» Про это...>В Воронеже парня судят за самосуд над онанистом
Xenon 12:55 13.12.2011
Сообщение от Чёрный:
порой наказание должно быть очень суровым что бы жим жим все же существовал
А почему тогда Сталина ругают?
Мистер 13:05 13.12.2011
Сообщение от Xenon:
А почему тогда Сталина ругают?
И Сталина, и Ельцина, и Путина, и ЕдРо, нытикам лишь бы на что-нибудь ныть! Все им не так! А смертная казнь дрочерам и педофилам все таки нужно! Нефиг извращения на земле матушке плодить!
Lamia 13:19 13.12.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
врунья
Почему врунья? Когда сфоткаю, тогда выложу.
Сообщение от Xenon:
Угу, только массовые расстрелы спасут родину, начать следует со сторонников смертной казни.
Фи, клише. Реальные аргументы (кроме "ни у кого нет права отнять жизнь" и "начнут фабриковать и убирать кого надо") есть?
DRON-ANARCHY 13:21 13.12.2011
Lamia, я понимаю, что обещанного ждут три года... Ну так и сроки-то уже где-то на этом уровне. Что дает с чистой совестью считать, что делать ты этого не планируешь, а значит, врешь.
Lamia 13:28 13.12.2011
DRON-ANARCHY, у меня нет фотографии. Я усиленно ломаю голову, где мне взять фото своих грудей, чтоб вам тут его показать. (Ну не на телефон же себя перед зеркалом щёлкать? Мои сиськи достойны большего, право слово).
Xenon 17:32 13.12.2011
Сообщение от Мистер:
смертная казнь дрочерам и педофилам все таки нужно! Нефиг извращения на земле матушке плодить!
Сообщение от Lamia:
Фи, клише. Реальные аргументы (кроме "ни у кого нет права отнять жизнь" и "начнут фабриковать и убирать кого надо") есть?
Как раз клише у выше отписавшихся. Вы думали о судебной ошибке? А о преднамеренном поклёпе?
Xenon 17:51 13.12.2011
Сообщение от PrосXel.A:
нужно приводить более наглядный пример
Сообщение от Грефонофикс:
у меня один вопрос где в это время находились родители 3-летнего мальчика?????
Вот тоже интересен этот вопрос стал.
А по теме, парня жалко, надо было все таки вовремя остановится.
Пы.Сы. пусть родители мальчика, оплатят адвоката парню, будет по совести.
X0R 18:29 13.12.2011
Сообщение от Lamia:
Как только, так сразу.
ты уже называла примерную дату и многократно ее просрочила
Lamia 22:38 13.12.2011
Сообщение от Xenon:
Вы думали о судебной ошибке?
Никто не застрахован от ошибки. С тем же успехом можно по ошибке отпустить на волю настоящего преступника, действительно заслужившего высшую меру. Что есть меньшее зло - отпустить маньяка, чтоб он дальше делал, что хотел, или ошибочно казнить невинного человека? На мой взгляд, второе.
И не надо тут "а вдруг этим ошибочно казнённым человеком окажешься ты!!!11". Да, теоретически это могу оказаться и я. Но в этом нет ничего фатального для судьбы человечества, с моей гипотетической смертью на планете ничего не изменится. Жизнь - пшик, смерть - пшик, я не вижу смысла за это цепляться.
(Жду в ответ фразы вроде "это ты сейчас так говоришь, покуда сидишь дома в тепле перед компом, а вот как окажешься на плахе, по-другому запоёшь!!!11". Ну-ну).
Сообщение от Xenon:
А о преднамеренном поклёпе?
Да, я уже сказала, что не стоит говорить о "фабриковать и убирать кого надо". Смертная казнь - не будничное действо, каким бы качественно продуманным ни был поклёп, его всегда сможет раскусить истинный профессионал, кои должны быть в наличии.
Сообщение от X0R:
ты уже называла примерную дату
М? И какую же дату я называла?
DRON-ANARCHY 00:16 14.12.2011
Сообщение от Lamia:
С тем же успехом можно по ошибке отпустить на волю настоящего преступника, действительно заслужившего высшую меру
Чтобы наш суд кого-то оправдал? Да не смешите.
А вообще идите на эту тему в другом разделе пообщайтесь. Я вот даже не поленился тему поискать.
А тут не надо об этом. Да и вообще закрою тему. Не поддерживает она идеологию ветки.