Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Отдых в Воронеже>Кафе «Мангал House»
Синоптик 22:55 25.12.2012
Вы меня, конечно, извините, но кто эти люди, которые тут пишут положительные отзывы про это местечко??? Это либо работники данного заведения, либо те которые с трассы сразу попали в это заведение. Были там сегодня самое отвратительное заведение, которое мне только встречалось в России. Во первых безумно холодно в зале, ребят ну если у вас проблемы с отоплением ну придумайте фишку какаю ни будь….. к примеру выдавайте пледы гостям. Во вторых обслуживание на 0 уровне, кто вообще догадался подпускать этих девочек к гостям?????? Администрация ну походите вокруг там у вас есть разные заведения, посмотрите, как обслуживают хотя бы на 1. Мы час ждали два салата, который представлял из себя месиво овощей со специями. Я молчу о правильности подачи, нам вынесли мясо, а уж спустя 40 минут появились закуски и салаты. С алкоголем ещё сложней каждый официант оглашает разное алкогольное меню, это, наверное, из серии кто, что из официантов сегодня с собой принёс тот и продаёт. Понятно проблемы с лицензией, ну так сделайте хотя бы листик в вроде напечатайте. А то от официантов добиться ничего не возможно. Далее заказывали горячее ответили что нет, потом подошел парень, кстати, хочу заметить, что этот самый парень это лучшее что я сегодня увидел в этом заведении, более менее адекватно общается и видно, что старается. Ну, вернёмся к супу, сказали что нет, потом подумали и решили, что есть и супчик. Вообще эмоций масса хочется ещё много сказать, я обязательно ещё напишу про это заведение.
P.s.
Исправьте, пожалуйста, грамматические ошибки в меню и в программе, а то на чеках печатается такие слова, что можно сразу в камеди отправлять.
Боже такого срама и позора я уже давно не видел, почувствовал себя сегодня в синих лепягах. Ребят и стоило вкладывать деньги, что бы так обосраться???? [Ответ]
QuestionBot 10:23 26.12.2012
Синоптик, какой смищной [Ответ]
Dianochka 10:16 24.01.2013
мдя, наверное, тоже оставлю свою ложку дегтя об этом заведении. Была там 2 раза, оба раза по купонам. Первый раз ходили компанией 4 человека. В целом все понравилось, за исключением очень холодного помещения, действительно идея с пледами была бы очень кстати. Поразило то, что по купону полагается кажется по 375 грамм мяса. В итоге после заказа и приготовления к нам подошел официант и сказал, что осталось еще мясо - подойдите выберете.
Второй поход оставил меньше положительных эмоций отличие от первого. Праздновали день рождение компанией в 6 человек. Помимо купона доплатили еще 5 тыщ рублей. Причем в счете было дописано столько мяса к тому, что полагалось по купону, что сразу возникли мысли о достоверности и честности этих расчетов. По сути съели мы ровно столько же сколько и при первом нашем посещении, но в чеке присутствовали еще откуда то взявшиеся полтора килограмма мяса. Как то странно. На наш вопрос был ли учтен купон официанты ответили что был. НО на самом деле выяснить у них что-то практически невозможно, поскольку только единицы понимают русский язык, с остальными приходится объясняться практически жестами.
Конечно понятно, что купоны чаще всего играют отрицательную роль. Но, если вы устраиваете такие акции будьте добры соблюдать те условия, которые вы заявляете при их покупке. то же касается и салатов. По купону положено 6 салатов, в итоге было взято только 3, про остальные 3 все как то забыли.
В общем осадок, что тебя обманули остался неприятный.... [Ответ]
ПЁТР 12:20 24.01.2013

Сообщение от Синоптик:
Вы меня, конечно, извините, но кто эти люди, которые тут пишут положительные отзывы про это местечко?...

...предположу, что заведение которое было после открытия и сейчас, одно и тоже, вот только по прошествии времени подход к клиентам у заведения изменился. [Ответ]
Li-ly 10:47 25.01.2013
Dianochka, без купона точно такое же обслуживание. Теперь меня даже купоном туда не заманить. [Ответ]
LADY ELENA 22:45 14.02.2013
Я не могу сказать что было в 2012 г ..... напишу о своем визите....
7 февраля 2013г в "Мангал Хаус" проводилась тематическая восточная вечеринка..... Мы были любезно на нее приглашены.... Ходили с детьми 5 лет и 16 лет...
1) Интереснейшая шоу программа с восточными танцами, мастер-классами по танцам, выступлениями факира, шоу огня, угощение сладким пловом, кальяном, восточными сладостями ... в общем ОЧЕНЬ интересно, зрелищно, красиво!!!
2) все столики были заняты.... жарилось мясо.... курили..... НО!!!! Ни дыма, ни кумара, ни даже намека на вышеперечисленное НЕ БЫЛО !!!!
3) Действительно, при входе находится витрина, с разными видами мяса и мясных изделий, приготовленных для гриля.... ( Этот момент мне лично ОЧЕНЬ понравился... в отличии от придорожных шашлычных, знаешь точно, что кушать будешь НЕ котенка и НЕ собачку). Мясо разных видов..... ОЧЕНЬ вкусно!!! цены 120 р - 100 гр ( вполне приемлимые)
4) Очень вежливый и внимательный персонал.....
5) В рамках восточной тематики была подобрана и соответствующая музыка.....Не знаю кому как, а нам по ушам не долбила... можно было нормально пообщаться...
6) Кстати, кто -то выше в обсуждениях писал, что "десерта там никакого нет"... ЕРУНДА!!! очень вкусно и красиво оформленный десерт нам приготовили.....
7)ОЧЕНЬ приятный момент: нам вручили карту заведения с системой накопительной скидки.... с активированной 10 % скидкой....

В принципе, сколько людей столько и мнений, а нам все понравилось... и взрослым и ребенку!!!! Приятное заведение, в которое хочется вернуться! [Ответ]
пашка-барабашка 16:59 17.02.2013

Сообщение от lim-po-po:
редкосное паршивое хач-заведение 1000 раз пожалел что пошёл туда. дико орёт музыка, непонятные махинации со счётом. крайне не советую его посещать.

Завидуйте молча [Ответ]
пашка-барабашка 17:05 17.02.2013

Сообщение от Синоптик:
Вы меня, конечно, извините, но кто эти люди, которые тут пишут положительные отзывы про это местечко??? Это либо работники данного заведения, либо те которые с трассы сразу попали в это заведение. Были там сегодня самое отвратительное заведение, которое мне только встречалось в России. Во первых безумно холодно в зале, ребят ну если у вас проблемы с отоплением ну придумайте фишку какаю ни будь….. к примеру выдавайте пледы гостям. Во вторых обслуживание на 0 уровне, кто вообще догадался подпускать этих девочек к гостям?????? Администрация ну походите вокруг там у вас есть разные заведения, посмотрите, как обслуживают хотя бы на 1. Мы час ждали два салата, который представлял из себя месиво овощей со специями. Я молчу о правильности подачи, нам вынесли мясо, а уж спустя 40 минут появились закуски и салаты. С алкоголем ещё сложней каждый официант оглашает разное алкогольное меню, это, наверное, из серии кто, что из официантов сегодня с собой принёс тот и продаёт. Понятно проблемы с лицензией, ну так сделайте хотя бы листик в вроде напечатайте. А то от официантов добиться ничего не возможно. Далее заказывали горячее ответили что нет, потом подошел парень, кстати, хочу заметить, что этот самый парень это лучшее что я сегодня увидел в этом заведении, более менее адекватно общается и видно, что старается. Ну, вернёмся к супу, сказали что нет, потом подумали и решили, что есть и супчик. Вообще эмоций масса хочется ещё много сказать, я обязательно ещё напишу про это заведение.
P.s.
Исправьте, пожалуйста, грамматические ошибки в меню и в программе, а то на чеках печатается такие слова, что можно сразу в камеди отправлять.
Боже такого срама и позора я уже давно не видел, почувствовал себя сегодня в синих лепягах. Ребят и стоило вкладывать деньги, что бы так обосраться????

Были там,меню без ошибок,тебе самому нужен корректор,всё очень вкусно,на двоих потратили 800р .О заведении только положительные впечатления [Ответ]
yuliavrn 01:55 12.03.2013
Пару дней назад решили сводить туда друзей из питера. Сами до этого там ни разу не были, о чем и пожалели, т.к. если б были не пошли бы, тем более с гостями. Нас было 2 пары взрослых и 2е детей (которые практически не ели). Из спиртного - бутылка вина(800 руб) и бокал пива (200 руб), ну и еда: баранина на кости - мяса там как на ребрах, т.е. почти нет, зато мягкое. Сначала заказали только на кости, но когда увидели миниатюрные кусочки, дозаказали еще баранину (вырезку) - мяса больше, но очень жесткое,еще были 2 котлеты - в итоге мяса 2 с небольшим кг оказалось. Еще взяли пару салатов - один овощная нарезка (как сказали большой) и один порционный (овощной), картофель фри и овощи для жарки - 1 помидор (еле отодрали от гриля после жарки) и один баклажан. Напитки- 3 маленькие колы и 2 молочных коктеля. Кальян 800 руб. Включили в счет шоу программу, которая к нашему уходу к сожалению началась. В итоге шоу никакого мы не увидели, зато услышали несколько песен в микрофон за 400 руб)).Ну и счет наш с кальяном составил 6 500 руб. Друзьям не понравилось, нам - тем более. Очень холодно, очень долго и очень дорого (для данного места). Никому не советую. [Ответ]
yuliavrn 02:07 12.03.2013

Сообщение от пашка-барабашка:
Были там,меню без ошибок,тебе самому нужен корректор,всё очень вкусно,на двоих потратили 800р .О заведении только положительные впечатления

Меню на спиртное у них вообще отсутствует, а 800 руб. на двоих действительно круто! [Ответ]
SacredRaiN 10:41 19.03.2013
+1 Цены не реально завышены. Платишь в этом заведении тупо за идею. А сам практически ничего не жаришь. [Ответ]
Sandy 12:57 19.03.2013
Средняя зарплата в Воронеже ЕМНИП 18000 рублей
Эти же в кабаках по полторы штуки оставляют.
мажоооры [Ответ]
Mr.Bungle 12:19 26.03.2013
Был там на прошлой неделе!
По фактам:интерьер не особо сложный, но сам смак в мангале!Вытяжка сделана из отчеканенного листа!
Живьем пел паренек-пел на 5ку.
НА улице было градусов -1+1- в зале не было жарко.Не холодно, но при более низкой температуре - будет не айс!
По меню-показалось скудноватым: мало салатов, гарниров.
ПО мясу-не понравилось, ибо жесткое и без специй. Мясо не маринуют, поэтому видимо и жесткое!
Из мяса: баранина, свинина, телятина на кости и кебабы.
За 250гр Бейлиса вязли с нас 2000 руб.
Меню, кстати нет!
Компания у нас была 5 человек-отдали 6000 рублей.
Сама идея неплохая, но очень сырая.
Вывод сделали один-больше не пойдем в данное заведение.
Наверное отсутствие желания посетить Мангал Хаус и есть суть отзыва!!! [Ответ]
gristoff 13:40 01.04.2013
Посетили мы в субботу, 30 марта сиё заведение, которое называется рестораном. Всё хорошо, кроме музыки.Извините, это ночной клубешник! Там звука от некачественной аппаратуры 100500 тысяч децибел хренячит. С собеседником можно только перекрикиваться. Ночные клубы есть и по ближе к цивилизации, аппаратура полное г.. ,не все таксисты знают как туда проехать, чисто посидеть пообщаться компанией там не получиться при всём желании. Вывод: если бы не музыка, то было бы не плохое заведение. [Ответ]
rubiana 10:27 18.07.2013
обслуживание нулевое, подача оформление блюд тоже, в меню ни одного мясного салата, то что в меню из салатов, дома на скорую руку готовим, были позавчера, вчера с утра началась диарея, сегодня еще из дома не выхожу. грязное место. кто ходит в ит. дворик, бильбо и т. д. туда не ходите. [Ответ]
rubiana 14:46 19.07.2013
люди не ходите туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 сутки лежу с сильнейшим отравлением . заказывала рыбу!!!!!!!!!!! [Ответ]
openair 15:01 19.07.2013
а вы будите предпринимать какие нибудь действия, помимо того что вы не слазите с унитаза? [Ответ]
Мона 15:27 19.07.2013
openair, ты долго будешь по темам скакать? ты собираешься предпринимать какие-то действия по поводу моего коньяка? [Ответ]
rubiana 16:34 19.07.2013
конечно, жалобы разосланы во все официальные инстанции. не успокоюсь пока не добьюсь проверки. а про унитаз грубовато. делать не фиг чтоли [Ответ]
openair 19:56 19.07.2013

Мона, Мона продолжает оффтопить
Изображения
[Ответ]
openair 19:57 19.07.2013

Сообщение от rubiana:
конечно, жалобы разосланы во все официальные инстанции. не успокоюсь пока не добьюсь проверки. а про унитаз грубовато. делать не фиг чтоли

да не обижайтесь на меня я в этом вопросе за Вас, как любитель зайти в кафе, ресторан перекусить. [Ответ]
Rosmari 10:49 27.11.2013
Всем привет!!! Хочу отметить День рождения в этом заведении, но что-то последние отзывы так себе (одна наджеда, что они все довольно старые), огромная просьба - отпишитесь, пожалуйста, те, кто был сравнительно недавно...очень хочется знать ваше мнение)) Спасибо!!! [Ответ]
gristoff 13:59 27.11.2013
Лучше самому сходить туда на разведку. Мнений очень много и все разные. Лично мне не понравилось то что там не просто громко а очень громко. [Ответ]
Dianochka 10:34 10.12.2013
Новость для тех, что желает посетить сие заведение в пятницу субботу. Если вы будете находиться в кафе после 8, то с вам возьмут еще по 300 р с человека за шоу программу.
Вот так вот.
Кафе и так не пользуется особым спросом, судя по ому как часто в него продаются купоны, так они еще и по 300 р с человека берут за непонятного рода шоу программу. В театр оперы и балета и то дешевле сходить стоит. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх