Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Отдых в Воронеже>Кафе «Мангал House»
Li-ly 12:05 10.12.2011
Кто-нибудь был в этом кафе? формат такой: внутри стола встроен мангал, сам жаришь мясо. [Ответ]
nofumar 12:20 10.12.2011
даже страшно подумать как обрадуются этому формату пожарные [Ответ]
Sigurd 13:53 10.12.2011

Сообщение от nofumar:
даже страшно подумать как обрадуются этому формату пожарные

совершенно согласен
еще в 2004 пожарные завернули "на корню" идею [Ответ]
M0l0t 14:09 10.12.2011
а где оно находится? [Ответ]
Li-ly 17:54 10.12.2011
Мангал House, кафе
Россия, Воронежская обл, город Воронеж, улица Антонова-Овсеенко, д. 2
время работы: с 10.00 до 00.00 без выходных
+7 (960) 117-88-88 [Ответ]
XIII 12:54 12.12.2011
Miragem, По ценам как там? [Ответ]
malina18 22:02 12.12.2011
Были там с компанией. И неожиданно понравилось.
Большой просторный зал, 2 этажа с атриумом (что вообще круто). На столе мангал, под ним - песок с углями. Над столом огромная вытяжка, такая, что я даж с ребенком там согласилась быть при наличии курящих в зале. Запаха не чувствуется.

Хозяева и официанты - таджики. Вежливые и приветливые.
По ценам - мы с мужем посидели на 850 рублей где-то.
На эту сумму съели: люля кебаб, 2 свиных шашлычка небольших, здоровый кусок мяса на кости (250 рублей где-то), ассорти из 4-х холодных закусок, 2 соуса и лаваш.

НАсколько я поняла, там мясо на кости - 150 рублей 100 грамм стоит.

Из напитков - водка и пиво. Цену не знаю. Ребята наши заказывали. Вроде адекватная цена.
Из безалкогольных - несколько соков и чай. Кофе нету. Десертов нету.

Мясо вкусное невозможно. Очень вкусное. Они его тонким делают, чтобы быстро продаривалось. В общем, прикольно. Мне понра. Какую-нить днбху там хорошо отметить. С водочкой только. [Ответ]
Petrogen 22:37 12.12.2011
заглянуть что ли.. со своим шашлыком))) [Ответ]
XIII 16:27 13.12.2011

Сообщение от Petrogen:
заглянуть что ли.. со своим шашлыком)))

хорошая идея, а то 100гр за 150руб это уж слишком [Ответ]
BigMac 12:01 17.12.2011
Хм, интересная идея, захотелось сходить. [Ответ]
SEVILIA 00:49 20.12.2011
хозяева не таджики ,это факт!!!!!! [Ответ]
malina18 14:15 20.12.2011

Сообщение от SEVILIA:
хозяева не таджики ,это факт!!!!!!

А кто?

PS А еще я про стоимость наврала. 100 рублей за 100 грам мяса, и 50 рублей за 100 грам курицы. [Ответ]
Li-ly 21:22 07.01.2012
Сегодня были в этом заведении. В принципе понравилось, по крайней мере необычно самим за столом жарить мясо. Немного скучноват интерьер. По ценам: взяли 2 кусочка свинины, люля-кебаб, рулетики из баранины, грибы фаршированные, баранина с сыром, также чай (70 руб), лаваш (30 руб), соус (100 руб), пиво туборг (100 руб). Итого мясо 680 гр=816, всего счет 1160 на двоих.

Все мясо 120 руб. за 100 гр. [Ответ]
defender 00:01 09.01.2012
Li-ly, это где примерно? окружная? [Ответ]
Li-ly 14:01 09.01.2012
defender, да окружная. Там еще столовая напротив Аленушка, еще где то там мы техосмотр проходили. [Ответ]
Muzik 01:14 19.01.2012
Были сегодня.... РЕКОМЕНДУЮ!!!!! [Ответ]
Чёрный Дембель 14:01 23.01.2012
Идея отличная, вот только пока не по сезону. [Ответ]
Li-ly 21:00 23.01.2012

Сообщение от Чёрный Дембель:
Идея отличная, вот только пока не по сезону.

Как раз сейчас и сезон, летом на даче приготовить можно. [Ответ]
lakuna 07:49 18.03.2012
Вчера ходили в вышеуказанное заведение. Ну что можно сказать? Это уникальное место. Здесь плохо ВСЕ. Начну по порядку:
Расположение. Дойти до туда пешком можно только при случае если вы живете в районе ост. 45 Стр. Дивизии. В противном случае вам придется ехать только на такси. Перед поездкой советую посмотреть карту, т.к. не все таксисты знают дорогу в эти дебри.
Кухня. Кухни как таковой нет. На входе стоит прилавок, на котором лежит готовое к жарке мясо. Подходишь, выбираешь, потом тебе его приносят (в сыром виде) и на столе, в середине которого обустроен мангал, сам жаришь. Прикольная идея если бы вытяжки над столами работали... Дым от зажженой сигареты, поднесенной под вытяжку идет не в нее а наоборот. Такое впечатление что это не вытяжка а приточка. Поэтому в заведении стоит постоянный кумар, от которого трудно дышать, слезятся глаза, а на утро о твоем походе в мангал хаус будет напоминать насквозь пропитанная дымом одежда.
Цены. Оооо это отдельная тема. О ценах здесь можно узнать только от "метрдотеля", который стоит рядом с мясным прилавком и который записывает ваш заказ. Меню здесь нет. Ценников тоже. Поэтому когда нам принесли счет, оказалось что мясо стоит в 2 раза больше чем сказал абориген, и доказать ничего нельзя. При заказе 2-х сортов мяса и 2-х салатов по ценам на человека получилось что мы от души пировали в бархате. Пиво только 2 вида. По вкусу и виду не различаются вообще. Кажется что буторили из расчета: 1\3 пива, 1\3 газ. вода, 1\3 обычная вода.
Контингент. М-м-м, впечатлений много. Скажу только что лезгинка вызывает у местных аборигенов животное ликование и восторг...
Интерьер. У нас как-то давно сложилось такое мнение, что если на окнах заведения висят разноцветные светящиеся гирлянды - это знак того что чтобы не портить вечер лучше поехать в другое место. В этот раз мы так не сделали. А зря... Снаружи здание представляет собой кирпичную коробку, ровно прямоугольной формы. Видимо днем меняют вывеску и работают как магазин турецкой одежды, чтобы не привлекать внимания пожарной службы и санэпидемнадзор. Хорошо хоть окна есть. Внутри все соответственно. Туалет аккуратно расположен прямо за сценой. Не буду врать и говорить что там убирают чаще 1-2х раз в день..
Вывод: если вам наскучили уютные места, приятная негромкая музыка и нормальный контингент, то мангал хаус - это определенно ваш выбор.
У меня все. Спасибо за внимание. [Ответ]
malina18 09:02 18.03.2012

Сообщение от lakuna:
уютные места, приятная негромкая музыка и нормальный контингент,

А можно список таких мест в студию? [Ответ]
dusia 10:13 18.03.2012
Мы там были вчера по купону (в районе 16.00-18.00), кумара там в помещении не было, вытяжка над столом работала. Меня тоже удивило, что у них нет меню и ценников, со слов администратора 100г мяса у них стоит 140р., правда баранины мы там объелись и пиво было не такое уж плохое, по купону нам всё обошлось где-то в 1100 на двоих. Контингент, конечно, не впечатляет и месторасположение неудачное, но еда вкусная, обслуживают быстро и вежливо. [Ответ]
lakuna 12:09 18.03.2012

Сообщение от malina18:
А можно список таких мест в студию?

Ханс, Бархат, Баскервиль [Ответ]
lakuna 12:13 18.03.2012

Сообщение от dusia:
Мы там были вчера по купону (в районе 16.00-18.00), кумара там в помещении не было, вытяжка над столом работала. Меня тоже удивило, что у них нет меню и ценников, со слов администратора 100г мяса у них стоит 140р., правда баранины мы там объелись и пиво было не такое уж плохое, по купону нам всё обошлось где-то в 1100 на двоих. Контингент, конечно, не впечатляет и месторасположение неудачное, но еда вкусная, обслуживают быстро и вежливо.

мы приехали к 20:30. народа было много, все столы заняты и соответственно за каждым столом готовили. какой был кумар я уже писал. всю одежду сегодня отстирываем от запаха гари. по счету мясо стоило 385 руб, хотя абориген на входе сказал 140. [Ответ]
Li-ly 23:01 18.03.2012
lakuna, не надо говорить бред и сравнивать совершенно не сравниваемые места, Бархат и мангал хауз совсем из разных опер, и местом, и ценами, и людьми. Если вы такой гламурный и посещаете места Барскервиль и Бархат, все остальные заведения города вас точно огорчат, лучше ничего нового и не пробуйте.
Это ж надо зарегистрироваться сюда, чтобы написать отзыв, видно сильно расстроились. [Ответ]
lakuna 09:43 19.03.2012

Сообщение от Li-ly:
lakuna, не надо говорить бред и сравнивать совершенно не сравниваемые места, Бархат и мангал хауз совсем из разных опер, и местом, и ценами, и людьми. Если вы такой гламурный и посещаете места Барскервиль и Бархат, все остальные заведения города вас точно огорчат, лучше ничего нового и не пробуйте.
Это ж надо зарегистрироваться сюда, чтобы написать отзыв, видно сильно расстроились.

уважаемая, Боже упаси сравнивать мангал с вышеперечисленными! его можно сравнить например с такими местами как кафе "дозор" в придонском, или из серии "кафе у михалыча"... я просто высказал свои впечатления от похода туда. сайта своего у них нет, и отзыв написать кроме как на этом форуме негде, вот и пришлось регистрироваться. [Ответ]
KonfetkaВоронеж 12:10 19.03.2012
Делаю вывод, что мясо там дорогое, а верить аборигену на слово, а потом принесут счёт, чтобы ОЧЕНЬ сильно округлились глаза от ИТОГА посиделок... [Ответ]
Фелис 14:18 19.03.2012
Тоже имела счастие побывать. Формат такой - если вам нравица громкое пение солиста в золотом пиджаке с репертуаром типа "Букет из белых роз", "С Днем Рождения, любви до головокружения", пляски юных и не очень дев в коктейльных плятьях и сапогах до колен, громкие терки пацанов под водочку за то, кто какую Ладу Калину себе прикупил, и что на какой день с ней стало, дым коромыслом, лезгинские пляски под традиционных выкрики и хлопки, невнятные расценки, коктейль из пива с водой, туалет без элементарных средств гигиены (я сейчас о туалетной бумаге и мыле) и т.д., то однозначно надо идти. Если нет - лучше не ходить Да, и еще это чудное заведение гордо именует себя "ресторан". Один плюс - мясо действительно вкусное. Но не на столько, что бы все это еще раз наблюдать [Ответ]
да я такая 21:08 20.03.2012

Сообщение от топтышка12:
Недавно был там, не скажу, что там всё идеально, но вы преувеличивайте!
Мне вполне понравилось, обслужили вежливо, мясо пожарить помогли, кто говорит что там цены большие, наверное не видел действительно больших цен, там цены вполне адекватны.
А поёт там девушка, она же и ведёт программу.
"Хозяева и официанты - таджики"-там ещё есть в официантках и русские девочки
Само по себе место не плохое, так что сходить можно)

место может быть и не самое плохое,ноооо мы вот тоже там были,и нас конкретно в счете обманули,а это самое неприятное [Ответ]
MR.FREEMAN 15:04 22.03.2012
lakuna, вы то засланный казачёк смотрю.... троллите заведение по чуть... конкуренты ? [Ответ]
MR.FREEMAN 15:07 22.03.2012

Сообщение от lakuna:
lakuna

Сообщение от lakuna:

Сообщение от топтышка12:
топтышка12

Сообщение от топтышка12:

Сообщение от да я такая:
да я такая

Сообщение от да я такая:

ахахххахахах интересно кто чей бот? ребят, ну пиаршики из вас никудышные... ))) [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх