые корпуса были "надыбаны" и во сколько это обошлось? ;-)
Интересно же, пиши! Нечего народу, к которому они "так близки" недоговаривать истину!
[Ответ]
CARMEN 11:22 20.11.2005
Сообщение от xxxRUSxxx:
прикиньте, сколько стоит даже одна пустая коробка от монитора и их количество - думаю даже РЕТу не под силу... столько надыбать
Ну куда РЕТу до вас, конечно!!!! Столько коробок нам не найти!
Сообщение от xxxRUSxxx:
вывалить кучу "бумажных" моников - идея-то оригинальная
С такими оригинальными идеями вас на "ура" примут в деревне - каком-нибудь бобякино.... [Ответ]
AP! 11:50 20.11.2005
wic Расскажи, любезный, а что интересного на выставке было, что я пропустил?
[Ответ]
Sandy 12:21 20.11.2005
А там пепси за конкурсы в качестве призов дают?
Дигенерейшн NEXT.
[Ответ]
К.Е.Н. 13:21 20.11.2005
Да уж....
Че парится по выставкам кататься. У нас вот и сегодня на Космонавтов, 29. Тоже всем фотки печатают и вчера печатали
Заходите можно ещё успеть до 16-00
Да и у нас тож есть чего посмотреть
[Ответ]
wic 14:03 20.11.2005
AP! если бы была возможность посетить... с удовольствием бы.
как "бедный обделенный" рет пытается "обгадить" стул - абсолютно неинтересно...
могли бы просто похвастаться! хоть почитать было б о чем...
[Ответ]
рролик коджер 14:17 20.11.2005
а инет насколько халявый? если я с буком приду и пару фильмов скачаю?
[Ответ]
Setevik 14:29 20.11.2005
Сообщение от рролик коджер:
а инет насколько халявый? если я с буком приду и пару фильмов скачаю?
Я те приду, мы там связь всю обеспечивали спины гнули, а он фильмы качать!
[Ответ]
рролик коджер 14:41 20.11.2005
Setevik читай свою подниковую подпись до полного просветления! [Ответ]
CARMEN 15:24 20.11.2005
Сообщение от wic:
как "бедный обделенный" рет пытается "обгадить" стул - абсолютно неинтересно...
могли бы просто похвастаться! хоть почитать было б о чем...
Хвастаются те, кому по существу сказать нечего
А фотки с нашего стенда я выложу в понедельник - читай выше
Кроме того, об активности участия РЕТ (розыгрыше ПК и иных ценных призов) также написано в этой теме
предлагаю устроить новый показательный бой рет vs тс
[Ответ]
Stas_1 15:34 20.11.2005
наверное я вовремя успел на халявный инет. хотя фильмец какой-нить скачал бы с удовольствием.
не всем везет видимо. вот я и комп так и не выграл..((
хотя и от телефончика мобильного б не отказался...
пысы: поддержу рет если они и мне подарят что-нить хорошее [Ответ]
К.Е.Н. 15:38 20.11.2005
ЭЭЭ не надо у нас людей раз в 5 больше работает.
Сам понимашь крови и мяса в современном дурдоме хватает.
Лучше всем дружить!!! Как говорится по соку и... Вобщем к чему эти лозунги....
[Ответ]
xxxRUSxxx 15:38 20.11.2005